ID работы: 5597039

Феникс

4POST, Дмитрий Бикбаев (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие бра едва освещали тёмный коридор. Но включать верхний свет Борис не стал, боясь потревожить нервный комок. Дима скрутился в маленьком кресле и практически зразу отключился. Боря вздохнул и взял в руки плед, осторожно укутал любимого. Дима вымотался. Эта суета, проблемы с их группой в результате которой пришлось начинать все с начала забрали у всех очень много сил. Особенно у Димы. Он с его хроническим трудоголизмом переживал за все больше всех, и пахал как загнанный. Он смог зарядить всех своим энтузиазмом и не дал им опустить руки. Так было всегда. В театре, на сцене и в жизни. Он всегда поддерживал и вытаскивал всех. Как феникс возрождаясь из пепла и отогревая своим теплом всех вокруг. Но никто даже представить не мог что ему самому это стоить. Об этом знал только Борис. Только он видел как Димка вечерами валился с ног, как маялся ночами от жуткой мигрени. Вот и сейчас, накануне премьеры, несмотря на то что все уже готово, Дима снова загонял себя до крайности. Что придя домой упал в кресло и заснул даже не поужинав. Борис вздохнул и осторожно взял его на руки. Он тихонько вошёл в спальню, и уложил его на уже разобранную кровать. А сам вышел в гостиную. В моменты жуткой усталости Дима спал очень беспокойно, метался по постели. Если Боря ляжет рядом Дима наткнётся на него во сне и может проснутся. Это нельзя было допустить. Его любимому нужен нормальный отдых, поэтому он ляжет отдельно. Ведь когда действительно любишь важней всего комфорт твоей половинки. А приласкать он сможет его и утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.