ID работы: 5597076

Kanaria

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава. "Неожиданное переселение"

Настройки текста
POV Shinju Вечером спустя час после приезда меня отвезли в мою новую школу, ехали мы туда около часа. Прибыв на место нас встретил директор академии, дружелюбно улыбаясь он принял меня и проводил до моей комнаты, я была удивлена когда меня повели не туда, так как я немного узнав о этой школе в интернете, точно знала в какой корпус мне надо было. Но мы пошли в корпус старших классов. Директор сказал мне -«Сегодня прибыло много новых учеников и свободных комнат в твоём корпусе не осталось, поэтому мы тебя заселяем в корпус старших классов и твоим соседом по комнате будет гордость нашей академии и первый среди старших классов — Ёру Джикоку. На данный момент он отлучился, но скоро придёт, а пока располагайся. Твоим родителям мы уже сообщили о том что ты будешь жить здесь. О всём тебе расскажет Ёру-Сан.» После того как директор ушёл, я осмотрела комнату. Она очень просторная что сюда запросто поместятся 2 ученика, может даже более. Разобрав наконец свои вещи я присела на кровать и тщательнее разглядывала комнату. Кровать была очень мягкой и удобной, вся мебель была очень дорогая, что и ожидалось от такого учебное заведения как «Высшая Академия Шинван». *скрип дверей* В комнату сошёл он, тот самый Ёру. Он был очень высокий по сравнению со мной, его густые чёрные ресницы и глаза, всё так завораживало. Я хотела начать диалог и представиться — Я Шинджи Со, можешь звать меня… — меня перебил черноволосый и сказал: -Так ты и есть та «Канарейка»? — Что? — сказала я недопонимая — Ах, ты не знаешь? Похоже твои родители нечего тебе не сказали — улыбаясь говорил парень насмешливо глядя на меня.- Так вот я тебе расскажу. Твои родители хотели что бы у тебя было очень хорошее образование, но и стоило оно не мало, они обратились ко мне с просьбой принять тебя на бюджетное место как старательную ученицу, так как я наследник этой большой академии мне бы не составило труда попросить директора принять тебя. Но я выдвинул свои условия. Взять тебя абсолютно на бесплатное обучение, если ты станешь моей женой. Они согласились, если твоя жизнь будет обеспечена. — Н-но почему именно я? — заикаясь спросила я. — Ну я тут немного почитал о тебе в твоём бланке, так вот, ты обладательница прелестного голоса, а я обожаю певчих птичек с сладким голосом. — улыбаясь говорил он -…птичек… — О, и ещё кое-что. Я вампир и обращу тебя тоже если я решу сделать тебя своей женой, ну, а если нет, то ты будешь просто моей едой пока не умрёшь*хи-хи* и я продолжу искать- закончив он посмотрел на меня в ожидании реакции. — Очень весело… Парень стал подходить ко мне ближе. Когда Ёру уже стоял надо мной, притянув меня к себе он хотел прокусить шею, но что-то его остановило и он сказал: — Ой, я забыл. Ты же хотела представится? Я Ёру Джикоку — улыбался и смотрел мне в глаза парень — Я…Шинджи Со мне 13 лет — без эмоционально ответила ему. — Ммм, значит Ши-Тян. Ну хорошо, а теперь давай продолжим. Он прижал меня к кровати и укусил, боль адская. И Ёру сказал: — «Я знаю что больно, но со временем тебе будет нравится- засмеялся он и стал дальше пить мою кровь.» И спустя время я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.