ID работы: 5597093

"Одноклассники"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Как много могут решить деньги в нашей стране,да и не только в нашей,везде,скорее всего и в этой вселенной все решают деньги. Ну конечно,если бы он дал взятку важным шишкам из его собственного университета,то он бы не работал в этой забегаловке,а нашел бы себе место поприличнее. Но было уже очень поздно... Хотя жаловаться не приходилось,поэтому Алексей усердно работал в своем 'любимом' Макдональдсе. Слава Богу,что работа уже заканчивалась и можно было собираться домой. -Прекрасно,завтра никуда не надо,-Леша посмотрел на расписание.-Могу отдохнуть и куда-нибудь сходить. Уже была середина зимы и прямо сейчас на улице шел снег,приятный снег. Приятный холод обдувал щеки,освежая сознание и помогая сосредоточиться. Очень удобно что дом Алексея находится рядом с работой,поэтому можно не волноваться насчет времени. -Эй,Леха,это ты? -Леша услышал знакомый голос,он слышал его когда-то давно,но не помнит откуда. -Да неужели? Старый друг! -Д-Дима? -Леша обернулся и увидел своего бывшего друга по классу,с которым они не встречались больше двух лет. -Я думал что ты давно переехал из города! Они подошли друг други и обнялись,как старые товарищи. Завязался разговор о прошлом и одноклассниках,как живут и остальное. -Я думаю что здесь не место разговаривать,-Леша поежился. - Зайдешь? -А почему бы и нет,пошли. Алексей жил в большом,многоэтажном здании в центре города,в элитном,так сказать. Он достался ему в наследство от умершего отца,хотя он не особо с ним общался,поэтому даже не знал почему дом достался именно ему,ведь была еще и сестра. Леша вызвал лифт,ведь в двадцатиэтажном здании,он жил на восемнадцатом. -Я смотрю ты отлично обустроился,-Дима присвистнул. - Как зароботал. Леша не удостоил его ответа,он задумался о своих друзьях,которые были ему как родные,ведь это были его одноклассники. -Слушай,а ты не знаешь где остальные? Может устроим встречу одноклассников. Знаю,звучит по-старчески,но все же. -С некоторыми я поддерживаю связь,телефоны пары людей имею,а про остальных ничего не знаю. И,кстати,сходку можно действительно устроить. -Так,а с кем все-таки разговариваешь? -Ну,иногда разговариваю с Мишой,Женей,Настей и Артемом с Егором. Они,кстати квартиру вместе снимают. -А сможешь с ними поговорить через мой комп? -Конечно. Кстати,-он достал телефон и начал рыться в контактах. - у меня есть номера Олеси,Кати с Юлей и Сони. Соня? Леша выронил ключи,которые он достал чтобы открыть дверь,он вспомнил ту,в которую был сильно влюблен где-то с восьмого по десятый класс. -Ты чего?-Дима посмотрел на Лешу задумчивым взглядом. - Судороги? -Да не,просто херово че-то стало. Забей.-Леша поднял ключи и открыл дверь.- Проходи. Квартира Алексея была великолепна. Простор, пять комнат: Спальня,своя собственная комната,кухня,гостиная и уборная. Плюс к тому еще убранства и новейшая техника. ''Откуда у отца было столько денег?" - До сих пор удивлялся Леша. -Компьютер в моей комнате,это налево.- он махнул рукою в сторону своей комнаты.-Я пока в душ. -Ладно...-Дима еще пребывал эйфории от квартиры Алексея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.