ID работы: 5597134

Торт со вкусом персика

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сиэль как всегда сидел в своём кабинете,пил чай и читал письма. Он увидел не подписанный конверт, Сиэль подумал: -От кого же, может быть этот конверт? Он открыл его и прочитал письмо. Там было написано:       Сиэль, я хочу заключить перемирие с тобой и приглашаю тебя на вечернюю прогулку в 19:30.      С уважением твой Алоис Транси.       -Опять этот Транси! Сказал Сиэль. -Что-то случилось Милорд? (Вошел в комнату спросил Себастьян). -Да нечего, просто этот Транси пригласил на вечернюю прогулку, он опять что-то замышляет.(Ответил Сиэль). -Может он и вправду захотел заключить перемирие с вами.(Сказал Себастьян). -Что ты несёшь, Себастьян?(Произнёс Сиэль). -Он хочет не перемирие , а мою смерть,. (Сказал Сиэль). -Ну... и это тоже возможно но, вы забываете, что у вас, есть демон дворецкий.(Хитро улыбнувшись сказал Себастьян). -Ты тут прав.(Вздохнув ответил Сиэль). -Так что вы можете без переживаний за свою жизнь ,идти на прогулку.(Улыбаясь сказал Себастьян). -Я буду прятаться за кустами, если он попробует сделать что-то с вами, то я сразу вас спасу.(Сказал Себастьян). -Хорошо.(Ответил Сиэль).       Ну вот, наступило 19:00. Сиэль пошел к указанному месту в письме, он пришёл в парк алых роз, к его удивлению там уже стоял светловолосый граф.Он увидел Сиэля и побежал с криками -СИИИИЭЭЭЭЛЬ!!!! Он обнял Сиэля (Сиэлю было неожиданно приятно, но он этого не показывал), Алоис сказал: -Я ждал тебя. Вдруг Алоис обнял молодого графа за талию -Ч... Что ты делаешь?! (Спросил Сиэль). -Сиэль, ещё с первой встречи ты мне понравился, но я это скрывал но, больше уже не могу.(Ответил Алоис). Сиэль сильно покраснел, он тоже не ровно дышал к блондину. Алоис шепнул на ухо Сиэлю: Я люблю тебя. И поцеловал синеглазого графа, Сиэль не ожидал этого, но, ответил на поцелуй. А когда воздух уже заканчивался они отцепились от друг друга. И Сиэль сказал: -Ты на вкус как персиковый торт. А Себастьян прифегевший сидел за кустами и наблюдал за молодыми графами, но потом его увидел владелец парка: Молодой человек, хватит срать за моими кустами!(ответил пожилой мужчина). Себастьяну стало не ловко и убежал во дворец оставив их на едине. Обняв свою любовь, голубоволосый ответил: -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.