ID работы: 5597144

Судьба идиота

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
oblivione бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кого может порадовать то, что вместо сонного потягивания и завтрака в постель тебя будят криком: ”Вставай, негодник, ты проспал!” Именно таким образом начался учебный день Романа Сидорова. Казалось бы, что может быть лучше голубоглазых блондинов? Правильно, русые голубоглазые парни. Как раз таковым и являлся парень, который старался уложить растрепанные от сна волосы в более-менее престижный вид, но, так как это не получалось и в бодром состоянии, то и сейчас от его действий толку было не много. А если быть совсем уж честным, то его совсем не было. Поэтому, бросив это бесполезное занятие и покинув пределы ванной комнаты, он начал быстро искать школьную форму, которую, в принципе, мало кто носил. Одиннадцатый класс уже всё-таки. Быстро покидав несколько тетрадей и учебник – одного вполне хватит – парень поторопился ретироваться с территории квартиры, где на кухне хлопатала мать, недовольно ворчащая: ”Опять опаздывает, что же мне делать с ним?” До школы идти минут пятнадцать, а если бежать, то за семь можно успеть. Но вот на начало урока он уже не попал. – Здравствуйте, можно войти?– произнёс парень, и так прекрасно зная ответ на свой вопрос, но, всё же, переступив порог кабинета лишь тогда, когда получил утвердительный кивок головой от учителя. Быстро пройдя до своей парты, где его ждал Яр – вечный паникёр, который уже, наверное, придумал сотни вариантов нахождения лучшего друга. Учитель математики до сих пор пытался что-то вбить в сонные головы учеников, а те, в свою очередь, показывали, как "заинтересованы" в изучении нового материала. К концу урока в кабинет зашла классная, загрузив детей радостной новостью о том, что в конце учебного дня ожидает их на классном часу.

***

   Уроки продолжали идти своей размеренной жизнью. Кто-то спал на последней парте, а рядом сидела одна из красавиц и поправляла свой макияж. Рядом парни обсуждали недавнюю игру Спартака и Баварии. Рома тоже не особо выделялся из этой массы, так что, оставив размышления о новой двойки в журнале, решил поспать под голос преподавателя. Классный час прошел, как день Пушкина, когда выпускники слушали стихи два часа подряд. Кое-то внимательно вникал в речь, остальные либо сидели в социальных сетях, либо разговаривали о чём-то своём. Но были и те, чьи разговоры иногда отличались от чужих. За последней партой третьего ряда сидели две девушки, бурно споря о чём-то своём – наверняка о написании нового рассказа одной из них. Конечно, некоторым личностям класса было не понять всей тонкости, но вот тем, кто сидели перед ними, уже удалось почувствовать и опробовать на себе их фантазию. — Мы, учителя, хотим отправить вас в общество людей, где вы будете с ними на равных, — вещала Марина Егоровна, важно выпятив грудь в черном пиджаке. Сама недавно из универа выпустилась, а туда же, — А не топтаться в ногах, словно прихвостни. Но сейчас мы не будем зацикливаться на этой теме… Яру, наконец, удалось растолкать своего соседа по парте и тот, теперь выпрямив спину старается показать всю свою "заинтересованность" в следующей реплике преподавательницы. — К нам переводится новый ученик, — произнесла молодая учительница, заставив все разговоры стихнуть на некоторое время. После недолгого молчания задние парты начали шептаться, а после к обсуждению новой неожиданной новости подключились и первые.  — Марина, а наш новый ученик девушка или парень? – задал один из самых волнующих вопросов Апрелков – местный Петросян. — Александр, а не пора ли запомнить моё отчество? — её ледяной взгляд мог убить наповал всех находящихся в этом кабинете. — Нууу, Марина… Егорович? Такое фамильярное поведение уже не вызывало какого-то удивления, лишь улыбки и сдержанный смех, который так и рвался наружу. — Александр, задержитесь после классного часа,– как-то устало сказала классная, при этом махнув рукой, как бы давая знак ученикам, что те могут идти по домам. С негромким хихиканьем и обсуждением новенького одиннадцатиклассники покинули кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.