ID работы: 559715

Страх-наше наказание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх наше наказание.

Настройки текста
Так страшно. Страх-это то, что помогает нам выжить в этом большом страшном мире. Почему страшном? ХМ… Думаю потому что мы его таким сделали. Причиняя боль близким, борясь за власть, пытаясь забрать самое лучшее. Словно в хаосе живём. Страх. Мы так многого боимся. Боимся умереть, потерять близких, кто-то боится высоты или темноты , у всех нас свои тайные страхи, которые душат нас по ночам. Мы много требуем , но ничего не делаем, что бы наша жизнь стала лучше. Гордость, зависть, самолюбие, алчность и другое, и порождает в нас эти страхи. А почему? Мы не верим уже ни во что, ни в счастье ни в то , что жизнь может стать светлее, добрее и ярче. Ты остановись. Посмотри вокруг. Послушай. Всё словно в чёрно-белых красках. Так холодно, так пусто, так тихо…Мы застыли и больше не движемся. Жизнь идёт, время тикает ,а мы всё стоим. Самое светлое и доброе мы спрятали, очень глубоко в душу, так что никто не найдёт. Надели маски, что бы никто не узнал наше истинное лицо, нашу натуру. Мы даже порой боимся самих себя, а самое главное мы боимся самой жизни. Прячемся от проблем, избегая жизнь. Словно звери затаились, выжидая…Ты не бойся, ты просто посмотри вокруг и задумайся. А нужна ли тебе такая жизнь? Боль, страдания, муки, страх и горечь. В нас так много этого , но так мало счастья. Мы все уходим в тень, от света прочь, словно убегаем, будто бы он наш враг. Вся эта фальшь так раздражает. Мы словно под гипнозом. Мы сами выбираем этот путь. Мы так глупы, мы словно дети. Страх. Он наше наказанье, за то, что мы не ценим жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.