ID работы: 5597308

Необычная семейка

Другие виды отношений
R
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство так сказать

Настройки текста
Привет! Меня зовут Карина и я обычный подросток со своими заскоками и тому подобное. Мне 14 лет и я живу в Лос-Анджелесе. На жизнь не жалуюсь вроде. Я как и обычные дети хожу в школу, посещаю кружки, делаю уроки и вся эта прочая херня, которой страдают ВСЕ подростки. А у нас был выбор? Правильно! Нет! Поэтому мы все просто смирились с этим. И как бы каждый из нас не заливал свои родителям КААААК он не хочет ходить в шарагу и тому подобное, он ведь все равно пойдёт. Так вот. Я живу в просторном белом доме с бассейном и звукозаписывающей студией. Вы спросите, а нахера мне студия?! А я вам отвечу, что мне она сто лет не сдалась, но дело в том, что у меня необычный отец. Ну как… Он обычный. Ну там ходит на родительские собрания, проводит со мной время… В целом делает то же, что и другие отцы. Но есть одно огромное НО! Мой отец (так уж вышло и я безумно этому рада)- БРЕНДОН МАТЬ ЕГО УРИ. Ну или просто Брендон Ури. Будум тссс. Так же у меня есть любящая мама- Сара Ури. И я безумно их люблю. Люблю папу с его безумными выходками, люблю маму, которая бывает через чур заботливой занозой в жопе (ничего против не имею). И я не имею права жаловаться. Я дружу с многими ребятами из сферы музыки, да и сама ей занимаюсь. Не без помощи папы конечно же. Сейчас середина лета, а в сентябре я перехожу в другую школу, так как она ближе к дому. Я не имею ничего против по поводу перехода, так как в той школе у меня не было особо много друзей (их вообще не было), да и мне там никогда не нравилось. Но сейчас лето и я не хочу об этом думать. Скоро Брендон с своей группой поедет в небольшой тур и я хочу с ним поговорить насчёт того, что бы попутешествовать с ними. Заодно и маму возможно вытащу из дома. Посмотрим, ведь приключения только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.