ID работы: 5597319

Дьявольские возлюбленные

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасные огни ночного города. Незнакомого города. Холодного города. Последний твой междугородний автобус уехал пятнадцать минут назад, а вместе с тем уехала твоя надежда на счастливое возвращение домой по темной извилистой трассе. О да, ты любила это чувство. В такие моменты ты блаженно закрывала глаза, наслаждаясь минорными нотами играющей в наушниках мелодии и погружалась в себя. Это чувство единения себя ты испытывала крайне редко - лишь в такие моменты, а потому они были для тебя особенно ценны и их ты ждала всегда со сладостным предвкушением. Но не сейчас, и даже не сегодня. Телефон предательски запищал, уведомив тебя о полном разряде батареи и вселяя в и так паникующую тебя еще больше страха. Одна. В незнакомом городе. Одна. Первая мысль - снять номер. Вторая мысль - отсутствие у тебя паспорта с собой. Третья мысль - тебе все равно только шестнадцать и без письменного документа от твоих родителей номера тебе не выдадут. От бессилия, ты присела на остановку и стала думать. Вдалеке мелькнули огни приближающегося автобуса, а когда он подъехал ближе, то ты увидела до боли знакомый номер маршрута и юркнула туда. Дорогу ты помнила слишком хорошо. Через домофон ты услышала сонный и не самый довольный баритон твоего старого друга. - Райто, мы можем поговорить? - дрожа от холода, спросила ты. - [Т.И.]? - удивленно и неуверенно спросил он. - Что ты тут делаешь? - Впусти меня, и я все тебе объясню. - Постой, ты там плачешь, что ли? Сейчас, подожди... Послышался шорох, а потом домофон запищал и пропустил тебя внутрь. Пять ступеней, два метра, лифт, 11 этаж, открывающаяся дверь знакомой квартиры, из которой выходит девица в белье и с одеждой в руках. Она презрительно смотрит на тебя своими красивыми глазами и, вздернув нос, уходит к лифту. Ты пулей залетаешь в квартиру и закрываешь за собой дверь. - Такое ощущение, что ты сейчас бежишь от маньяков, - лукаво произнес он. - Чай будешь? - Не откажусь, - согласно кивнула ему ты. За небольшой посиделкой на кухне, ты рассказала ему все, что с тобой приключилось. Как опоздала на автобус, как разрядился телефон, как добиралась сюда, вспоминая почти забытую дорогу, а он лишь слушал тебя, подперев лицо руками и изредка кивал. Когда ты наконец закончила, он облегченно вздохнул. - Любишь ты, [Т.И.]-тян, искать приключения. Я так понимаю, ты просишься переночевать у меня? Ты умоляя закивала головой. Вы с Райто были знакомы с момента твоего рождения. Его родители были лучшими друзьями твоих, а потому у вас очень часто находились поводы для совместного застолья. И Райто всегда выполнял функцию твоего любимого старшего брата, потому как, что у тебя, что у него, никаких родных братьев и сестер больше не было. Он пожал плечами, а в следующий миг ты оказалась прижата к столу. Его рука расстегнула кнопочную рубашку, оголяя твою грудь, под которой бешено билось сердце. Другой рукой он с силой сжимал два твоих запястья, а коленом упирался в самую непорочную часть тебя. - Райто! - ошарашенно воскликнула ты. - Что... что ты... - А ты думала, что я впустил тебя по доброте душевной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.