ID работы: 5597345

Sara Miller, a crazy girl

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всякие учёные-кипячёные с пеной у рта доказывают, что человек, который спросонья первым делом улыбается — это успешный человек. Сия сказочка не про меня, ибо с утра первым делом я люто ненавижу. Ненавижу будильник, так не вовремя прозвеневший на самом интересном моменте в чудесном сне, ненавижу соседей, затеявших ремонт пораньше, ненавижу своего кота Пуффика, который нагло забрался на меня и начал истошно орать, требуя как можно скорее его накормить.       Тяжело вздохнув и смирившись с тем, что не суждено мне досмотреть прекрасное сновидение, я всё-таки встала. Первым делом — кормить моего толстяка-котяру, а то ещё будет изображать свой фирменный театральный обморок на почве недоедания… А он может, наглая морда. Вторым делом — в душ, а то я выгляжу как минимум Джигурдой (да простит меня этот чудесный человек за столь неадекватное сравнение). А после баловать себя любимую вкуснейшими блинчиками, приготовленными нашей поварихой тёть Глашей.       М-да, такими темпами на первый урок я точно опоздаю, а мне ведь ещё нужно заехать на работу. Ой, плакал мой аттестат по биологии луковыми слезами на чистом спирту; ой, билась в истерике наша несчастная биологичка, свято верующая в силу тычинок и пестиков… Ну и пусть себе бьётся. Меня не колышет.       Я красочно представила её причитания на счёт моих прогулов и нравоучения о том, какой же это жизненно важный предмет — биология (ага, от незнания того, как же проходит процесс газообмена у каких-нибудь там головоногих я буду обречена на вечные муки). Эх, ну и попадёт же мне от директора… Ладно, не будем о плохом. Лучше о хорошем. Ну, чего там хорошего? Например, мне не нужно будет препарировать несчастную лягушку. Чем не аргумент? Хотя, сейчас не об этом.       Я быстро вышла из дома, не забыв замкнуть за собой дверь. Брат, как обычно, уже ждал меня. А рядом с ним красовался обалденный красавчик… «Харлеюшка» — любовь всей моей жизни, единственная отрада средь серых будней одинокой души, то бишь меня, и давнее моё увлечение. Всё бы отдала за то, чтобы ещё хоть разочек прокатиться на нём. Но брат не позволит, он слишком печётся о сохранности своего драгоценного мотика.       «А сам-то гоняет, как бухой в стельку недодальнобойщик, впервые севший за руль „Харлея“ » — обиженно подумала я.       Кажется, заметив, что я сегодня не в духе, этот засранец решил запихнуть моё настроение ещё глубже в жо… Кхм, в общем, опустить планку с «я пока ещё сдерживаюсь» до «я готова прибить тебя при первом удачном случае» и громогласно выдал: — Здаров, мелочь! Как твоё «ничего»? Хотя, можешь не отвечать. Дай-ка угадаю, жаркая ночка с Морфеем*? — Здаров, баклан! Угадал, не могла уснуть в его жарких объятиях. Кстати, а ты что тут делаешь? Я думала, зоопарк открывается только в девять. — едко отозвалась я, принимая протянутый братом шлем. — Сбежал. — лаконично пояснил Эд, гордо вздёрнув подбородок. — Отловят и вернут обратно. — мстительно ответила я, в точности скопировав его движение.       На это моё высказывание брат лишь коротко хмыкнул и сел за руль. Я крепче ухватилась за его крепкую спину, чётко себе представляя, что сейчас начнётся. И не прогадала. Опять бешеная скорость, проносящиеся смазанной линией редкие здания и машины вперемешку с лесом. Вскоре дома начали появляться чаще, а спустя ещё несколько минут, мы въехали в город. Здесь Эд уже притормозил, останавливаясь у кафешки, где я с недавнего времени работала. — Заеду за тобой в пять. Аста ло висто, мелкая! — махнул на прощание рукой брат и укатил в свой универ. — Адьюс, баклан! Смотри не попадись живодёрам. — проорала в ответ я, спокойно наблюдая за отдаляющимся от меня «Харлеем».       Тяжело повздыхав над своей незавидной судьбой ещё около минуты, я направилась в сторону кафе со смешным названием «Чай с сухариком» — уютное такое местечко. Вот за это я его и любила. Без лишнего пафоса и фарса, всё оформлено простенько и со вкусом. Меня тут же встретила Элен — мой работодатель и, по совместительству, классная тётка в возрасте с комплексом подростка. — Йоу, бро! Как жизнь? — жизнерадостным добрым басом окликнула меня она.       Я прыснула в кулак, наблюдая за тем, как сорокалетняя Элен Свон хвастается выученными недавно новомодными словечками из городского жаргона. Видимо, этим она решила впечатлить меня и задеть за живое. Но заметив, что я — увы и ах! — не прониклась глубиной её познаний в области подростковой речи, сбавила обороты. — Ну, как, принесла? — Ага! — я гордо протянула женщине заветную папочку с подписанными родителями документами о том, что они дали своё согласие на мой самостоятельный заработок.       И, мгновенно попрощавшись, понеслась в школу, которая, слава Богу, находилась лишь в пяти минутах ходьбы от сюда. Первый урок я благополучно прос…пала. Да-а, задушевных лекций от директора и биологички теперь точно не избежать…       «Судьба, и за какие грехи ты со мною так безжалостна?» — про себя сетовала я, направляясь в учительскую.       Прекрасное начало дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.