ID работы: 5597357

Новый житель Дома Странных детей

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антропоморфизм

Настройки текста
Ещё утром мисс Сапсан собрала всех предупреждая их о прибытие нового жителя в доме. Она попросила сильно не навязываться и не расспрашивать нового Странного ребёнка. Всем кроме Еноха нетерпелось с ним познакомиться. Кто-то гадал кто это будет: Мальчик или девочка, а может ему (ей) будет даже больше 15. Кто-то расспрашивал мисс Сапсан о его (её) способностях. И вот ровно в 15:00 в дверях появилась пятнадцатилетняя девушка с большими карими глазами и длинными коричневыми волосами. Одета она была в джинсы и футболку. В руках девушка несла чемодан. Тихо поздоровавшись она проследовала за мисс Сапсан в свою комнату. Эту девушку звали Катя. Она прибыла из России. Её имбрина имела слишком большое количество детей и попросила свою коллегу (мисс Сапсан) о помощи. Сапсан согласилась принять девочку так как она владела такой странностью как «Антропоморфизм». Она умела управлять погодными условиями и стихиями. Так же погода менялась по её настроению. Кате было 9 лет когда она случайно убила молнией свою подругу. Они просто не много поссорились и девочка так разозлилась что молния ударила прям в рядом стоящее дерево, оно загорелось и упало на Катину подругу. Та погибла на месте. Катя долго не могла смириться с этим. Её способности развивались всё больше. Один раз она поругалась со своими родителями. Целую неделю шёл ливень. Всё затопило. Её родители напугались и решили отправить свою дочь на психу. Тогда её нашла та самая имбрина и передала Катю мисс Сапсан. Ей пришлось носить юбку и блузку, но это особо её не пугало. В новом доме девушка старалась ни с кем не общаться. Она боялась кому-нибудь навредить. Сначала дети пытались с ней поговорить, но Катя отвечала коротко особо ничего не рассказывая. Она давно выучила английский и ей было вполне не сложно заводить беседы, но она этого не делала. Однажды это надоело Оливие, она подошла и спросила: -Почему ты ни с кем не разговариваешь? На что Катя ответила: -Боюсь вам будет не интересно со мой разговаривать. Это была не правда. Она начинала потихоньку приживаться. На третью неделю её проживания в доме девушка вышла на улицу с книгой «Радужный дождь». К ней подошла Клэр и попросила: — Ты можешь сделать дождь, а то слишком жарко! Катя не долго размышляя представила себе звук падающей воды. Хлынул ливень. Клэр радостно запрыгала хлопая в ладоши. — А снова солнце можешь сделать? -спросила она Через секунду уже ярко светило солнце. Клэр снова захлопала в ладоши. Катя и сама мелодично рассмеялась. При звуке её смеха все остановились и округлившимися глазами посмотрели на неё. За все эти три недели они впервые увидели на её лице улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.