ID работы: 559748

Мы едины

Слэш
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда сидел за столом и смотрел на Аллена. Тот весело рассказывал что‐то Лави. Тимкампи летал над их головами. Блондин ел одну тарелку за другой, беспечно улыбаясь и позволяя голему воровать кусочки пищи. Канда смотрел на это, и у него сжималось сердце. Когда этот стручок успел стать ему так дорог? Они так долго ссорились и ругались, а теперь хочется помириться! Аллен закончил есть и взял поднос. Лави остался за столом. Мечник вышел из столовой вслед за Алленом. - Стой, мелочь! - позвал он как можно более сердитым голосом, глядя на седой затылок. Аллен остановился и обернулся, сделав наглый вид. - Что такое, ТупоКанда? Душу Канды укололо болью. Его любимый человек так с ним разговаривал! Но с другой стороны он сам был виноват. Ведь это он набросился на него тогда, в первый раз, у входа в Орден. Конечно, Аллен после такого не мог установить положительное отношение к нему. Канда вздохнул и произнес: - Я не хочу с тобой ругаться. Аллен удивился и нахмурился, говоря: - Ты какой-то странный. Канда подошел к нему и, собрав в кулак всю смелость, поцеловал в губы. Аллен в шоке распаханул глаза и начал отступление, но сзади была стена. Седовласый уперся в нее, а мечник продолжил его целовать, все углубляя поцелуй! - Тише, шпендель, - ласково сказал он. Аллен ошеломленно моргал и выглядел таким беззащитным, что невозможно было удержаться. И Канда припал к его губам снова,но его укусили. Аллен приобрел решительное выражение лица и оттолкнул его. - Ты... - беспомощно протянул он. - Канда, что это было? - Поцелуй. - Я вижу, я не тупой! Но зачем тебе целовать меня? - Я давно хотел это сделать, - признался Канда. - Ты украл мой первый поцелуй, - обиженно сказал Аллен. - Ради удовлетворения своего желания поцеловать меня! - Это все не просто так, - решился сделать откровенное заявление мечник. - Я давно думаю о тебе. - И что же ты думаешь? - Что ты красивый, - честно вздохнул Канда. - Что? - Аллен покраснел. - Нет, только не говори, что ты... влюбился в меня! Канда промолчал, и это было очень ясное да. - Нет,... ну... - мысли Джокера разбредались, не в силах справиться с водоворотом информации и сопровождающих мыслей. - Канда... ты... я.... С трудом собравшись, Аллен продолжил: - Я полюбил тебя с первого дня вхождения в Орден... и... я и подумать не мог, что ты... - Хватит слов,- ладонь Канды нежно погладила его по щеке. - Теперь все выяснилось. Мы можем делать, что хотим! Мальчик согласно кивнул и шагнул к нему, обвивая тонкими руками шею и тянясь к губам. Канда ответил на этот порыв с радостью. Обнявшись и не размыкая объятий, экзорцисты отправились в ближайшую из них комнату. Они были счастливы, что все наконец встало на свои места. А из‐за угла подглядывал Лави, улыбаясь и щуря хитрый глаз. - Лети за ними, - сказал он Тиму, летавшему под потолком, стрекача золотыми крылышками. - Линали очень хотела посмотреть, какие искры проскакивают между этими двоими! Тимкампни кивнул и унесся. В эту ночь по коридорам Ордена разносились звуки наслаждения, издаваемые нашедшими друг друга в этой страшной войне людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.