ID работы: 5597494

Хранительница Кипа.

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Начало.

Настройки текста
Закончился урок,наша главная героиня Каори-эта девушка маленького роста, ей 16 лет,любительница аниме и манги в очередной раз поспешила домой так как вышел новый сезон её любимого аниме. Медленной походкой Каори шла по парку.Сладкий запах сакуры и нежный ветерок окутали её тело,запах был очень нежен и приятен.Мимо неё прошла девушка в пышном платье котороё почти полностью было обвешено колокольчиками,нежный звук колокольчиков охватил её с ног до головы. -Кто это?-Прошептала Каори. Главная героиня удивилась увидев эту девушку.Самое странное было то,что другие люди не обращали внимания на незнакомку,словно не видили её.С удивлением девушка дошла до дома. -Маааам,пап,вы дома?-Крикнула Каори,но в ответ ничего не услышала. Она вошла в кухню и увидела записку,которая висела на холодильнике."Каори,мы с твоим отцом срочно должны уехать по делам.Прости что не сказали об этом утром,но это очень важно.Мы приедем через 2 недели,мы оставили тебе деньги на столе.Я буду тебе звонить.Люблю тебя." -Хммм...Ну ясненько,время развлекаться!-Прокричала Каори и убежала в свою комнату смотреть аниме. Снова звук колокольчиков поразил её уши.Подойдя к окну она с осторожностью открыла жалюзи... -Ч-ччтооо? Такого не может быть!-В окне она увидела сильное сияние. Нет,это была та незнакомка,а это сияние исходило от её колокольчиков. Незнакомка взглянула на неё очень пронзительными и ярко-зелёными глазами,в которых была видна её печаль.Забыв о своих делах Каори легла спать. -Что,куда? Ничего не вижу.Нееееет.- Бормотала во сне Каори. Девушка проснулась.Страх и только страх можно было увидеть в её глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.