ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На дворе был, любимый нами, двадцать первый век. Сейчас мы с вами находимся в Токио. *прям гидом себя чувствую-автор)* По ночной улице этого города шёл сизоволосый мальчик лет пятнадцати не больше. На пареньке была толстовка с капюшоном, который он не надел, джинсы и чёрные кроссовки. У мальчика были аристократичные черты лица, белая словно молоко кожа, сизые волосы, которые самыми кончиками доставали до шеи, но что самое привлекательное была в сизоволосом так -это глаза. Вернее глаз. Второй был, скрыт, под повязкой. Глаз мальчика был, насыщенного, синего цвета, который бездумно смотрел перед собой. Что же это за мальчик и почему он так привлёк внимание? Сейчас узнаем. Pov Сиеля. Ну думаю надо начать с самого простого. Моё имя Сиель Фантомхайв. Я граф. Вернее был им когда-то. Сейчас же я обычный недо-демон, который не знает, что ему делать. Хах как же смешно! Раньше я мог лишь одним своим видом испугать, а сейчас! Я стал настолько слабым, что от самого себя воротит. А виноват во всём, ты, чёртов дворецкий! Хотя кого я обманываю?.. Сам виноват и никто более. Наверное интересно про кого это я? Ну так вот. Это я говорил про своего бывшего дьявольского слугу- Себастьяна Михаэлиса. Он заключил со мною контракт когда я был человеком и совсем ребёнком. В свои десять лет я познал, что такое чувство потери. Когда родители сгорели заживо меня поймала секта. Эти придурки пытались призвать демона! Как наивно! Вот только у них ничего не вышло, а у меня вышло! Эти твари поставили это проклятое клеймо и теперь оно будет со мной даже в демоническом лике. Помню как я стал отчаянно звать помощи. Вот только просил помощи я не у Бога (в существование которого не верил). На мой зов пришёл демон из самих глубин Ада. Тогда мне было плевать чем жертвовать. Я хотел лишь одного-мести. Заключив сделку с демоном, мне пришлось даже дать имя этому демону. После моего приказа убить всех в этой секте, Себастьян восстановил мой статус Графа, а также поместье. Вскоре я стал Цепным Псом Её Величества. Потом я стал владельцем компании «Фантом» по производству игрушек и сладостей. * Я точно не помню производили ли они сладости.* Мы с Себастьяном расследовали много дел: об убийствах, кражах и тому подобное. Часто я приказывал своему дворецкому (теперь уже бывшему) убивать людей. Для этого была причина и я не грамма не жалею, что они мертвы. Вот только после того как я стал демоном всё пошло верх дном. По истечению контракта Себастьян не смог забрать мою душу. Из-за того, что я стал демоном контракт с Себастьяном стал вечным. До сих пор помню тот взгляд, которым он на меня смотрел: холодный, ненавидящий, равнодушный. Это единственное, что я мог увидеть в его глазах. Стыдно признаться, но я влюбился в собственного дворецкого ещё будучи человеком! Позор! Конечно же я ему об этом ни за что в жизни бы не рассказал. Хоть сейчас и двадцать первый век, но компания «Фантом» до сих пор существует. Для того, чтобы жить нужны деньги поэтому я не забросил компанию. Хотя я уже и успел много где побывать. Ну я думаю это никому особо не интересно. Интереснее всего где же мой верный слуга? А вот нету его. Я разорвал с ним контракт. Когда я был в Англии я послал Себастьяна «охотится», чтобы с голоду не загнулся. Ему то я конечно сказал, что мне нужен работоспособный слуга, а не скелет. Так вот. Как только он отправился на задание я принялся за разрыв контракта. Ритуал был сложный так как Себастьян был далеко, но я этого и хотел. В тот день я испытал адскую боль хотя с душевной ей не сравниться. Мне пришлось вырвать глаз с печатью и сказать, что отныне мой дворецкий свободен. После этого я поджог поместье и сбежал в Японию как можно быстрее. Как прозаично оно горело дважды. Слава кому-нибудь, что я мог питаться и человеческой пищей, а иначе бы загнулся. Питаться душами я брезгую, но и на моих скромных пожитках не протянешь. Я ведь не стал брать много денег. Большую часть я перевел в детские дома. Чёрт! Я уже неделю не ел ничего абсолютно. Дьявол я сознание теряю. End Pov Сиель. Сиель потерял сознание и упал прямо на тротуар. Люди, проходившие мимо, даже не заметили его. Хотя одна девушка всё же заметила. Это была Яко Катцураги известная как детектив-лакомка. Pov Яко. Боже неужели я иду домой! Чёртов Нейро! Заставил переписывать эти долбаные отчёты по сотне раз! Бесит! От моих гневных мыслей меня отвлек сдавленный стон и тихий звук удара о землю. Оглянувшись, я увидела человека, который лежал на тротуаре без сознания. Ни один человек ни остановился возле его. Куда катится этот мир? Перестав размышлять, я бегом направилась в сторону пока не пойму кого отсюда и на мальчика и на девочку похоже. Подбежав по ближе, я аккуратно перевернула, как выяснилось, его на спину, придерживая рукой спину и плечом голову. Ох ну и что мне прикажите с ним делать? Домой тащить? Хотя больше то и некуда мой дом ближе чем больница. С горем по палам возгрузив его к себе на спину, я потащила мальчика к себе домой. Как только я донесла свою ношу до дома я вошла в квартиру и, не раздеваясь, дотащила его до комнаты. С облегчением выдохнув, я стянула с мальчика обувь, а одежду решила оставить, то как-то не прилично получается. Хотя толстовку я с него сняла, а то упарится. Укрыв его одеялом, я пошла раздеваться и ложиться спать на диван в гостиной. End Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.