ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Pov Сиэль. Когда я проснулся, то обнаружил себя спящим в объятиях Себастьяна....Стоп, что!? Какого чёрта!? Резко посмотрев на Себастьяна, который обнимал меня как плюшевого медведя, я подавился всей своей гневной тирадой, которую хотел ему высказать, ибо когда я повернул голову наши лица оказались слишком близко друг к другу...При этом наглая улыбающаяся рожа не спит! Не знаю точно,но кажется моё лицо покраснело, то ли от гнева, то ли от смущения... По крайне мере сказать я ничего не мог, чувствуя как горит моё лицо. - Вижу, вы уже проснулись, мой господин.- сказала мне эта наглая мордень. - Ага, с добрым утром!- сам того от себя не ожидая, крикнул я и как заехал ему по лицу, скинув с кровати... Резко сев, я с возмущением уставился на него. В моих глазах был только один немой вопрос: "Почему эта наглая мордень спал со мной в одной кровати!?"... И будто увидев в моих глазах этот вопрос, Себастьян незамедлительно ответил, приняв стоячее положение: - Господин, когда я отнес вас в комнату, вы сквозь сон приказали(попросили) остаться с вами, потому что вам страшно. Я же не мог ослушаться своего господина. Вот же!... Чёрт...а может это и правда?... Соврать он мне не может... Ааааааааааааааааааа, да что же это на меня такое нашло, что я его мог попросить об этом!? Ааааа!!! - Господин, с вами всё хорошо? У вас лицо сильно покраснело.- спросил меня Себастьян, выдергивая меня из моих панических мыслей. Так, Сиэль, а ну-ка собрал все сопли в кулак, ты мужик или как!? Фууух...что-то мало помогло... - - Нормально всё! - резковато "бросил" я в ответ, так надо успокоиться уже! - Не обращай внимания. - Как пожелаете... Фух, отвязался... Встав с кровати и поправил на себе одежду и пригладил свои волосы. И так сойдет, не пойдем же мы к самому Сата-...тоооочно, я вспомнил! - Себастьян, ты говорил, что куда-то отведешь меня, когда я проснусь. Куда?- спросил я, скрестив руки на груди. - К одному моему старому знакомому. Возможно, даже вы его видели, но только возможно.- ответил мне он, и повел меня к выходу. Вот любит же он загадками говорить!... Стоп...загадками? А не о том ли он говорил, как его там, Нейро кажется? Точно! Яко рассказывала о нем, да и лично я с ним встречался, они же работали вместе. Возможно он имеет ввиду его... Две птички, блин. Яко мне рассказывала об этом Нейро мнооого интересного. Он тоже демон, только в отличие от Себастьяна пожиратель загадок. Хм... Поживем увидим...End Pov Сиэль. За своими размышлениями Сиэль не заметил как старший демон уже давно вывел его из дома и вел его...по мосту, который шел через лавовую реку. " Ничего себе, задумался..."- подумал синеглазый, немного опешив от увиденного. Сизоволосый взял на руки Плюшу, который увязался за ними, и сидел на плече мальчика. Бывший граф обнял зверька, не видя ничего противоестественного, и противоречивого. Себастьян мельком посмотрел на юного демона, который шел рядом. Увидев, как тот обнимает зверушку, в глубине своего дьявольского, не бьющегося, сердца он даже умилился, а потом почувствовал ревность. Его то явно просто так не обнимут, хоть он и испытывает чувства к этому мальчишке, думая что они безответны(что вовсе не так(просто два дебила признаться друг другу не могут)). "О, Сатана, до чего я дожил... Ревность к зверушке..."- подумал Себастьян, мысленно давая себе подзатыльников за такую слабость. Вскоре наши демоны(бараны упертые) пришли к странному... Дому...? Сие сооружение сложно назвать домом... Если и дом, то вверх тормашками и на высокой скале... По этой скале, росли странные зубастые цветы, деревья с вырезами глаз и рта на стволах, листьев у этих деревьев нет. - Я так понимаю...твой знакомый живет здесь?- спросил Сиэль, осматривая это странное сооружение. - Да, мой господин.- коротко ответил Себастьян и повел своего маленького господина к тропе, которая вела до самого дома. " Ну...не везде же в этом месте может быть "нормально"....."- подумал синеглазый, идя за своим слугой. Минут за 15 они пришли на самый вверх. Ну как пришли? К середине тропы сизоволосый наотрез отказался идти, и пришлось бедному Михаэлису тащить мальчишку на своей спине. У самых дверей(если можно так назвать проход, который похож на сомкнутые челюсти крокодила) черноволосый поставил юношу на ноги. Легонько постучав костяшкой пальца по " зубищам" этого прохода, и перед нашими горе путешевственниками открылся проход. Качественно скрыв все свои опасения, Сиель первым вошел в этот странный дом(ужасов), а вслед за ним вошел и Себастьян. - И кого мы должны здесь увидеть?- задал вопрос сизоволосый, осматривая помещение из которого ему уже хотелось уйти. - Одну минуточку.- ответил Себастьян, а потом позвал кого-то.- Друг мой, будь любезен, покажись. - Ладно-ладно.- неожиданно раздалось сверху... Когда наша парочка подняли головы, то синеглазый воскликнул: - Ты!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.