ID работы: 5597528

Веснв в моем сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветок 1

Настройки текста
На станции метро, я не мог не о чем другом думать не мог. Моя любовь Маго не взаимна, потому что мы парни. Любовь между парнями невозможна, и людям будет противно видеть двух парней обнимающим друг с другом. Я представил образ Маго как он реагирует, на мое признание , его презирающее лицо он говорит: -Пачи ты сума сошел? Мы же парни! Это же противно! Я больше не хочу с тобой дружить. Мне противно. Он снова посмотрев на меня с презрительным лицом, отвернулся и ушел . Я остался один, все провалилось под землю и остался только черный фон, мне стало одиноко, я презирал себя за то что люблю Маго, и начал плакать сильно чуть ли не до истерики, стало нечем дышать. Открыв глаза, слезы до сих пор лились, и это мерзкое чувство не покидало меня. Мне нужно, что-то решить. « Хотя бы выбор дали, - вздохнув, произнес я – Что теперь с этим делать? Открыв рюкзак, я посмотрел на свое лекарство . Доктор сказал что нужно принимать их два раза в день, утром и перед сном. Я взял одну таблетку , она была красно синего цвета, и засунул его в рот. Доктор говорил, что надо какое-то время поддержать таблетку под языком пока она не растает. Вкус у этих таблеток был противным, даже словами не описать. Мое лицо мгновенно искривилось, и не удержавшийся пока таблетка не растает, проглотил ее и от этого стало еще хуже. Я быстро побежал, к автомату с напитками и купил первое что попалось, и это оказался горячий горький кофе (В нашей стране из за холода продают только горячие напитки, только в кафе или ресторанах продают холодные) . -Черт – сказал я Но вдруг подходит девушка с длинными серебристыми кудрявыми волосами и отдает мне бутылку с водой. -На выпей- сказала она Быстро схвативший эту бутылку я выпил все содержимое воды. Сильно покраснев, я сказал: -Спасибо большое. Я верну деньги за воду. Она мило улыбнулась и сказала:- Не за что. Не нужно возвращать деньги. Я понимаю тебя. До свидания Она ушла. Ее худоба была видна даже через длинное изношенное пальто серого цвета с капюшоном. Незнакомка надела капюшон, и спустилось вниз по лестнице. Я не стал ее преследовать, потому что приехал мой поезд , и еще мне нужно было срочно отправиться домой, а то мое пищеварение не выдержит такой гадости. Сев на свободное место , начал снова размышлять по всему этому поводу. Я не хочу умирать , и не хочу чтобы мои чувства узнал Маго и вся наша страна. Закрыл глаза, я вздремнул. Мне приснился мгновенный сон, это было дерево с белыми цветами. И тут снова тот черный фон. Меня кто -то разбудил чей-то знакомый, и приятный голос он говорил: -ПАЧИ! ПАЧИ ПАЧИ! Вставай, а то пропустишь свою остановку! -Да, да конечно, я сейчас встану мамочка. Ответил я. Чьи-то руки положили на мои плечи и начали трясти. Уже вскрикивая, этот голос крикнул: -ВСТАВААААЙ! ПАЧИИИИИ! Вздрогнув чуть ли не выскочив из кресла. Я ответил: -Что? Это был Маго. Он нахмурился и был очень близко к моему лицу . Из за этого я сильно покраснел, сразу отвернувшись вспомнил об этом... -Я впервые вижу что ты спишь в метро. Ты что сегодня поздно ляг спать? - Нет просто, я устал Я вспомнил, что мама сказала позвать Маго на ужин. Думаю это плохая идея. И есть все шансы на то что я буду кашлять лепестками. Но я хочу увидеть Маго сегодня вечером, сильно хочу. -Маго моя мама позвала тебя на ужин - Оооо у меня как раз в холодильнике не осталось ничего, приеду с удовольствием , улыбаясь сказал Маго. МЫ доехали до своей станции и разошлись. У меня было плохое при чувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.