ID работы: 5597539

Мой. Солнечный. Мальчик.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра я Вас забуду Вернее, вчера забыла Просто превратила воспоминания в порошок В пепел сигарет Глаза Ваши я тоже забыла Глубокие и голубые, как озеро. И запах лаванды и стирального порошка Походку и голос с хрипотцой Все это в прошлом Хотя, Кому я вру? Я помню все. И как убили Вы меня своей ложью И боролись со своим собственным сердцем Наверное, оно у Вас каменное А знаете, сердце может болеть Справа и слева. А знаете что? Вы пахнете солнцем И розами А руки пахнут любовью Они такие крепкие и сильные Что могут раздавить в объятиях Глаза такие тусклые и бездонные Они сводят с ума Я тону в них Не надо меня спасать Мне нравится это. У Вас пожар внутри? Давайте, я залью его керосином Хотите? Это не страшно. А вот я ничего не боюсь Даже боли, Только лжи. Я держалась за Вас, как за спасательный круг Но Вы выкидываете за борт Вы топите Разве так можно? Вы любите уничтожать людей И ни один не дрогнул мускул На Вашем лице. И с каждым днем становится все холоднее Но не на улице А внутри У меня. Вы умеете летать? Нет? А если бы я умела Сразу бы полетела к Вам В окно. Слезы в соль давно превратились Но не мои Ваши Вашими глазами плакала я Мой. Солнечный. Мальчик. Я. Ваша . Мертвая. Принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.