ID работы: 5597548

И кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Где же нюхль? Опять сбежал. Господи, это неисправимое животное. Самое главное, чтобы он не залез в кабинет директора. Если это случится, то беды ни миновать. Если меня выпрут из школы, дома точно будет скандал. "Ты должен равняться на своего брата.Бла-бла-бла. Хватит заниматься глупостями бла-бла-бла"ю Вот, что в каждый приезд в отчий дом слышит Ньютон от отцаю И как же... - Привет!-сказал кто-то в непосредственной близости от моего уха. Я обернулся. Передо мной стояла девочка примерно моего возраста с каштановыми волосами и голубыми глазами. Её внешность была мне до боли знакома. Я не помнил, где я её видел и когда, но я точно её знал. И всё же, что ей от МЕНЯ надо!? - Эммм... - Так. Ньют. Скамандер. Пуффендуй. Вау,зверушек любишь? - Девочка улыбнулась. - Откуда ты... - Нет...Нет...Неет...А вот это верно! - Стоп. Ты.Читаешь.Мысли.Верно? - Ага. Не волнуйся твои сокровенные мысли чувства я не прочитаю. Не хочу в тебе разочаровываться.- Она приблизилась к моему лицу та близко,что я чувствовал её дыхание. Она смотрела прямо мне в душу. И как-то странно улыбалась. - Почему? - Иногда люди думают о слишком ужасных и мерзких вещях. и я не хочу это знать. - Она расмсеялась так искренне и звонко, что на нас начали оборачиваться. - Ладно, мне пора! - Она развернулась. - Удачи с поиском нюхля. - Стой! Как тебя зовут, Она остановилась и не оборачиваясь сказала:"Алиса".Раз и исчезла. "Странная она всё-таки" - подумал я и пошел к кабинету гербологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.