ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 19

Настройки текста
После этого случая, Адриан доставили в больницу. Ребята сидели в больнице, и ждали вердикт врача, Нино позвонил Александру и всё сообщил. Александр разговаривал с врачом, после разговора он подошёл ко всем, все ждали с нетерпением что скажет Александр. - Что с ним, что ты молчишь!? - воскликнула Маринетт. - Врачи пока узнают что с ним могло случится. Пока что есть две хорошие новости. Первая, с ним всё будет хорошо. Вторая, я позаботился о личной палате, всё будет с комфортом, так что не волнуйтесь. - Боже, что с ним могло случится. - закрывая лицо руками, сказала девушка. - Маринетт, всё будет хорошо, Александр сказал что ему ничего не угрожает. - сказал Натаниэль. - Когда мы хоть его сможем увидеть? - спросил Нино. - Только завтра, сейчас ему нужен покой. - ответил Александр. - Я никуда не пойду, я тут останусь ночевать! - воскликнула Маринетт. - Н-но, Маринетт, тебе не разрешат тут спать. - сказала Аля. - Да мне плевать, а если я бы его потеряла, как я без него была, я не смогу без него жить... Девушка упала взглядом вниз, а по её щекам покатились слёзы. Аля заметив это, подошла к Маринетт, и села на корточки. - Маринетт, успокойся, всё будет хорошо. - сказала Аля. - Маринетт, давай сделаем так, мы поедим домой, а завтра рано рано утром, мы сразу поедим в больницу, хорошо? - сказал Нино. - Х-хорошо. - прошептала Маринетт. - Давай, вставай. - сказала Аля. - Я завтра заеду в больницу, увидимся. Маринетт, не волнуйся, Адриана лечат самые лучшие врачи, я позаботился. - сказал Александр. Аля помогла встать Маринетт, она держала подругу до самой машины, от шока, Маринетт всё не могла успокоится, всю дорогу Аля успокаивала девушку. Всю ночь Маринетт не могла заснуть от кошмаров, девушка на столько сильно испугалась, что она могла в один миг потерять Адриана. Маринетт прощала все обиды на Адриана, только бы он был с ней, обнимал, целовал, любил... Девушка от таких мыслей так и не смогла заснуть, она пролежала так до самого утра. Адриан Я приоткрыл глаза, комнату уже освещал солнечный свет, я увидел перед собой доктора, который что-то писал в блокнот, я аккуратно поворачивал голову, и осматривал комнату, я ничего не помню, только чёрный цвет, который ударил по моим глазам. - А, мистер Агрест, уже проснулись. - Г-где я, что со мной произошло. - Не волнуйтесь, с вами всё будет хорошо. В комнату зашёл Александр, увидев что Адриан проснулся, он улыбнулся. - Уже проснулся, всё за тебя очень сильно переживали. Доктор, вы поставили вердикт? - Да. Скажите мистер Агрест, вы в последнее время стресс не испытывали? На этот вопрос, парень только кивнул. - Он очень сильно переживал за своего отца, потом он сильно поссорился с девушкой. - шептал на ухо Александр доктору. - Всё ясно. У вас был сильнейший стресс, организм не выдержал нагрузки и вы упали в обморок. - В обморок, стресс, а где Маринетт, где все. - Не волнуйся, я уже позвонил всем, сейчас они приедут. После этой фразы, дверь в палату мгновением открывается, из неё выбегает Маринетт, которая падает на кровать Адриана, и начинает обнимать парня. - Адриан, я так волновалась, ты дурак, напугал меня! - девушка начала бить парня кулаками. - М-маринетт, х-хватит. - закрываясь руками от ударов, говорил парень. - Прости, прости! Я так сильно испугалась - обнимая крепко Адриана, сказала Маринетт. - Ничего, всё хорошо, я рядом. - А собственно что произошло? - спросил Натаниэль. - Ничего особенного, просто нервный срыв, я пропишу вам витамины. - сказал доктор. - Нервный срыв! Это я во всём виновата, Адриан, прости прости, пожалуйста! - после этой фразы, Маринетт сильно обняла парня за шею. - М-маринетт, ты меня сейчас задушишь, я понимаю что твоя любовь ко мне сильна, но дай мне кислорода... - задыхаясь, говорил парень. - Придётся отменить поезду в Марсель. - сказал Александр. - Что ты говоришь, никогда, мне плевать на моё здоровье, я поеду! - Но А-адриан, ты рискуешь своим здоровьем... - Это не обсуждается, я еду. - Ах, хорошо. - Ну всё хорошо, что хорошо кончается! Давай собирайся домой. - сказал Нино. - Уже завтра мы улетаем в Марсель, Маринетт, ты поедешь со мной? - Конечно, это даже не обсуждается. После этой фразы, парень улыбнулся, и обнял девушку. - Спасибо что ты всегда со мной. - прошептал Адриан. - Ну а мы в Париж, будем вас ждать. - с улыбкой на лице сказал Нино. Все уже были в особняке. Маринетт решили уже сейчас подготовиться к поездки в Марсель. Зайдя в комнату, девушка присела на корточки и начала собирать свои вещи. Маринетт спокойно собирала свои вещи, но тут она почувствовала как её шею обняли чьи то руки, а на ухо дул ветерок от дыхания. Девушка почувствовала как щёки неизвестного, прикоснулись с её щеками, увидев блондинистою голову, Маринетт сразу поняла кто это. - Как я волновался за тебя. - прошептал парень. - Адриан, ты меня напугал. - Что, подумала что тебя кто-то другой обнимает, я бы просто убил. - с улыбкой на лице, сказал парень. - Какой ты дурочёк. - с улыбкой на лице, сказала девушка. - Ну за то я твой дурочёк. - прошептал парень. После этой фразы, Адриан поцеловал Маринетт в губы. - Кстати, а на сколько дней мы едим туда? - Мы ненадолго. Александр едет со своей девушкой, так что тебе скучать не придётся когда мы поедим в суд. - С девушкой, а ты видел её. - Нет, ни разу, он как-то меня с ней и не познакомил. - Ладно, надо собирать вещи, а то завтра утром ехать. - А может вещи подождут? - с хищной улыбкой спросил Адриан. - Н-но Адриан, мы не успеем. Адриан указательным пальцем прикоснулся к губам Маринетт, и прошептал: я вообще-то очень сильно соскучился. - Ты сутки всего лишь меня не видел. - Ой, да ладно, кто бы говорил, кто-то спать не мог без меня. - с улыбкой на лице, сказал парень. Адриан взял девушку на руки и аккуратно положил на кровать, парень сел на Маринетт и начал страстно целовать в губы. День прошёл на удивления без происшествия, ребята последний раз развлекались, это была их последняя ночь, здесь, в особняке, а завтра, кто-то летит в Париж, а кто-то в Марсель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.