ID работы: 5597576

Игры судьбы

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно ли описать то чувство радости, ту эйфорию, что рождается в душе во время концерта? Можно ли передать ту лёгкость, тот восторг, испытываемый тобой, когда лишь тебе одной аплодируют заполненные залы? До недавнего времени Мила считала это невозможным. Но одна встреча изменила все… Он был настоящим задавакой, задирой, и ,что уж скрывать, отъявленным хулиганом… Кас… Кастиэль. Нет… Уж точно не такого парня девушка представляла в своих мечтах. Лишь одно его имя вызывало в ней раздражение и заставляло ее держаться как можно дальше от юноши. Оно было слишком красивым, слишком дерзким, слишком свободолюбивым.И ещё огромное количество этих «слишком». Впрочем и сам парень был таким же! Он словно состоял из множества « слишком»,переплетенных между собой. Так как такое могло произойти? Почему на бал выпускников девушка согласилась пойти именно с ним? И почему именно его поцелуя она ждёт с таким нетерпением, впрочем и страшась его? Ведь Мила всегда знала, что ей больше нравится спокойствие и надежность. Ей больше по душе тихий семейный уют, а не безумная страсть, что окружает ее, когда она с ним. Да проще Алекси с девушкой представить, чем этих двоих! Ей всегда по душе были такие парни, как Нат, ну в крайнем случаи Армин. Но Кас… Нет, кто угодно, но не он. Правила и порядок… Да девушка вообще сомневалась, что такие слова знакомые ему. А Мила… Она не такая. Она с малого детства знала, куда пойдет учиться, знала, где после этого станет работать. Да она даже знала, кому суждено стать ее мужем. А тут эта встреча. Ее словно ударили по голове чем-то тяжелым. Все ее мысли перепутались. В жизни девушки словно произошел крах всего, к чему она стремилась. Так почему вместо того, чтобы злиться на парня и обвинять его во всех неудачах, она хочет стать к нему еще ближе? Как? Как, скажите мне, можно чувствовать себя защищенной с тем, кто то и дело норовит подраться, чьи подколы и издевки не знают границ? Разве может «гроза» школы понять чувства семнадцатилетней девчонки, прячущийся под одеялом от страха во время грозы? Разве может он осознавать, что порой любой девушке, даже такой независимой, как Мила, хочется услышать не обидные фразы в ее сторону, вроде «плоскогрудой» или «доски», а тёплые слова, наполненные любовью и идущие прямо из самого сердца. Но знаете порой настоящая, та самая любовь, что столетиями воспевалась в песнях, в одночасье может изменить ВСЕ! И вот уже задира в два часа ночи спешит на другой конец города. Ведь там, зажимая рот ладонями, что бы никого не разбудить, тихонько плачет девчонка. ЕГО девчонка! И вот он бросает все свои дела лишь бы побыть с нею. Что уж говорить, да уж. Всё-таки судьба очень странная штука. Тот, кто всеми силами противился присоединению новенькой к его группе, теперь стремится, как можно больше времени петь именно с ней. И вот уже она перестаёт быть тем "бездарем" и "недоучкой", какой он считал её. Тот, кто был уверен, что уже больше не сможет влюбиться, теперь не способен сочинять песня о чем-либо, кроме любви. Да уж Судьба порой соединяет такие странные пары. Вот только… Отчего же она так редко ошибается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.