ID работы: 5597590

Бартли, или о том, как враг стал любовником.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Флэш возвращался после очередной миссии. Он очень устал, но бежал так же быстро. Его друзья и коллеги уже ждали его в S.T.A.R.Labs. *** Циско уже подготовил для Барри орудие для новой драки с Хартли. Циско был очень очень зол на Дудочника, потому что тот сам выбрал себе кличку. - Циско! Ну что там с Дудочником? - спросил Барри. - Пока сигнализация нигде не сработала, но тебе нужно быть готовым, - Циско уставился на собеседника. - Хорошо, я буду у тюрьмы. Скажи, когда сигнализация сработает. (примерно через 7 минут) - Барри. Сигнализация на Бэйкерской улице. - Понял. Уже бегу. *** - Ооо.... Флэш.... Я надеялся тебя не увидеть. Но видимо мне придётся тебя просто убить. - С ухмылкой сказал Хартли. - Интересная идея, но не сегодня, ты уж извини. - Посмотрим! - Хартли поднял Барри на воздух и бросил в здание. - Ааа! - Флэш ударился об здание и упал на землю. На него полетели осколки и поцарапали части лица, не закрытые маской. Флэш поднялся с земли и быстро направился к полицейским. По дороге он снял очки с Хартли и обкидал жезлами. Дудочник упал на колени и Флэш смог стянуть с него перчатки. *** B S.T.A.R.Labs через несколько минут. - Всегда мечтал, чтобы меня отодрал парень в латексном костюме, - хотел сказать Хартли, но промолчал. - Итак, Флэш, что же ты сделаешь? -Дудочник посмотрел на Барри, но отвёл взгляд на его костюм. - Ну, мы посадим тебя в тюрьму, и ты из неё не выберешься, - ответил ему Циско, перебив Барри. - Хаха. Посмотрим. Неужели, Доктор Уэлс, вы реально променяли меня на этот сброд? -Хартли посмотрел на стоящего рядом Уэлса. - Эй! Без оскорблений, пожалуйста! Тащи его вниз. - Сказал Циско. - Тише, тише, Рапунцель. Я же не со зла, - с ехидной улыбкой сказал Хартли. *** Через 2 часа. - Ооо! Какие люди! Флэш! Тебе так нравится держать меня здесь? - Мне всё равно кого здесь держать, главное, чтобы по заслугам. - Послушай, раз уж я не сбегу отсюда, может снимешь маску? - Хартли уставился на Барри. - Зачем? Тебе интересно, кто скрывается под маской? - Возможно. А ты что, стесняешься? Дай хотя бы одним глазком взглянуть на тебя. - Хартли, я не собираюсь этого делать. Да, ты здесь навечно, но я не всем раскрываю, кто я есть на самом деле. Барри закрыл люк и пошёл наверх. Циско там не было, как и Кейтлин с доктором Уэлсом. Ему стало скучно и Флэш пошёл к Джо. *** Через 5 минут - Барри! - восторженно воскликнул Джо. - Привет Джо. Как дела на участке? - Вроде, все хорошо. Молодцы, что схватили Дудочника, мы бы с ним не справились. - А Как у тебя дела? - Просто супер! Сказали, что дадут недельку отдохнуть. А то сегодня я чуть не убил прокурора чашкой кофе. - Чашкой кофе? Ты серьезно? - Барри улыбнулся. - Так, извини, мне звонит Циско. Мне пора. Увидимся. *** В S.T.A.R.Labs через несколько минут. - Барри! Куда ты ушёл? Взрыв на автостраде! Сейчас все погибнут! - П...прости! Мне стало скучно. - Что ты стоишь? Беги, Барри, Беги! *** Барри увидел на дороге куски льда. Это точно был холод. Барри увидел грузовик, лежащий в огромной дыре. Флэш попытался поднять его и увидел, что в грузовике были деньги и золото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.