ID работы: 5597605

История моей любви

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
«Ну вот я и здесь… Начинается новая жизнь», -так подумала я, зайдя в свою новую пустую и пока что безжизненную квартиру, которую мне любезно предоставил отец и даже сделал ремонт в ней. Ну ладно, на самом деле его моя мама к стенке припёрла. Мой отец работает инспектором в МЧС в пожарной части. С мамой они развелись практически сразу после моего рождения. Мы не общались с ним 12 лет, но потом он решил начать со мной общение, а мама в свою очередь заставляла приезжать его к нам (мы жили в разных городах) и покупать мне разные вещи, обеспечивать финансово. Я не возражала. Я не знала его 12 лет и сейчас в 18 порыва сильного нет. Что касается моего переезда, я поступила в институт в Екатеринбурге (вообще-то я смогла бы поступить и в Москву, но побоялась там жить). Я из маленького города, который нельзя даже с Екатеринбургом сравнить, а не то что бы с Москвой. Моя мама меня сама сюда и отправила учиться, а вот моя любимая бабушка хоть и не сказала, что не хочет отпускать меня, но по ней было видно, что она будет скучать… Вернувшись из своих мыслей, витавших у меня в голове, я прошла в гостиную с новым ремонтом, который я хотела, поставила туда чемодан и грустно вздохнула:«наверное я с ума сойду от скуки в этом городе, где у меня нет не только друзей, но и даже знакомых». Я ещё раз вздохнула и отправилась в свою спальню. Зайдя в комнату, меня снова накрыла радость от своей новой комнаты. Стены были выкрашены в красивый приглушённый серым оттенком синий цвет, но при этом днём было светло, а вечером прикроватные светильники отбрасывали мякгий желтоватый свет и стены казались тёмно-синими. Кровать стояла у середины стены, которая была напротив двери, а так как комната была достаточно вытянута по разные стороны от неё, то места хватало. В углу у меня стоял светлый шкаф, рядом туалетный столик в тон ему, а в другой стороне комнаты находился светлый новенький стол из IKEA. По обе стороны от кровати расположились две тумбочки, у изголовья кровати висела сетка с фонариками, а с потолка свисала ажурная люстра. Я подошла к шкафу и быстро запихнула туда чемодан, решив разделаться с вещами потом. Присела на кровать, и мои глаза начали слипаться от усталости, и отложив всё на потом, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.