ID работы: 5597614

Смерть-верный путь к счастью и радости или Game Over

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О небеса,примите и мою грешную душу!

Настройки текста
            Я очнулась в безгранном помещении,где не было и видно собственного кончика носа.Потирая глаза своими хрупкими ручонками,я пыталась воссоздать картину своего недавнего прошлого.Единственное,что я вспомнила это то,что Кровавый король вернул себе плоть из мяса и крови,причём бессмертную плоть.Это оказался Кирихито...Как же я была глупа слепа,глуха...       Мир погряз во тьме.Мои подопечные;Томоэ,Мидзуки,Оникири,Котецу и мой шикигами-Мамору,заснули вечным непробудным сном.Смертным сном...Никто из них больше не проснётся.Этот сон наступил как-то неожиданно.Все ринулись защищать меня от Кровавого короля,но увы...Потерпели поражение.Но больше всего я жалею,что никогда не увижу Томоэ.Ни живого ни мёртвого...Моя первая и единственная любовь.Мне остаётся только оплакивать её.Но я смогла услышать то,о чём я нескончаемо грезила.       -Милая Нанами.Моя дорогая хозяйка.Я всегда хотел находится рядом с тобой и оберегать,но больше не смогу...Мне очень жаль...Береги себя и найди того,кто сможет так же оберегать и...любить как я...Я тебя очень сильно люблю и никогда не забуду те дни,когда мы с тобой были вместе.Я никогда не забуду твою лучезарную улыбку,которая мне за считанные секунды поднимала настроение,даже если я находился в критическом положении.Я никогда не забуду твои сладки поцелуи.Я всё это унесу с собой,на небеса и буду оберегать ,и там тебя.Я всегда буду с тобой,только в твоём сердце.-дал свою речь мне Томоэ,держа меня за руку своими окровавленными руками.Он еле еле прохрипел своё объяснение и признание.Из моих очей хлынул водопад слёз.Мне всё происходящее казалось какой-то шуткой,розыгрышем,сном,игрой и т.п.Не понимая этого,я прокручивала его речи у себя в голове.С ужасом осознав всё происходящее ,я нервно начала отрицать:       -Нет,нет,нет!...-бормотала я и плавно это бормотание переходило в душераздирающий крик.       -Нет,нет!-кричала я-Томоэ!Нет!Ты,ты..Не можешь просто так покинуть меня!Томоэ!-повторяя его имя ,я начала метаться возле его тела и всеми силами пыталась привести его в здравие.Он было,что-то хотел сказать,но его тело будто сложилось пополам и от него осталось только мокрое место.Я в глубоком шоке закричала во всё горло,тем самым сорвала голос.Измазанное в слезах,соплях и крови моё личико поднялось вверх,дабы узрить то существо,которое убило моего любимого.Пред мной стоял со своей магической дубиной-Кровавый или Злой король.Акура-Оу.Давний друг моего скончавшегося возлюбленного.       -Надо во время избавляться от мусора или предателей.-ликуя своей победе над своим"братом",сказал мне тот.Его безумные глаза остановились на мне.       -Ну,что куколка?Поиграем?-ехидно предложил Акура,но это предложение явно не нуждалась в моём ответе.       -Я тебе не куколка,тварь...Скотина!Ублюдок!Сука!Убийца!-не дав договорить синонимы к его личности,Акура поднял меня за шкирку,как маленького котёнка,который явно не был равен такому большому и злому псу.       -Какие мы дерзкие!Ну ничего,вскоре мы тебе эту дерзость урежем-сказал главный ёкай и швырнул меня в рядом горящий костёр.Видимо это был некий портал раз я не сгорела заживо,а очнулась здесь.

***

      У меня навернулись слёзы.мне стало так плохо,это не передать словами.За пазухой,я нашла 1 талисман и кисточку.Нащупав подле себя камешек,я налепила на него талисман,на котором в потёмках было начириканно слово"лампа".Не прошло и 1 четверти минуты,как камень засветился и стал источником света,хоть и не большого,но всё таки света.Совсем очаявшись ,я стала разглядывать своё тело.На своих руказ,я обнаружила кровь.Это была кровь Томоэ.Видимо,мой рассудок покинул меня или хотела хоть как-то ,что ли стать одним целым,я принялась слизывать кровь с рук.ну и пусть я сумашедшая.Сейчас меня это мало волновало,ну или просто было уже наплевать.Не выдержав такого количества горя,моё сердце отказало...Моё бездыханное тело,точнее уже просто груда мяса,повалилось наземь.Моя душа начала отлетать к Богам.мне послышались голоса.Я отчётливо слышала голос Томоэ,мамы,Ами и Кей и моих хранителей храма-Мидзуки,Оникири,Котецу.       -Иди ко мне,моя любимая-протягивая руки ,сказал мне Томоэ.Примерно такие же слова последовала от моей мамы. Я теперь с ними,на небе.В раю.

***

На утро моё холодное и бледное тело нашла шайка ёкаев.наверное Акура-Оу приказал меня привести к нему.Но так как они нашли только теле,уже без души, они просто позавтракали им.Остались только мои кости,да череп.

***

      Вот так закончились приключения и жизнь человеческой богини и её друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.