ID работы: 5597624

исключение

Фемслэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      У Нины темные — как топлёный шоколад — волосы, что раздувает ветром в разные стороны. У Нины глаза карие — словно виски; сильно манящие. У Нины слегка пухлые губы, которые она иногда подчеркивает персиковым блеском. У Нины в гардеробе преобладает зеленый цвет — её любимый. У Нины нет ложных надежд — она чертов реалист. У Нины разбитое Антоном сердце.       Ира не верит, что перед ней сейчас уже бывшая девушка Антона. Ира не верит в реальность этого момента. Ира не верит, даже тогда, когда Князева здоровается с ней. Ира не верит в её глупую, пустую улыбку. Ира не верит в правдивость слов девушки. Ира не верит и вряд ли поверит.       Князева довольно смутно помнит, как познакомилась с Кузнецовой. Смутно помнит и то, как они начали общаться. Она вообще толком ничего не помнит. Но как говорят, горе сближает. Особенно, если это одно горе — Антон Шастун.       Кузнецова вряд ли вспомнит, почему пришла к Нине в тот вечер. Не вспомнит и почему же доверилась ей. Она даже не будет над этим задумываться, просто оно ей не нужно. Главное, что помогло, но правда ли помогло?       И вроде все хорошо. У Нины новая подруга, а Ира не верит, что судьба такая обманщица. Они обе счастливы друг с другом. Наверное, это главное. Ведь так?       Вот только однажды Ира понимает, что уже давно смотрит на Князеву не так, как раньше. В её взгляде давно уже нет безразличия, презрения; в нем нет и дружбы, но есть она — любовь. Кузнецову трясет от мыслей, что кто-то смог снова проникнуть ей в сердце. Хочется оборвать все связи, уехать, чтобы забыть.       Нина в один из дней подмечает, что смех Ирины живой, именно такой. Ей не хватало этого очень сильно. Так же она замечает, что глаза у Кузнецовой чистые, с множеством эмоций. И девушка не знает, то ли это бабочке в животе, то ли это рана в сердце. Но Князевой очень хочется это узнать.       И потом снова провал, провал до того самого сладкого поцелуя. И это загадка для них. Они были слишком уж похожи, а как мы знаем — одинаковые не притягиваются друг к другу. Вот только они исключение. Они всегда были исключением из этого правила, ведь общее горе сближает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.