ID работы: 5597644

Помнит и никогда не забудет

Слэш
G
Завершён
34
автор
__sunsan__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не помнит, как именно это началось. Помнит лишь то, что шло все медленно. Будто время текло, как тягучий кисель. Он помнит, что его поразили эти рыжие волосы, что были собраны в небольшой хвост и удивительные глаза. Голубые, глубокие глаза. Холодные, но в то же время и такие теплые. Родные. Он не помнит, как давно, но помнит, что навсегда. Помнит, как однажды наткнулся на рыжего паренька возле своего дома. И, ради веселья, пригласил на кофе. Он ожидал чего угодно, но не согласия. Он не помнит, сколько раз рыжий приходил к нему на кофе. Но помнит, что голубые глаза становились теплее. А руки с каждым днем все ближе. Голос мягче, а взгляд наполнялся любовью. Губы каждый раз мягче, а прикосновения теплее. Улыбка шире, а чувства сильнее. Он помнит и то, как стоял на одном колене, делая предложение. Он помнит слезы счастья, что текли по щекам любимого. Помнит те крепкие объятия, которыми он говорил «согласен». Он помнит, как на мафию напала гильдия. Помнит, как рванул с места, чтобы стоять опять, как и тогда, спина к спине, чтобы отбиться. Но не помнит, как выстрел задел мужа. Не помнит, как прижимал почти мертвого к себе. Не помнит, как вытирал слезы с его лица. Уже такого бледного и холодного. Не помнит, как развеивал прах над океаном, где находился порт. Он не помнит, как жил эти несколько месяцев. Он не помнит, сколько времени прошло. Но помнит одно. Он любил. Он любит. Он будет любить. Он помнит, как улыбался, когда тот приходил ему во снах. Он помнит, как жить, чтобы не искать причины для этого, но… Он уже около недели не может нормально уснуть. Его глаза с каждым днём становятся все печальнее и грустнее. Сколько раз он смотрел на его фото и пытался сдержать слёзы? Сколько раз он пытался забыть его, смотря на других? Сколько раз думал о суициде, лишь бы вернуться к любимому? Мысли спутались и превратились в одну кашу, совсем не спеша распутываться. Пальцы невольно вплетаются в собственные волосы и с силой сжимают. Он жмурится и стискивает зубы, стараясь сдержать крик. Это трудно. Очень трудно. Когда новая истерика отпускает, взгляд цепляется за канцелярский нож, что валяется на тумбе. Он больше не может терпеть. Ему не перестанут снится кошмары. Не перестанут мучить его. Он развязывает бинты на руках обнажая свежие шрамы и тянется за ножиком. Медленно выводит лезвие и как-то дико улыбается. Проводит лезвием вдоль и блаженно выдыхает, смотря на кровь, что большим количеством течёт из его руки. Ему нравится наблюдать за тем, как алая струйка бежит по бледной коже и капает на постель, окрашивая её в кровавый цвет. Еще пара надрезов на правой руке, а затем глубокая и длинная полоса на левой, и он падает на кровать. Белая постель окрашена в красный, как и его руки. Глаза все также пусты, но в них есть доля счастья. Он больше не увидит его в кошмарах. Он просто придёт к нему там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.