ID работы: 5597680

Жених

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ну ты можешь себе представить? - тигром в клетке метался по комнате Кайло. - Она выходит замуж за Хакса. ХАКСА! И продолжает считать, что это я - вселенское зло! - А разве нет? - вынула один наушник Фазма, вальяжно развалившись поперёк кресла, и обернулась к магистру. - Мы сейчас о Хаксе говорим, - проворчал Кайло. - Он не убивал своих друзей и отца, - пожала плечами капитан. - Он взорвал целую планету! С жителями! И спутники! - Он не был с ними знаком лично, и это был приказ. Спокойствие Фазмы выводило из себя. - Хорошо. Ладно. Допустим. Но чем он лучше меня? - Он не монохромный. Кайло скрипнул зубами: кто ж знал, что быть рыжим - это преимущество. - Я покрашусь. В блондина. - Голубоглазого? - подавила смешок капитан. - Очки надену, и станет незаметно! И какой-нибудь костюмчик поярче. Оранжевый, к примеру. Фазма помахивала ногой в такт музыке. - Что ещё? - Ну... У него официальная должность, с налогами и отчислениями в пенсионный. Магистр рыцарей Рен только скрипнул зубами. - Это всё? - процедил он сквозь зубы. - И его она любит больше. Кайло замер, осенённый догадкой. - Значит, меня она тоже любит, но меньше? - Язык мой - враг мой, - прикусила губу Фазма и незаметно слиняла, пока окрылённый Кайло Рен порхал по комнате, напевая какой-то весёленький мотивчик. Приготовления к свадьбе шли полным ходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.