ID работы: 5597784

Я просто люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Примечания:
- Миш, я даже не знаю, как тебя благодарить… Смотрю в удивительно большие голубые глаза, чувствуя, как где-то далеко в области сердца покалывает от удовольствия. Удовольствия смотреть в чудесные глаза, забывая обо всем на свете… Удовольствия сжимать твою тонкую с длинными пальцами ручку в своих руках… Твоя кожа приятно соприкасается с моей, по венам бегут маленькие разряды тока, превращаясь в огромный, светящийся клубок. Маленькая ладошка помещается в моих руках, и я ощущаю касание холодных пальчиков к моей коже, безумное желание прикоснуться к шелковистой коже губами не дает мне покоя, и в следующую секунду все летит в тартары. Мои губы нежно целуют тонкую, почти прозрачную, кожу, на губах появляется уже знакомый мне вкус твоей кожи, вкус любви с нотками нежного жасмина. Краем глаза наблюдаю как розовый румянец стремительно покрывает твои щеки. Всегда умилялся твоей способности краснеть, как маленькая девчонка. От увиденного что-то шевельнулось в груди и тихонько замурчало, словно приласканная кошечка. - А, мне кажется, знаешь… Желание целовать твои малиновые губы уже кажется не навязчивой идеей, а жизненно-необходимым действием. Снова смотрю в твои глаза, отмечая как бы между прочим то, как они потемнели, теперь в них бушует тихоокеанский шторм, который вряд ли удастся утихомирить одним лишь поцелуем, но ты все же тянешься к моим губам. Моя девочка… Я сминаю твои розовые губки своими, пытаясь навсегда запомнить их вкус. Хочу, чтобы он навсегда отпечатался в моей душе, которая уже давно принадлежит тебе. Чертов воздух как назло не вовремя заканчивается, с большой неохотой отрываюсь от столь сладких губ и переключаю все свое внимание на тонкую шейку. Мои губы скользят, вычерчивая незамысловатые узоры, чувствую, как ты сжала своими ладошками мои плечи. Твои глаза закрыты, а из груди вырываются судорожные вздохи. Язык натыкается на своем пути на быстро бьющуюся венку, нисколько немедля прикусываю ее зубами и провожу по ней языком. Чувствую, как ты задыхаешься над моим ухом, а с припухших губ срывается мягкий стон. Тебе нравиться. Мои руки ползут по твоей талии, забираясь под строгий пиджак, в котором строгая управляющая отеля – София Яновна весь день без устали работала. Мои руки без сожаления стаскивают его с хрупких плеч, ведь это хлопчатобумажное изделие скрывает мою Соню. Соню, которая сейчас тает от моих прикосновений и поцелуев и, которая уснет, изможденная, на моем плече ближе к утру. Я продолжаю осыпать твою шею горячими поцелуями, вспоминая, что нам, все-таки следует найти свободный номер, где ты сможешь меня как следует поблагодарить. *** С большим трудом, но все же нам удается перебраться в номер. И вот ты уже лежишь на кровати с разметавшимися по подушке пшеничными волосами. Тугой пучок я распустил, как только мы вошли в номер. Твои щеки уже не смущенно-розового цвета, а покрылись ярким румянцем возбуждения. Красивая грудь тяжело вздымается, поднимаясь и опускаясь раз за разом, полуоткрытые глаза с яростной страстью взирают на меня. От этого взгляда в брюках становится еще теснее, а в легких заканчивается воздух. Невыносимо больше терпеть и я с яростной решимостью вновь набрасываюсь на тебя, оставляя совсем без одежды и, осыпая каждый участок кожи горячими поцелуями, стараясь запомнить каждый изгиб и родинку на тонкой, алебастровой коже. Ты громко стонешь, уже не сдерживая себя. Этот звук – самая лучшая в мире мелодия, которую я когда-либо слышал. Именно этот звук, шелковистость твоей кожи и запах жасмина вперемешку с твоим запахом я хотел бы вспоминать находясь на смертном одре. Ты – моя вселенная, и сейчас нет ничего в мире, кроме твоих огромных, по-детски наивных, голубых глаз. Не выдержав, вновь впиваюсь в твои губы страстным поцелуем, руки тем временем нежно сжимают грудь. Твои глаза распахиваются, и ты громко стонешь в мои губы. Прикусываю нижнюю губу и вновь поцелуями спускаясь вниз. На шее появляются несколько новых засосов. Что-то подсказывает мне, что завтра я вновь увижу тебя с шелковым шарфом на нежной шее, за которым ты будешь скрывать следы нашей с тобой любви. Целую твою грудь, чувствуя, как острые ноготки на твоих пальчиках впиваются в мою спину. Похоже мне не избежать царапин. Ты уже нисколько не сдерживаешь себя, громко стонешь, откидываешь в изнеможении шею и безжалостно, сама того не замечая, царапаешь мою спину. Ты полностью отдалась охватившей нас страсти. Люблю смотреть на то, как ты теряешь голову от нашей любви, в это время ты – самая прекрасное создание земли, которое я когда-либо видел. Не теряя ни минуты вхожу в тебя резким толчком, ты громко стонешь и обхватываешь меня своими стройными ножками. Мы продолжаем двигаться в унисон, пока нас обоих не накрывает волна экстаза. Опускаюсь на постель рядом с тобой, ты сразу прижимаешься ко мне и начинаешь словно в бреду шептать: - Миша… Спасибо… Люблю… Твой голос заметно подрагивает от пережитых эмоций, оставляю поцелуй на твоих сладких губах, а ты утыкаешься носиком, как маленький котенок, мне в грудь и в считанные секунды отправляешься в царство Морфея. Моя девочка… Тихонько наблюдаю за подрагивающими пушистыми ресницами, очерчиваю контур припухших губ, смешно морщишь носик. Сейчас ты не строгая управляющая отелем, а милая домашняя Соня, которая, словно цветок в солнце, нуждается в любви и ласке. Люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.