ID работы: 5597784

Я просто люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не забуду

Настройки текста
Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Белые кругляшки укладываются в стройные ряды. Тонкий пальчик достает из баночки, которая лежит здесь же, еще один и аккуратно укладывает рядом с товарищами. Цепкий взгляд окидывает сию композицию, а ловкий пальчик стремительно считает количество рядов. Десять… Десять месяцев они были вместе… Десять чудесных свиданий в театре, парке, ресторане и других замечательных местах… Десять чудесных букетов ароматных цветов… И тысячи раз по десять бессонных и страстных ночей… Десять дней как она осталась одна… Когда же все полетело в тартары? Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Достает еще один кругляшек и тут же отправляет в рот, ресницы тихо опускаются, а во рту появляется знакомый привкус ментола. Спокойствие разливается по венам и София опускается на спинку кресла. Таблетки оказывают свое действие и ее окружает легкий туман спокойствия. Равнодушный взгляд скользит по комнате, отмечая свойственный ей безукоризненный порядок. Вот большое окно в обрамлении шоколадного цвета штор, за которым давно уже темно и только сверкают огни ночного города, которые то и дело сливаются, смешиваются и вновь разбегаются в разные стороны в ее стеклянных от слез глазах. Часы, которые висели совсем рядом пробили одиннадцать. Губы сжимаются в горькой усмешке, всего час назад она закончила работу в отеле, села в такси и приехала домой. Холодные пустые стены, казалось, давят со всех сторон, заставляя задыхаться. Задыхаться от собственной беспомощности, одиночества и ненужности. Какого черта она тогда вспылила перед следователями, сказала столько никому ненужных и обидных слов? Обидела… Сама своими руками разрушила такое хрупкое счастье. Дура! И нечего теперь заламывать до боли руки и кусать до крови губы, когда видишь его с Элеонорой. Сама виновата… Сама… Как по велению злодейки судьбы на глаза попадается полочка, уставленная их совместными фотографиями, так и не смогла убрать. Не хватило сил отнять у себя последние крупицы былого счастья. Еще один белый кругляшек отправляется в рот. Снова знакомый вкус ментола на языке. Ее словно окутывает легкая, белая, полупрозрачная дымка. Потеплее укутывая хозяйку этой холодной квартиры, она отправляет ее в океан воспоминаний… *** - Миша, или кто ты там, Клеопатре пора на работу… Жаркие поцелуи осыпаются на бледную кожу, а сама она оказывается прижатой к кровати. Так хочется послать всех к черту. Хотя бы один раз. Нет… Нужно взять себя в руки. - …Но я обещаю, вечером Клеопатра сдастся Цезарю, если будет свободный номер… Дописав последнюю строчку, София со вздохом облегчения откладывает ручку в сторону. Дверь в кабинет стремительно открывается, и Миша плавной походкой входит внутрь. - Ну, что, София Яновна, готовы к вечерней планерке в соседнем номере? Его голос звучит, кажется, слишком весело и звонко раздаваясь по всему кабинету. Чувствуя себя выжатым лимоном, София с удивлением отмечает, что мужчина полон энергии и буквально лучиться ей. - Не думаю, что это хорошая идея, Михаил Джекович, - в тон ему отвечает София, отмечая как улыбка мгновенно гаснет на губах ее зама. В мгновение ока он оказывается рядом и, оставив быстрый поцелуй на ее губах, спрашивает: - Что случилось, Сонь? - Я просто устала, сил нет даже домой ехать… В одно мгновение, едва она договорила фразу, как он уже подхватил ее на руки и направился к выходу. Тоненький вскрик сорвался с малиновых губ и она со страхом обхватила его шею. - М-Миша… - Тссс… Спустя каких-то пять минут они уже в номере. Михаил бережно кладет свою ношу на кровать и снимает пиджак. Она замечает, что на нем нет галстука. Его руки нежно касаются лодыжек и аккуратно стягивают туфли отправляя их на пол, следом за ними следует пиджак. Мужские губы опускаются на нежную шею и стремительно прокладывают дорожку поцелуев к уху и обхватывают мочку уха. Томный вздох срывается с полу открытых женских губ. Сильные руки расстегивает молнию платья и спускают его с одного плеча, обнажая белую кожу. - М-Миш… - Да? - Я устала… - Тссс… Солнце, я все сделаю сам,- снова поцелуи обрушиваются на нее сладкой волной. - Но…- договорить ей, конечно, не дали и тут же заткнули поцелуем. Вот уже платье стремительно покинуло ее тело, и Софии оставалось покориться судьбе и лишь наблюдать как нижнее белье также стремительно покидает ее тело вместе с его одеждой. Миша осыпал ее нежными поцелуями, темные руки страстно поглаживали ее тело, осыпая ласками. Не прошло и пяти минут, как она во всю стонала и сжимала попеременно то простынь, то его плечи. Она уже сама не замечала, как каждый раз тянется за поцелуем или же сама красит ими мужскую шею. Оргазм всепоглощающей вспышкой накрыл обоих, и Миша рухнул на распростертое под ним тело. Впрочем, как только он смог хоть немного мыслить, то перекатился на другую стороны кровати. София, не упустив возможность, тут же перебралась на его грудь поудобнее устраиваясь. *** Новый звон часов выдернул хозяйку квартиры из царства грез. Потухший взгляд пробежался по журнальному столику, встретив стакан виски наполненный почти до краев и стройные ряды таблеток, которые она так старательно выкладывала час назад. Реальность жестоким ураганом вновь ворвалась в душу, снося все на своем пути. Уже совершенно не думая ни над чем, она аккуратно собирает их в ладонь, нарушая стройные ряды. Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Бледные губы беззвучно считают белые кругляши. Наконец, последний оказывается в сжатой ладони. Не думая ни о чем София подносит таблетки и уже готова их проглотить все, зная, что с ее психотропными препаратами ее точно не спасут. Но, вдруг, как гром среди ясного неба, раздается тревожный звонок в дверь. Все еще находясь в прострации она бездумно шагает к ней и распахивает, украдкой сжимая таблетки в руке. Наверняка соседка, сейчас она уйдет и София продолжит… - М-Миша?... По бледным щекам стремительно побежали потоки слез, а кулачок с таблетками бессильно разжался. Белые кругляши звонко рассыпаются по полу в хаотичном порядке. Раз… Два… Три… Четыре... Пять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.