ID работы: 5597804

Он - мой!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичи клянётся, она не смотрит в их сторону, не смотрит! Как она может смотреть на этого Кучики? Зачем он ей вообще нужен? Пф, и без него она прекрасно обойдётся! Надо же, с тренировки, чёрт возьми, сбежал, да ещё и из-за чего… Ну побежала ему девушка признаваться в чувствах, ну и что? Бегать по всему Сейрейтею из-за этого надо и радоваться сам не зная чему? Яростно размахивая мечом из стороны в сторону, даже не разбираясь, нет рядом никого или только что, не заметив, она кого-то ударила, Шиба никак не могла успокоиться. Вроде бы ничего не произошло, просто вечный напарник на время тренировок ушёл, ссылаясь на то, что будет очень занят. Вроде бы ничего серьёзного. Только Ичи всё равно не могла успокоиться. Совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, она поняла, что это засранец Кучики ей нравится. И не просто нравится, как она могла сказать другим знакомым парням, нравился он ей до дрожи — именно это и была, лишь по её мнению, причина её проигрышей в спаррингах. Ичи ничего не могла с собой поделать, ей наивно хотелось того, чтобы Бьякуя проводил всё время только с ней, несмотря на то, что сам же Кучики её старше, умнее, сильнее и многое прочее-прочее. И именно поэтому рыжеволосая Шиба сейчас как раз таки и злилась — нечего ему шастаться с не пойми кем, кого она мысленно уже десять раз перерубила этим деревянным мячом. Ичи не останавливает тренировки, с прежней яростью она оттачивает атаки, не забывая приэтом защищаться — хоть и не от кого пока что. У неё и правда есть потенциал, о котором твердят почти все, только в бою от него одного мало что зависит. Именно по этой причине Ичи и тренируется, хотя… Может, ещё потому что хочет хоть когда-нибудь утереть зазнавшемуся Кучики нос. Но стоило ей вспомнить про него, в голову почему-то закралась мысль: «А что если, он примет её чувства?» Меч поразительно быстро упал из ослабевших рук, а Ичи никак не могла отвлечься на что-то другое. Она пыталась переключиться, но то и дело, вспоминала об этом. «Что если, он сейчас разговаривает с ней, постепенно влюбляясь?» «Что если, совсем скоро я увижу их вместе?» Шиба сжала ладони в кулаки и решила, отчего-то озвучивая свои мысли вслух: — Я не могу просто стоять здесь… Нужно их найти! И девушка, ещё недавно стоящая около одинокого дерева, помчалась в шунпо по округе, стараясь всё же оставаться незамеченной на случай, если случайно встретиться с Бьякуей. Но сколько бы Ичи ни искала, ни бегала, ни беспокоилась, найти их не получалось. А ведь ему никто не разрешал сегодня покидать Сейретей! Шиба, очень огорчённая и всё больше нагрузившая себя мыслями о том, что Кучики может нравиться эта девушка, остановилась в незнакомом ей районе (она же не так часто гуляет одна и многое здесь не знает) и пошла пешком, осматривая место, куда пришла. «Красиво», — подумалось Ичи, но у неё не было времени разглядывать пейзажи. Но только она собралась делать шаг вперёд, чтобы возвращаться домой, как услышала знакомый голос, доносящийся откуда-то издалека. Прислушавшись, Шиба поняла: это голос Бьякуи! А потому не смогла уйти, подкрепляемая азартом и любопытством. Спрятавшись за особо большим деревом, она стала ждать, когда пара подойдёт поближе. Ичи не могла повернуться и посмотреть на девушку — она боялась, что её заметит Кучики, а потому могла лишь слушать их разговор, пытаясь сама представить, как выглядит его спутница. Почему-то на ум шли только светло-светловолосые девушки с до безумия аристократичной внешностью — Шиба посмотрела на свои спутанные ярко-рыжие волосы и громко фыркнула, а после перепугалась и закрыла рот рукой — мало ли, может, кто-то услышал её. Но идущие сзади были увлечены разговором. Ичи слышала, как они подошли ближе и остановились очень-очень рядом с ней, а после продолжили говорить. Они говорили много: об искусстве, о шинигами, об Академии, о семьях, и в конце о любви. — Пожалуйста, скажи мне, ты сможешь когда-нибудь принять мои чувства? — Ичи слышала, как дрожал её голос, и постаралась представить себя на её месте — она бы тряслась так, что не смогла бы произнести ничего, а эта… А эта ещё держится довольно неплохо. — Боюсь, что нет, это невозможно. — Шиба знает Бьякую достаточно долго, и сейчас, сейчас он повзрослел и изменился, и столь холодные нотки в его голосе она слышит хоть и не впервые, но от них всё так же неприятно на душе. Но то, что Кучики всё-таки отверг эту девушку, радовало Ичи. Она, конечно, понимала, что радоваться чужому горю не такой уж похвальный поступок, но ничего не могла с собой поделать, а потому радостная и окрылённая этой новостью она поспешила домой, ведь пара уже достаточно отошла от неё. И естественно она не слышала продолжения разговора, в котором Бьякую попросили объяснить причину отказа, на что тот ответил, и сказал он это впервые за долгое время таким приятным, тёплым, бархатным голосом: — У меня уже есть избранница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.