ID работы: 559782

Властелин моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тронный зал. Весь пол усыпанный каменной крошкой и стеклом. Ничего не осталось от былой красоты! От красочных витражей, от сводчатых, резных потолков, от мраморной картины на полу. И посреди этого хаоса стоял мужчина. На вид ему было не больше двадцати восьми, а на самом деле его возраст не знал никто. Высокий, широкоплечий,с черными как смоль волнистыми волосами, доходящими до плеч, которые удерживались кольцом короны. Плащ за его спиной был сожжен до половины, а меч в его руках был в кровавых разводах. В зал ворвались существа. Лучшие маги и войны его( уже бывшей) империи. -Сдавайся! Мы уже победили! Ты не сможешь отсюда выйти! Наши полностью захватили дворец! - выкрикнул их предводитель. -Я не люблю убивать просто так. Но вы покусились на мое. И я намерен отстоять свой трон! - спокойно произнес мужчина. Но голос его слышали все. В ту же секунду небольшой отряд повстанцев кинулся на императора. Они закрутились в танце смерти. Звон клинков наполнил зал. Движение их были плавны и быстры, почти не уловимы глазом. Это был бой не на жизнь, а на смерть. Красота и опасность слились воедино. Очередной поворот императора - и вот орк захлебываясь своей кровью из перерезанного горла, оседает на пол. Еще выпад, режущие движение, и эльф падает с распоротым животом. Еще секунда, и дроу падает назад с кинжалом в глазу. Повстанцы понимают, что такими темпами их всех перебьют. Но за победу отдана слишком большая цена. И у них есть сюрприз для его величества. Один из повстанцев со спины достал кристалл и кинул под ноги императору. Он даже не обратил на это внимания. А очень зря. Через мгновение кристалл стал испускать молнии. Все окутало сизым, удушливым дымом. Кристалл имел высочайший заряд магии. Его заряжали не один год лучшие маги империи. После такого удара не мог выжить никто. Вот дым начал рассеиваться и повстанцы смогли насладиться результатом своей работы. Бывший император лежал лицом вниз. Вся одежда на нем была либо сожжена либо изорвана, обнажая идеально сложенное тело. Из многочисленных ран сочилась кровь. Повстанцы замерли, боясь подойти. -Риф, подойди, проверь что он точно умер. - сказал их предводитель, высокий белокурый эльф. -А что сразу я? - спросил удивленный орк. -Ну ты и трус, Риф - раздражённо сказал друид. И сам подошел к телу. Наклонился, чтобы проверить пульс, но тут же отпрыгнул. -Он дышит! Он живой! -Этого не может быть! -Это невозможно! -Его надо добить пока не очнулся! -НЕТ! Раз он остался жив мы будем его судить. -сказал главный. Суд. Огромная дворцовая площадь была полностью забита народом. На небе висели тяжелые, серые тучи. На балкон вышли главы повстанцев. За ними вывели бывшего императора. Выглядел он потрепано: ободранная одежда, весь в ранах и подсохшей крови, а на шее ошейник из антимагического метала. Руки и ноги в кандалах. Один из повстанцев вышел вперед, развернул лист пергамента и начал зачитывать. - Суд вынес приговор. Темный властелин за все свои преступления отлучается от власти и приговаривается к заключению в одиночной, самой глубокой камере на две тысячи лет. Народ на площади возликовал. Торион сидел в каменном мешке. В этой камере не было ни окон ни дверей. Как? Как его тёмного властелина смогли свергнуть и заточить? Он захватил власть над всеми расами. Он является самым сильным магом в мире. Он построил империю, по размерам не знающую аналогов в истории. И смог несколько столетий удерживать власть стальной хваткой. Но вот и против него собрали заговор и пытались казнить, но как видите, у повстанцев это не получилось. И ему придется гнить в тюрьме. Да, законы в его империи были жестоки, но как ещё можно поддерживать порядок на ТАКОЙ территории. Но он всегда был верен своим словам, уважал сильных. И что их не устраивало? Из-за чего подняли бунт? Теперь он может подумать, что было правильно а что нет. Что изменить в себе, за что покаяться. И каких ошибок не стоит совершать в будущем. Ведь у него есть будущие?!! Правда?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.