ID работы: 5597864

экспериментальная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
22
luxury_zac бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хованскому в этот дождливый день хотелось спокойно посидеть дома с бутылкой пива, распивая его часами у компьютера. Однако сегодня было всем не до этого, так как в этот самый день его любимый Димка снова батлится на Версусе, и Юра был бы отличным, по его мнению, судьей. Но нет. В этот раз он просто будет смотреть, и поддерживать, как может свою уточку. – Только ты не пей много там, – голос Димы был обеспокоен, ему бы не хотелось, чтобы Юра напивался в такой значимый для него день. Хотя, уж не такой прям и значимый, не такой, как в тот раз, когда они оба были в 1703. – Не ссы, Димка.

***

Юра не мог не смеяться вместе со всеми, когда Дима лажал – потому что, так надо. Но в душе очень хотелось увести Диму от всех и крепко обнять, утешая, шепча всякие приятности. – Ему бы пора закончить, – говорит шепотом Рудской, стоя возле Юры, облокотив свою руку ему на плечо. Юра обещал не пить, а может не пить много. Он уже и не помнит и допивает четвертый или пятый стакан пива, смотря пьяно на Ивана. – Пиздец, да.

***

– Слушай, ты пьешь вообще? – спрашивает Юра у Вани пока они торчали уже полчаса в продуктовом, выбирая алкоголь для Ховы и запасаясь водой для Ларина. – Пробовал – не понравилось. Дичь какая-то, – отвечает Рудской и кладет в тележку бутылку колы. Раунды проиграны. Хованский про себя фейспелмит. Ларин готов выпить виски со льдом. Ну, а Рудской просто почему-то пошел за компанию, дабы поддержать критика. Такой внезапный жест всем троим, был внезапно приятен. «Ну, бля, это Питер, почему бы и нет» – подумал про себя Иван и решился на такой поступок, как выпить, но совсем немного. Пиво было уместным для юного тела, но вот виски с мятой – это перебор. – Юр-р, – тихо зовет Ваня старшего, пока тот обжимается с Лариным, танцуя в гостиной под какой-то бит. Рудской морщится и потирает глаза, думая, что перепил и ему подобное просто мерещится, но Хованский легонько целует Диму, а потом подходит к Ване, который сидит на полу, облокотившись на диван. – Опа, Рудской, ты что, в хлам уже? – смеется Юра, смотря на пьяного Ваню. – Юр-р, – снова повторяет младший, чувствуя, что его стошнит и закусывает губу, чтобы этого не произошло, сжав руки Юры в сгибе локтя. – Я воды принесу, – говорит Дима, увидев, что младшему совсем уже плохо и уходит на кухню за водой. – Вы вместе? – шепчет Иван, когда Ларин скрывается за косяком и тянет старшего к себе, говоря в губы даже не замечая этого. – Да, но это секрет. Ты же не расскажешь, да, Иванушка? – Юра расплывается в пьяной улыбке, хватая за шею младшего, пальцем проводя по кадыку, чуть надавив. У Хованского какое-то игривое настроение после той безумной идеи обнимать и целовать Ларина перед Рудским. – Я не знаю, – тошнота уже отошла, а вот желание ощутить крепкие руки Юры на себе, почему-то нарастало все больше. Дичь полная, но когда рука на горле Вани сжималась, все замерло, а в голове оказался только белый шум. – Ну же, детка. Это просто забыть, бам и все, – Хованский сжал талию Вани свободной рукой, почувствовав, как он вздрогнул и придерживал, чтобы паренек не упал. – Вода мало вероятно поможет, а вот прочистить жел… – не договорил Дима, увидев странную картину в своей гостиной. – Юр, ты что делаешь? – Хочу научить мальчика отвечать только честно, – Юра все держит руку на шее Вани, а тот лишь туманно различает, что происходит вокруг него. – Но ты его задушишь, – почему то спокойный голос Димы даже насторожил Юру, и он отпустил руку, разжав горло. Ваня закашлялся, но прижался к Хове, ощущая тепло и запах перегара. – Его надо уложить спать. Срочно, – только сейчас одумался Дима, смотря ревностно на Рудского, который чуть ли не целовал грудь его любимого и прижимался, как девчонка. – Думаю, ему и тут хорошо, – ухмылка Ховы все нарастала. Репер запустил пальцы в волосы мальчишки, ощущая их мягкость. Вся эта сцена напоминала ему о первом объятии с Димой, когда тот его такой же пьяный обнимал в доме. – Ди-и-им, – теперь Ваня зовет Ларина, взглянув на критика, стоящего возле них с бутылкой воды в руках. Дима ставит бутылку на стол рядом с диваном и присаживается рядом с Рудским, пытаясь отлепить его от своего парня. Вани подчинялся настолько хорошо, ведь он уже не властен над собой и прижимается теперь спиной к Диме, поднимая взгляд на Юру, который приподнимает за подбородок младшего. – Во мне просыпается зверь, Дим. Дима прекрасно знал, о чем шла речь, потому что он это проходил. С собой же. Юра одержим, на самом деле, такими милыми мальчишками, и когда Дима познакомился с Юрой, он был вот таким же беспомощным и невинный мальчишкой, с которым все что угодно можно было делать. И ревность давала о себе знать, а еще внутренний голос подсказывал Ларину, что надо подчиниться желаниям своего любимого, чтобы не наблюдать, как твой парень отдирает этого мальчишку сам. Надо было помочь что ли. Искупаться в том, в чем купался Юра. В своих безумных желаниях. Ваня был вообще не против того, что с ним сейчас сделают. Тело отказывалось подчиняться, а думать тем более не хотелось. Лишь руки двоих мужчин желал ощущать на своем теле Рудской, шепча тихо: «тоже хочу быть вместе». Это пьяное словосочетание можно было не понимать, но было видно, что младший готов на все, чтобы его обласкали его новые папочки. Юра приподнял на руки Ваню и понес в комнату, уложив его на двуспальную кровать. Дима тоже пришел туда за ними и стал раздеваться, попутно стягивая одежду мальчишки, который что-то бубнил себе под нос и дергался на кровати. – Малыш, мы будем вместе, – прошептал Юра на ухо Рудскому, обнимая Диму за талию, когда они сидели на кровати, склонившись над Ваней. Эксперименты в отношениях никогда не делали больно Диме, ну, а по-пьяни так точно. Он все сказывал на чувство «любовь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.