ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Все тайное становится явным? Первая вечеринка с ночевкой. Зачем ты принесла эту игру!?

Настройки текста
Полдевятого ночи, а в доме Диазов слышится девичий смех. Это смех всех лучших подружек Найтнермун. А почему они собрались? Потому что у Найтнермун первая пижамная вечеринка! — Найтнермун, это лучшие кексы! Как ты так вкусно готовишь? — восхищаясь кулинарным талантом сестры, спросила Стар. — Я рада, что вам понравилось, девочки, — проговорила Найтнермун. На вечеринке у Найтнермун присутствовали ее лучшие подруги, это Стар, Джеки, Дженна, Пониголовая и Сара. Найтнермун хотела пригласить и Келли, но она была занята. Девушки пошли в комнату к Найтнермун и думали, чем заняться. — Девочки, я знаю, что нам делать, — интригующе произнесла Сара, она достала из сумки игру, похожую на куб « правда или наказание», только то, что достала Сара, было треугольной формы и фиолетового цвета. — Это игра «правда или наказание» только обновленная, — прояснила синеволосая. — А что? Давайте сыграем! — весело произнесла Стар. Но тут в комнату вошел Марко. — Как вы тут, девочки? — задал вопрос Диаз, но к нему подошла Найтнермун. — Марко, сыграй с нами, — спокойно сказала каштановолосая Диазу. — Нет. Ты не знаешь, что было в прошлый раз, когда мы на ночевке у Стар играли в подобную игру, — прояснил подруге Марко. — Во-первых, тогда я была в Преисподне на охоте, во-вторых, я в любой момент могу нас перенести, в-третьих, я знаю, что тогда произошло, в-четвертых, ты все равно уже встречаешься с Джеки, так что тебе нечего боятся. И тогда Марко задумался над тем, что ему всё-таки есть, чего бояться. Но всё же он согласился играть. — Итак, правила игры заключаются в том, чтобы отвечать на все вопросы только правду и ничего кроме правды, — прояснила Сара и запустила игру. Игра взяла со всех клятву говорить только правду и ничего кроме правды. Игра началась.  — Первый вопрос: какой ваш любимый цвет? — холоднокровно и азартно произнесла игра. — Сара? — в недоумении спросила Найтнермун. — Вопросы могут совпадать с другой игрой, — объяснила синеволосая подруге. — Так какой любимый цвет? — спросила Найтнермун. — Синий, — ответила на вопрос Сара. Джеки — цвет морской волны. Дженна — (в прошлой игре она созналась про свой любимый цвет) Стар — желтый или голубой Марко — красный Найтнермун — синий, голубой, фиолетовый, космос. — Кто-то солгал, — устрашающе произнесла игра, из нее в подростков полетели огненные шары. — Ладно, сдаюсь, я люблю черный! — прокричала Сара. — Правда! — произнесла игра. Но вдруг, как будто предвидев, каким будет следующий вопрос, глаза Найтнермун наполнились темно-фиолетовым цветом, и она даже не поняв, что делает, запустила в игру энергетический шар, этим спалив её. На Найтнермун все посмотрели с недоумением, и, не дав никому сказать и слова, девушка просто остановила время и переместилась на 3 часа назад, перед тем, как ее подруги пришли на вечеринку. Когда в дверь дома постучали, Найтнермун из будущего открыла её, а на пороге стояли ее подруги. — Простите, девочки, но вечеринка отменяется. Старейшины сказали мне прийти в Преисподню и уничтожить там парочку демонов Трейсеров, а потом переместиться к новой подопечной, и поэтому меня до завтра не будет — солгала подругам и сестре Найтнермун. И после этих слов девушки ушли по домам, Стар и Марко разошлись по комнатам, а Найтнермун якобы собралась и ушла в Преисподню. Но на самом деле она переместилась на свое любимое место — вышку на мосту в Сан-Франциско. Девушка спокойно и задумчиво смотрела на панораму ночного города. Слышала гудки машин под вышкой на мосту. Вдалеке виднелись горящие фонарями небоскребы. Впереди расстилался словно бесконечный океан, в котором отражались звезды. Но все же, на небе луна вместе со звездами смотрелись гораздо красивее. Звезды казались девушке хрустальными стразами на сверкающей синей ткани, а луна была похожа на самый сияющий центральный кристалл во всей этой композиции. В такой атмосфере хочется забить на все и не думать ни о каких проблемах, хотелось просто забыть всё. В это время через зеркало королева Мун звонила Глоссарику. — Итак, Глоссарик, как обстоят дела у Найтнермун? — задала вопрос королева Неустрашимая. — Найтнермун становится все сильнее и сильнее, даже не подозревая о своем могуществе. В ее душе творится настоящий хаос. Она вымещает свою злость и гнев на убийстве демонов. Уже весь подземный мир дрожит об одном упоминании ее имени. Девушка уже стала заклинателем драконов, нам нужно узнать, обладает ли она силой говорить на змеином языке. И с уверенностью можно сказать, что нам надо быть на чеку. Найтнермун перестает контролировать свои силы. А самое страшное то, что глаза у девочки часто обретают темно-фиолетовый цвет. Это означает, что хоть и королева Эклипса заперта в кристалле, она все равно может контролировать силы Найтнермун. Из-за всего этого рано или поздно девочка может полностью потерять контроль над силой и встать на темный путь, освободив Эклипсу, а может и еще хуже: Найтнермун может потерять разум и умереть! — испуганно произнес Глоссарик. — Мы должны либо забрать Найтнермун на Мьюни, либо лишить ее сил, — тревожно произнесла Мун Неустрашимая. — Ни один из вариантов не подходит. Забрать девочку на Мьюни — сломать ей жизнь еще больше, усилив ее хаос в душе. А лишить ее сил невозможно. А если и возможно, то это сделает ее уязвимой. Поэтому нам остается только оберегать Найтнермун и спокойно наблюдать за ее тренировками. И ждать, что будет, — объяснил Глоссарик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.