ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Тайна острова Мако.

Настройки текста
Все шло просто офигенно! Наши герои кайфовали, кайфовали и еще кайфовали. Ну, а если честно, то Стар все тусовалось с Пониголовой (ничего не меняется). Марко… ну, а что Марко? Вел себя как обычно. Но при виде Найтнермун куда-то отлучался или в разговоре с ней часто потел и заикался. А сама Найтнермун… ну, Стар все-таки уговорила ее отдохнуть от «работы», мол: «Найтнермун, без обид, но ты — ТРУДОГОЛИК! То подопечные, то отель, то охота! Кончай с этим! — ну и все-таки кареглазая согласилась, чтобы ее не доставала сестра. А отряд МеИзД занимался уничтожением демонов, чтобы Найтнермун отдохнула. Все шло, как в раю, до одной тусовки… Спокойно, все сами узнаете… Сестренки Баттерфляй пошли на тусовку в недавно открывшийся клуб Эхо-Крика. Поскольку у них был День сестёр! Девочки проводят этот праздник на разных вечеринках каждый месяц. — Ого, Стар! Офигенная вечеринка! Спасибо, что оторвала меня от книг! — с усмешкой проговорила Найтнермун. — Пожалуйста! Но еще не вечер! Мы еще круто оторвемся! Я пойду ближе к сцене, а ты выпей пунша, он офигенный! — произнесла блондинка и удалилась. Найтнермун подошла к столу с закусками и столкнулась с… Марко? — Марко? Ты же вроде дома? -спросила кареглазая. — Я-я-я… Я просто решил пойти за вами. Тоже захотелось потанцевать… — вспотев, произнес Марко. — Ну ладно… — тихо произнесла кареглазая и удалилась. После этого девушка пошла на пристань, чтобы подумать. Вокруг лодки и темно-голубой океан. Блестящий и сверкающий. На небе полная луна, а вокруг звезды. Это прекрасно… Размышления девушки прервал Марко. — Найтнермун? Что ты здесь делаешь? Почему ты не на вечеринке? — спросил Диаз. — Да так. Просто захотелось посмотреть на океан, — сказала девушка, и оба подростка опять заговорили одновременно: — Слушай…я... Ой, прости! Мы опять говорим одновременно? Так, все, хватит! Блин! — Пххахахахахаха! — засмеялись оба, -Ого, конечно не в первый раз, но это что-то новенькое! — произнесла Найтнермун. — Да, с этим не поспоришь, — с усмешкой произнес Марко. — Эм, Найтнермун… я хочу тебе сказать. Понимаешь я-я-я… эм, я… эх, забудь, — заикаясь хотел признаться Диаз в том что он скрывал от кареглазой. — Что? Что ты хотел…я...ой-ай! — произнесла каштановолосая и, подскользнувшись, упала в воду. — Найтнермун! Ты в порядке? — в панике спросил Марко, и из воды увидел… рыбий хвост? А затем… Найтнермун. — Н-Найтнермун?! Ты р-русалка? — дрожащим голосом спросил кареглазый. — Нет. Просто… это трудно объяснить… Я просто… Ну ты же знаешь, что я умею превращаться в оборотня. И в принципе, это тот же процесс. Только в русалку я превращаюсь, если на меня попадает вода в полнолуние. Я просто не хотела тебя пугать… — прояснила принцесса. — Конечно, я могу превращаться в русалку и по своему желанию. — Ну это…необычно. Ну ты… выглядишь неплохо… — от удивления произносил Диаз. — Кого ты обманываешь?! Я так и знала что ты…ты считаешь меня уродом…монстром! — сквозь слезы говорила девушка и нырнула, захотев уплыть как можно дальше. — Стой! Я не это имел ввиду! Постой! — пытался что-то исправить Марко. -О, Боже! Какой же я кретин! До чего мы с Найтнермун докатились?! После парень пришел домой, где уже была Стар. Марко до сих пор был немного в шоке от произошедшего, но он не показывает этого. — Марко, где Найтнермун? — спросила Стар. — Стар, посторайся не упасть в обморок. Найтнермун может превращаться в русалку, и она уплыла в неизвестном направлении.- объяснил Диаз на одном дыхании. — Боже! Что ты натворил? — сердито спросила блондинка. — Это долгая история… Посмотрим что в это время было у Найтнермун. Девушка плыла в слезах до места, где часто собирались ее друзья-русалки. Хвост Найтнермун переливался темно-фиолетовым и темно-синим цветами, а верхняя часть, которая была чем-то единым с хвостом. Верхняя часть состояла из синей чишуи и с блестящим полумесяцем в области шеи. В общем, девушка доплыла до… острова, который назывался Мако. Девушка через пещеру под водой оказалась в месте, напоминающем бассейн. — Найтнермун? Это ты? Сто лет тебя не видела! Как жизнь? О, Боже! Девочка что с тобой? — спросила рыжеволосая девушка с красным хвостом. — Привет, Андина. Все…нормально… — соврала кареглазая, — Знаешь я тут подумала… я возможно вернусь в стаю, но мне еще надо подумать…- проговорила девушка, и в мгновение ока уплыла. Девушка проплыла коралловый риф, другие разные морские штуки. Найтнермун добралась до берега и приняла нормальный облик, вернувшись домой. — Найтнермун? Ты как? — спросил Марко. — Уйди! Я не хочу с тобой говорить! Я думала, что ты примишь меня такой! Но нет! Ты моральный урод! — прокричала девушка и убежала к себе в комнату. — Найтнермун! Прости! Я не хотел тебя обидеть! Дай я все объясню! — стучался в комнату принцессы парень. — Уходи! Я не посмотрю не тебя и окачу электрическим зарядом! — сквозь слезы говорила кареглазая. После прошло пару часов. Найтнермун выглянула через глазок и увидела, что Марко так и заснул под дверью, хотя девушке было пофиг. Ей было очень обидно. POV Найтнермун. Я, наверное, вернусь в стаю. Вместе с русалками мне будет лучше. Надо дождаться девятого лунного цикла, и все будет кончено. Конец POV Найтнермун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.