ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43. Грех прошлого... Автор?

Настройки текста
Зима… Холодно, темно, мрачно… В Ледяном измерении это привычное время года. Это измерение никогда не имело жизнь. Но все усугубилось с появлением здесь одной особы. Дама была хитра, опасна и беспощадна, словно мороз. Дама с холодными знаками на щеках. — Все наблюдаешь за племянницей? — спросил за спиной у дамы язвительный голос. — Румпель Штильцхен…- процедила сквозь зубы дама. — Винтер Баттерфляй. Давно не виделись.- произнес Румпель. — Двадцать лет.- процедила Винтер. — Ты же знаешь, какая твоя племянница. Она вряд ли тебе поверит.- с ехидничал Штильцхен. — Поверит… Это вопрос времени… Она талантливая волшебница. И тоже владеет даром. Это прелестно.- улыбнулась дама, смотря в волшебное зеркало. — Только есть одно но. Это ее сестра. Это девка постоянно путается под ногами! Ну, ничего… Сегодня появится еще один член семьи…

***

Рассвет. Наши герои уже почти добрались до Мьюни. В данный момент, всего пять часов утра. Вся команда спит как убитые. Все кроме Найтнермун. Она все-таки соизволила выйти из каюты. Она подошла к краю палубы и просто смотрела на океан… Так много мыслей в голове, Их сердцу слушать стоит ли? Ведь, столько лет жила во тьме, Можно пустоту заполнить ли? Сложно решить, кто прав судить… Как дальше мне быть? Может, что хочу сказало сердце мне, Может, все те чувства были лишь во сне? О-о, да Если б я могла прочесть все знаки и понять, Открылась бы дорога, кем должна я стать. О-о Ах, если б, ах, если б… ах, если б… В каждом слове, в каждой мечте, В каждом действии нужно мне Что-то смелое, что не ждала, Что-то новое кем я не была. Может, что хочу сказало сердце мне, Может, все те чувства были лишь во сне? О-о, да Если б, я могла прочесть все знаки и понять, Открылась бы дорога кем, должна я стать. О-о Ах, если б Да! Схожу с ума, Будем вместе может, да… Будешь со мной, когда Моя магия пройдет… Может, что хочу сказало сердце мне, Может, все те чувства были лишь во сне? О-о, да Если б, я могла прочесть все знаки и понять, Открылась бы дорога, кем должна я стать. Ах, если б… От пения Найтнермун проснулась Кэролайн. Тихонько выйдя из каюты, блондинка подошла к кареглазой. — Хэй, подруга. Ты чего? — спросила Калин. — А ты, что, не помнишь? Уже год прошел с…- не успела договорить Найтнермун, как ее прервала Кэролайн. — С той казни? Тебя до сих пор мучает совесть? — спросила вампирша. — Да… До сих пор… — пробурчала Баттерфляй.- Я пожалуй пойду…

***

Проснулись все. Уже рукой подать осталось до Мьюни. Всего-то еще несколько часов пути осталось. Найтнермун же была…как бы сказать…как высушенный лимон. — Кэролайн, что с Найтнермун?- спросила Стар у Калин. Потом к ней подошли все. - Ребят... Это случилось год назад... Сейчас я все расскажу...- с тяжестью ответила вампирша.

***

Fleshbek: Найтнермун спокойно лежала на кровати в своей с Кэролайн комнате, в общежитии. А Калин просто сидела за ноутбуком. Вдруг к ним в комнату врывается парень примерно их возраста. У него были синие волосы и голубые глаза. По одежде было видно, что он принц. - Лукас? Что ты здесь делаешь?- спросила Найтнермун. - Найтнермун! Оливию убили!- сквозь одышку прокричал парень. Баттерфляй и Калин стояли в шоке. - Что?! Кто?!- спросила Найтнермун. - Это близнецы из третьего королевства! Рин и Лен!- ответил Лукас. - Что?! Просто так?! Ну все! Мы идем с войной!- заявила Баттерфляй. Достав ножницы, она затащила друзей в портал.

***

- Ты точно уверенна, что родители или сестра тебя не застукают?- спросил Лукас. - Я всегда, во всем уверенна...- серьезно и решительно проговорила Найтнермун. - Родители на Собрании Высшей Магической Комиссии, а сестра вряд ли зайдет ко мне в комнату. К тому же я забыла забрать ящик Пандоры.- объяснила Баттерфляй. Девушка по канату спустилась к себе в комнату. Найтнермун быстро нашла ящик Пандоры, а теперь дело дошло до доспехов. (Она достала их, как Мун в 21 серии "Лицом к музыке" во втором сезоне). Найтнермун еще искала меч, но... - Найтнермун, атас! Сестра! Шухер!- крикнула Кэролайн. Найтнермун уже собиралась уходить, но в ее комнату зашла Стар. - Найтнермун? Что ты здесь делаешь?- спросила блондинка. - Сестрёнка, это долгая история. Так что, покедова!- ответила кареглазая и переместилась.

***

На главной площади Третьего Королевства собрались все жители. Они шептались и до сих пор обсуждали смерть Оливии. На эшафот забралась Найтнермун в синей накидке и такого же цвета броне. - Народ Третьего Королевства! Почему мы должны это терпеть?! Сначала эта принцесса убила лишь одну девушку, но не известно, что будет дальше! Мы не должны это терпеть! Я объявляю войну!- принцесса подняла меч к небу, объявляя об открытии войны. "Я вам этого никогда не прощу!" Дьявольский цветок, острые шипы, По ветру развею лепестки, У меня ведь тоже живое сердце есть, Покажу вам всем где подлость, Покажу, где честь! Злобная принцесса оказалась влюблена, В молодого принца, только есть одна беда- Полюбил он ту, что жила в долине роз, Убили обладательницу изумрудных кос. Люди были в гневе, страшный был переворот. Собрался на площади весь честной народ Тихо объявляет об открытии войны, Смелый алый воин не снимающий брони. - Вперед!- крикнула Найтнермун и толпа побежала за ней. Спустя многих усилий толпа во главе с принцессой ворвалась в замок. Началась бойня. Стражи принцессы и некоторые слуги запустились в бой, но во главе с Баттерфляй было больше людей. Вот большинство солдат убиты. Многочисленный народ окрашен в красный цвет, Проливают кровь врагов и их опасней нет, Маленькой принцессе теперь не несдобровать, От толпы ей некуда бежать. "Пойдете!... Пойдете за мной!". Дьявольский цветок, раскрыл он свой узор, Вот настало время отмщенья! Ах, как же прекрасно владеет мечем, красная девица, чей опасен строгий взор. Вот теперь остался лишь один последний шаг- Ворваться в тот замок, где притаился враг, Дева красная всей армией руководит, Вот настал тот час, тот долгожданный миг. Но солдат принцессы, затерявшейся в толпе, Почти достиг свой цели, подошел к спине, Но молодым принцем алый воин был спасен, А солдат принцессы был тут же растерзан. - Кэролайн, Лукас, за мной!- окрикнула друзей Найтнермун, и они побежали к тронному залу. Наконец дойдя до цели, тройка заметила принцессу Рин на балконе. Это была блондинка с короткими волосами и голубыми глазами. Подкрепление пришло точно вовремя. Народ яростно сражался за имя воина. Вот дошла до трона, до принцессы наконец, Ожиданием окружён дворец... -"Почему?"- пронеслось в голове у Найтнермун, когда она заметила, что принцесса уж слишком похожа на своего слугу- Лена. Они конечно близнецы, но здесь какая-то червоточина. Дьявольский цветок, улетает прочь, К своей само верной половине, Для принцессы это будет последняя ночь, Только почему же улыбается зла дочь?

***

Вот. Битва почти выиграна. Вся толпа стоит около эшофота и ждет казни. Наша троица же сама ждет виновницу. Вот двое из толпы привели принцессу Рин к месту казни. Она повернулась к нашей троице и произнесла: - Какие же вы все наивные...- все поняли, что это ни Рин, а... Лен. Когда дошло время до казни Лукас отвернулся, зажмурив глаза. Кэролайн сделать тоже самое. - Но... Мы же ведь...- произнесла Найтнермун, но поздно...казнь завершилась... Принцессы поняла, что по ее вине умер невинный... Колокол на бане три раза прозвонил, Он о наказание суровом возместил Слугу, что принцессой облачится смог, Строгие военные ведут на эшафот. Время искупления почти уж подошло, Солнце беспощадно глаза народу жгло, А среди толпы стояла словно, как рассвет, Девушка четырнадцати лет. "Но мы же...ведь" Дьявольский цветок, привлекает взор, Смерти страшной он плетет узор. Даже если героиней назовут меня, Я ведь тоже стала дочкой истинного зла...

***

Наше время: - Вот так все было.- ответила Кэролайн, закончив рассказ. - Зашибись...- ответила Астрея. Ребята уже хотели что-то сказать, но их прервал Бей. - Портал!- крикнул он и всех затянуло в зеленый водоворот. Компания оказалась на Мьюни.

***

Компания дошла до замка Баттерфляй. Около входа их ждала та самая девушка, которая была в плену у Пена. - Ты кто?- спросила Стар. - Я та, кого вы ищите. Четвертая из поколения. Мое имя Нейра.- ответила рыжая. После знакомства герои зашли в замок. Там было пусто. Но дверь в катакомбы была открыта... - Вау... Это как во сне...- произнесла Стар. - Или в кошмаре...- дополнила Найтнермун. Подростки оказались в комнате напоминающий тот бункер. - Зачем под замком бункер?- задался вопросом Марко. - Не могу поверить... Книга Таинств... Она все это время была у мамы... Она не была украдена?! Да, что же, это такое! Зачем столько лжи!- произнесла Найтнермун. Стар тоже начала нервничать. - А может ваша мать ученица автора?- спросила Сара. - А может она украла эту книгу у автора?! А этот портал какое-то смертоносное устройство!- добавила Стар. Найтнермун просветила кое-чем один из разворотов книги и взору всех были представлены невидимые чернила. - Я понял, что я и мой учитель ошибались. Учитель давно мертв, и очередь должна дойти до меня. Портал должен давать больше познаний, но он слишком мощный. Если отсчёт дойдет до нуля... Мьюни разорвет на части!- прочитала надпись Найтнермун. - Он имел ввиду этот отсчёт! Везде нас предупреждали!- заорал Том. Подростки вышли из комнаты прямо к порталу и на одном устройстве нажали кое-куда. Перед ними открылась кнопка отключения. - Сейчас! Все! Закончится...- Стар уже хотела нажать кнопку, но... - Не трогай кнопку!- крикнула Мун. - Стар, отойди! Ребята, просто, отойдите!- продолжала королева.- Просто, поверьте мне. - А с какого перепугу, мы должны тебе верить?! Ты нам врала с самого начала! Я даже не знаю моя ли ты мать!- крикнула Стар. - Девочки... О, нет! Держитесь!- началось землетрясения, а точнее гравитационная аномалия. Все залевитировали из-за силы портала, их прижало к стене. - Найтнермун! Обезвреживай портал!- крикнула Стар сестре, которая была рядом с кнопкой. - Найтнермун, нет! Не надо!- продолжала Мун. - Сестренка, выключай!- отвечала Стар. - Хватит!- крикнула Найтнермун. - Мама, я хочу тебе верить, но не знаю смогу ли... - Тогда послушай! Я давно хотела рассказать, что возможно вы услышите обо мне многое и иногда это правда, но все, что здесь все, это ради семьи.- продолжала Мун. - Найтнермун, а если она врет!- крикнула Стар. - Найтнермун, прошу!- отвечала королева. - Посмотри мне в глаза Найтнермун. Ты правда думаешь, что я на темной стороне?- Найтнермун посмотрела в добрые глаза матери. - Мама... Я тебе верю...- кареглазая отпустила кнопку. - Найтнермун, ты совсем рехнулась мы же сейчас...- не успела сказать, как все вокруг засветилось белым... Сейчас портал потух, а вокруг какие-то обломки. Из портала вышел мужчина, очень похожий на Мун. Он взял Книгу Таинств. - Кто это такой?- спросила Найтнермун. - Тот, ради кого, я это делала...это ученик пророка и автор Книги Таинств... Мой брат...- ответила Мун и незнакомец показал лицо. - Сейчас кому-то нужно падать в обморок?- разряжая обстановку произнесла Астрея. - Ох! Я в этом даже не сомневаюсь!- ответил Том, и опять упал в обморок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.