ID работы: 5597916

Просто оставь меня в покое.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Krokocat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Грёбаный ж ты извращенец! Отстань от меня уже! - орала Сорано.       Всё дело в том, что местный "шаман" завёл их с Миднайтом в лесную чащу. Остальной "Грех ведьмы" сейчас находился совершенно в другом месте, ожидая парочку, соответственно, помочь они не могли. Миднайта загнали в какую-то иллюзионную ловушку, а шарлатан сейчас домогался до девушки.       - Мид, приди в себя! Не будь бабой! - продолжила орать девушка. Миднайт растерянно моргнул и, кажется, пришёл в себя. Тут же пустил магию в "шамана". Тот отлетел, а Сорано подбежала к согильдийцу. - Какого чёрта так долго?!       - Я мог и вовсе не очнуться и тогда... - Он затих, но Ангел прекрасно поняла, что бы было и сглотнула. В чём-то он был чертовски прав.       - Ладно, а сейчас скрути этого ублюдка, а потом, - светловолосая коварно ухмыльнулась, представляя дальнейшую расправу с шарлатаном, - мы сдадим его под стражу.       За поимку дали щедрую награду. Парочка шла довольной. Джерар будет доволен ими. И задание выполнили, и дело доброе сделали - избавили деревню от шарлатана. В лесу было тихо. Где-то здесь разбили лагерь согильдийцы, но что-то слишком тихо. Это было странным, ведь обычно смех Кобры слышно чуть ли не за милю, а тут молчание. Не было ещё такого.       "Грех ведьмы" нашёлся рядом со скалой. В центре горел костёр, что значило - на ночь они останутся здесь. Вокруг костра, на брёвнах, сидели остальные члены гильдии. Они тихо о чём-то переговаривались. За своими переговорами они не сразу заметили пришедших согильдийцев.       - Мы выполнили задание, - сказала Сорано, перед этим кашлянув.       - Молодцы, выдвигаемся завтра, - сказал Джерар. Эта новость ужасно обрадовала светловолосую, ибо она не была намерена оставаться тут надолго.       Ага, выдвинулись они завтра. У Джерара вновь возникли дела в этой чёртовой деревушке. И так как о ней знают только Мида с Сорано, отгадайте, кого послали на новое задание? Правильно, нашу драгоценную парочку, которая, к слову, всю дорогу только и делала, что ссорилась.       - Слушай, Мид, мне уже в печёнках сидит весь этот разговор, поэтому просто оставь меня в покое, хорошо?       - А если я не хочу?       - Тебе что, совсем делать нечего? - недовольно буркнула светловолосая.       - В точку, - щёлкнул пальцами маг.       - Так найди себе занятие веселее, чем доставать меня. - Ангел нарочно ускорила шаг, стараясь быть впереди парня.       - Сбегаешь?       - Вот ещё, - фыркнула Сорано. Макбет приблизился к ней, схватил за руку и поцеловал. - Ты чего делаешь?       - Как чего? Нашёл себе занятие повеселее, - хмыкнул темноволосый.       - Я имела в виду занятие никаким боком не касающееся меня! - воскликнула девушка.       Вернувшись в лагерь вечером, парочка сидела на значительном расстоянии друг от друга.       - Чего это они? - спросила Мелди у Кобры.       - Да я то откуда знаю? Поссорились наверно, - пожал плечами Эрик. - Ничего, скоро помирятся. Правда ведь?       - Ничего подобного! - раздалось от парочки, красноволосый хихикнул и смех его подцепил весь "Грех ведьмы". Обстановка во мгновение разрядилась.       - Это вы сейчас так говорите, сами не заметите, как зашушукаетесь друг с другом, - отсмеявшись, сказал убийца драконов. Остальные стали тихо перешёптываться друг с другом.       - Нет! И вообще, я всё слышу! Слышу-у-у! - воскликнула Сорано. Миду уже осточертел весь этот разговор, и он лёг спиной к остальным, делая вид, что ничего не происходит. Сейчас он думал, что лучше бы ему оказаться далеко-далеко от этого леса, этой деревушки - где-нибудь на берегу моря и наслаждаться тишиной, спокойствием и криками чаек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.