ID работы: 5597973

Ложный брак.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложный брак.

Настройки текста
Приглашая будущую невесту на горячие источники Нэджима и думать не смел, что судьба второй раз сыграет с ними такую шутку. Сейчас они абсолютно одни в закрытой комнате, что любезно предоставили родители для их развлечений. Ох если бы они только знали, что на этих чертовых дополнительных занятиях тогда нечего не было, точно бы не простили сыну эту глупую ложь. - Юкари.. - робко вывел парня из раздумий тихий голос. Вечно озорная шумная блондинка с голубыми глазами сейчас робко сидела перед возлюбленным, сжимая край своего халата. По длинным локонам стекали крупные капли влаги прямо на футоны. - Да Лилина? - смутившись этой картины, обладатель коричневых коротких волос слегка покраснел. - Ты должен выбрать Мисаки, а не меня. - лучезарно улыбнувшись, проговорила Санада. Школьник замер, в груди больно закололо словно его ранили кинжалом в самое сердце. Его назначенная правительством невеста говорила это серьёзно. - Что ты такое говоришь. - голос, шокированного, предательски за дрожал, а рука перестала слушаться тело и не сильно сжала чужую эстетически ухоженную ладонь. - Я все решила, мы соврем что не подходим друг другу и.. - начала весело собеседница до тех пор, пока чужие губы не накрыли её поцелуем полным страсти. Мозг будущего супруга не сразу осознал происходящее, прямо как тогда на курсах для будущих супружеских пар. Когда же осознание более - мениее пришло было уже слишком поздно поворачивать назад. Легко уложив предмет страсти на подушки, обладатель шоколадных глаз развязал мешающую ему сейчас деталь одежды пояс. Молодое фигуристое тело приятно пахло шампунем аромата сакуры. Девичья грудь часто вздымалась от внезапного волнения, но попыток сопротивляться нареченная судьбой не принимала. - Почему? - спросил сам у себя в слух соблазнитель ,пытаясь утаить правду от самого себя в глубине сердца. Ответ был прост, как пять японских енн, эта девочка так отчаянно пыталась свести его с первой любовью, что сама не осознала важный факт в сердце любимого ей жениха есть не только Такасаки. - Она любит тебя и я это вижу. - вспомнив искрение слезы черноволосой девушки, блондинка горько усмехнулась. - А как же ты? разве я тебе не нравлюсь? - напрямую спросил, изобразив как можно более сексуальный шёпот. За дверью послышался разговор родителей от чего Санада еще больше испугалась за своё положение сейчас. - * Ксо - выругался собеседник, понимая ,что им нарушили момент. Накрыв раздетую одеялом, будущий супруг вышел в другую комнату, из которой подслушивала мать. По растерянному лицу доброй женщины и суровому виду отца можно было понять ,что их ложь раскрыли. - Ну и соизволь прошу пояснить ,что это был за разговор.. - Вы все не так поняли.. - И чего же тут не так понять? Преодолевая стеснение ,сын поведал историю о том, как признался любви своего детства в своих чувствах. Далее о том ,как они с Лилиной придумали план играть пару на людях. - Ты хоть понимаешь ,что вас могут покарать за эту выходку? - выслушав историю ,глава семьи нервно наливал себе выпить. - Он не виноват, это я предложила. - послышался из комнаты плач голубоглазой красавицы. - Ладно, что уж теперь слезы лить, надо думать ,что делать дальше.- мама Юкари печально улыбнулась, слыша тихие всхлипы влюбленной невестки за дверью их спальни.

***

На следующие утро пара лгунов вернулась в месте в город. За время поездки они не проронили друг другу ни слова о вчерашнем прошествии. - * Аригато Годзамас* - почтительно поклонилась за поездку родителям жениха все еще пряча взор от стыда за вчерашнее. Девушка быстрым шагом направилась к машине отца, желая поскорее забыть ,все что было вчера. - Я тебя действительно люблю! - неожиданно что есть силы крикнул школьник ,удивив не только невесту, но и родителей. На секунду замявшись смущенная села в машину и скромно написала смс. Даже притворные чувства смогут стать правдой если в них поверить думаю нам стоит попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.