ID работы: 5598121

I'm right there if you get lonely

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжело ли преодолевать расстояние в вашей дружбе, любви? Бесспорно, это очень сложно. Не каждый человек, уехав за 1000 км от тебя, захочет продолжать с тобой общение. У него будут новые друзья, новый круг общения, новые занятия, а ты так и останешься в разбитом состоянии зная, что ты ему уже не нужен. Возможно, расстояния не имеют значения и друг остаётся верен навсегда, но всегда ли это правда? Вот серьезно? Даже в кино главные герои, преодолевая расстояние, остаются в конце несчастными, разбитыми и сирыми. Это так петляво и запутанно, что твой мозг начинает отказываться думать, воспринимать что-либо адекватно. Просто ты хочешь быть с этим человеком. Со своим другом, со своей второй половинкой — не имеет значения. Ты начинаешь понимать, как сильно он для тебя значит, только тогда, когда вы находитесь в расстоянии друг от друга. Расстояние трудно победить одними мыслями. Одной верой сыт не будешь.       Так было и с Лиамом. разве он мог догадаться, что Зейн возьмет и бросит его, уехав в теплую, неторопливую, восточную страну, преодолев океан? Он даже не можем вспомнить, когда именно что-то пошло не так. Тот, кому он отдал свое сердце, раскромсал его на мелкие кусочки, оставив его горевать в безжизненном состоянии. Разве человек, любящий тебя мог бы так поступить? Разве люди, любящие друг друга могут поступить так подло и неизменно? Сидя на старом кожаном диване, Лиам таращился в небольшой телевизор, которому лет десять, коли не больше. Он смотрел безжизненными глазами в телевизор, понимая, что Зейн не вернется. Неужто он мог на что-то надеется? Смешно. Он знал страсть пакистанца к гоночным машинам. Он знал, что в любой момент брюнет мог бросить его, уехав за красотой машин. Шум двигателя, свист колес, благолепный свет фар. Все это он увидел изо дня в день, и все это напоминало ему красоту прекрасного мальчишки, спроворившего его чувства и сердце. Именно с этим ассоциировался у него Зейн. Но неужели сейчас это имеет хоть какое-то значение? Малыш. Он так любил это незамысловатое прозвище. От него бежали мурашки по всему телу, проводя небольшой разряд тока. Воспоминания душат, причиняя еще больше боли шатену, до сих пор сидевшему у старенького телевизора. "Ты нужен мне. Я нуждаюсь в твоем дыхании, в твоих поцелуях", — проносится в безрассудных мыслях у кареглазового парня. Как красиво они пытались сохранить их хрупкую любовь на расстоянии. Как жаль, что из этого ничего хорошего не вышло. Лишь пустая т р а т а в р е м е н и. Один из двоих всегда бросает другого, весь вопрос в том, кто кого опередит.

***

Two hearts that shouldn't Talk to each other become close In a town much like a prison cell

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.