ID работы: 5598141

Ты со мною забyдь обо всем

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в темноте у окна, я снова курю. В окно заглядывает луна, похожая на бледную и толстую старую деву. Да, не зря поэта из меня в свое время не получилось — не вижу я в ней красоты, хоть она и заменяет для нас, вампиров, солнце. Вот Дрю назвала бы ее дивной Дианой, Селеной, солнцем мертвых или влюбленных, а еще сказала бы, что она говорит с ней или нашептывает ей мысли. Вот уж в ком точно умер поэт! Конечно, все дело в ее безумии, но разве поэту не полагается быть немного безумным? Ах, Дрю-Дрю… оставь меня, luv, не хочу я тебя вспоминать! Выйди прочь из моей шальной головы, прочь из моих мыслей и сходи с ума так, как ты одна умеешь… уже без меня! Ты теперь прошлое — темное и горьковато-сладкое, словно кофе, а я должен жить настоящим. В настоящем у меня есть Она, пусть она и не любит меня, а просто использует так, как обычно использует мужчина женщину. Баффи спит со мной и при этом презирает меня, не доверяет мне. Я для нее кто-то, вроде маньяка-убийцы, посаженного в тюрьму и потому лишившегося возможности убивать. Кажется, она и говорила мне что-то в этом роде. Может, Баф в чем-то и права, но ведь бывает и так, что и убийц любят и выходят за них замуж! А я бы хотел жениться на ней, хоть и знаю, что это бредово… дважды бредово — вампир и истребительница! Но я люблю ее — люблю так, как никогда не любили ни этот философ-крысоед Ангел, ни этот то ли пай-мальчик, то ли солдафон Райли. За эту любовь я готов отдать стакан крови — неважно своей или чужой. Да только она все равно не оценит этого… Скоро она должна прийти, переступить порог этого унылого склепа, где я сейчас курю в одиночестве. Одиночество… какое же это хреновое состояние! А ее все нет и нет… Где же ты, моя истребительница? Приди и дай мне любить тебя или пронзи мое мертвое сердце осиновым колом и дай мне вечный покой!.. Вечерний ветер подул, швырнув мне в лицо пепел. Наверное, он прохладный и приятный, да я — вот беда-то! — не ощущаю ни холода, ни тепла. Но вот, скрипнув сталью, открылась дверь, и на пороге, облитая лунным светом, стоит она, Баффи! Наконец-то она пришла! Теперь она пусть ненадолго, но будет моей!.. Сладкая дрожь пробегает по моему телу, и я изнемогаю от желания к ней прикоснуться… Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и прижмy как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Моя истребительница, ты снова коришь меня и повторяешь, что я вампир-убийца. Мне известно это и без тебя, luv. Но можешь сколько угодно кричать мне это и прочие глупости. Я стерплю, потому что знаю, какая награда меня ждет. Лунный свет, заполонивший всю комнату и сделавший тебя какой-то иллюзорной, похожей на прекрасный сон, заставит тебя позабыть все твои забобоны, предрассудки и запреты. Мы перестанем быть вампиром и истребительницей и будем просто Спайком и Баффи. Магия этой ночи запретит сказать тебе «нет», и ты станешь плавно избавляться от одежды, глядя на меня призывным и в то же время каким-то обреченным взглядом. Вот ты уже и полностью обнажена, и я снова вижу твое стройное, загорелое тело, на которое я готов молиться. Если бы мое сердце могло биться, оно бы разорвало мою грудь! Но оно уже давно не бьется. Зато я могу ощутить бешеное биение твоего сердца, пылающего адским огнем… Черт возьми, это страсть! Пусть не любовь, но страсть… это уже кое-что! Именно она заглушает в тебе сейчас голос разума… Вот я овладеваю тебя со страстностью, заставляющей тебя громко стонать, но ветер и шум деревьев, ставших нашими соучастниками, заглушают твои любовные стоны. Твои друзья об этом не узнают, не бойся, luv! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и прижмy как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Твои чертовски соблазнительные бедра, освещенные луной, просто сводят меня с ума! Они прекрасны… о, как они прекрасны… клянусь богами ада! Они у тебя смуглые, загорелые, а не сияющие белизной, как у Друзиллы. Друзилла… снова ты! Прочь, прочь из моих мыслей! Сейчас у меня есть Баффи и наша любовь или хотя бы иллюзия любви!.. Моя истребительница любит одерживать надо мной верх… в прямом смысле. Вот она уже села на меня сверху, и трется своим клитором. Ее красивые груди качнулись, и она стала давать мне их по очереди, чтобы я посасывал и покусывал их. Жаль, что я не могу чувствовать холод и жар, иначе бы смог ощутить, насколько разгорячено ее пылающее страстью тело! Но я могу сделать другое — доставить ей такое наслаждение, какого не доставлял ей ни один мужчина из тех, что были у нее до меня. Мы будем одним целым… Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьмy тебя и прижмy как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.