ID работы: 559816

Кац Митра и я - Ахуенная семья

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митра валялся на диване в костюме митрозавра, закинув ноги на столик, и почесывал пузо. С умным видом, сынуля Бло возился с кубиками, приглядываясь к каждому, и хмуря брови. Ахуенная мама, с бигудями на голове, варила борщ на кухне, попеременно помешивая его и шумно вздыхая. - Что нам с тобой делать? - В очередной раз запричитал мама Кац. - А что? - Спросил папа Митра и смачно рыгнул. - На каторгу его, пусть отдает долг родине... - Шепнул малыш Бло и тут же заткнулся, приглядываясь не обнаружили ли родители его Стэнфордское прошлое. - Я тут, понимаешь ли, горбачусь на него - Сказал мама Кац, принимаясь крутить сковородки, в которых скворчало что-то аппетитное, как пластинки на вертушке. - А он сидит, пьет пиво и заедает невинными горожанами... Фи. - Бло фыркнул и зашипел. - А я давно говорил, что уровень его интеллекта диспропорционален его весу. - Мама Кац удивленно посмотрел на сына. - Ты откуда такие слова знаешь, паршивец? - Все с тем же каменным выражением лица он потряс поварешкой. - Опять отец тебя с собой таскал куда-то? - - Бля... Агу? - Сказал Бло и спешно засунул в рот соску. Он еще никогда не был так близок к провалу. Кац пожал плечами и вернулся к борщу, котлеткам, и рагу, которыми он ловко манипулировал как диджей за стойкой. Митра допивал свое пиво, переваривая невинных горожан. Бло писал витиеватые стихи на кубиках, пока не видят родители. Все шло своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.