Часть 1
27 января 2013 г. в 03:01
Митра валялся на диване в костюме митрозавра, закинув ноги на столик, и почесывал пузо.
С умным видом, сынуля Бло возился с кубиками, приглядываясь к каждому, и хмуря брови.
Ахуенная мама, с бигудями на голове, варила борщ на кухне, попеременно помешивая его и шумно вздыхая.
- Что нам с тобой делать? - В очередной раз запричитал мама Кац.
- А что? - Спросил папа Митра и смачно рыгнул.
- На каторгу его, пусть отдает долг родине... - Шепнул малыш Бло и тут же заткнулся, приглядываясь не обнаружили ли родители его Стэнфордское прошлое.
- Я тут, понимаешь ли, горбачусь на него - Сказал мама Кац, принимаясь крутить сковородки, в которых скворчало что-то аппетитное, как пластинки на вертушке.
- А он сидит, пьет пиво и заедает невинными горожанами... Фи. -
Бло фыркнул и зашипел.
- А я давно говорил, что уровень его интеллекта диспропорционален его весу. -
Мама Кац удивленно посмотрел на сына.
- Ты откуда такие слова знаешь, паршивец? - Все с тем же каменным выражением лица он потряс поварешкой. - Опять отец тебя с собой таскал куда-то? -
- Бля... Агу? - Сказал Бло и спешно засунул в рот соску. Он еще никогда не был так близок к провалу.
Кац пожал плечами и вернулся к борщу, котлеткам, и рагу, которыми он ловко манипулировал как диджей за стойкой.
Митра допивал свое пиво, переваривая невинных горожан.
Бло писал витиеватые стихи на кубиках, пока не видят родители.
Все шло своим чередом.