ID работы: 5598221

MYSTIQUE

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Изабелла Сальваторе, ну или сокращенно Бель, как в сказке "Красавица и чудовище". Мой характер честно говоря так себе, очень сложный, не очень люблю общение и людей в принципе. В свободное время занимаюсь пением,танцами,боксом.Знаю несколько языков:русский, английский, чуть чуть изучаю латинский. Есть братья Стефан(22 года) и Тайлер(20 лет) Сальваторе. Родители живут в другом городе из-за своей работы,а я живу с братьями в Лос-Анджелесе в нашем большом ,трехэтажном особняке с бассейном и гаражами рядом с лесом. Родители редко к нам приезжают,если только им не нужно устроить важные мероприятия, как например бал и звание вечера. Так же у меня есть лучшие подруги Рая,Юзефа и Лара, только они не прекратили со мной общаться из-за моей необщительности .Остальное вы узнаете по ходу истории. Приятного чтения) Мое обычное утро начиналось как обычно, а именно с криков брата: -Белла ,вставай, проспишь все на свете!- начал будить меня Тайлер. -Не хочуууу,дайте поспать.Тем более у меня начались каникулы ,так что отвали. - с хриплым ото сна голосом, говорю я из под подушки. -Ну ладно,ты сама напросилась.-не успела я ничего понять, как Тайлер приподнял мой матрас, и я упала прямо на холодный пол. В этот же момент тихонько отходить к двери, зная, что когда я встану, ему не поздоровиться. Решив, что все таки нужно вставать, иначе меня опять замучают своими криками, я поднявшись с пола, убрала постель и пошла в ванну. Подойдя к зеркалу я придирчиво себя осмотрела: прямой нос, темные мешки под пронзительными серыми глазами, пухловатые губы, овальное лицо и чуть выделенные скулы, а в заключение лохматые вороньего цвета волосы. В принципе если привести себя в порядок и накраситься буду вполне себе ничего. Для начала умыв лицо и почистив зубы, я надела линзы, ибо без плохо вижу, и отправилась выбирать одежду на сегодня. Перебрал несколько вариантов остановилась на белой майке и чёрных спортивных и носках с авокадо. Одевшись, подхожу к туалетному столику и делаю повседневный макияж. Придирчиво осмотрев лицо, остаюсь довольна. Подхожу к телефону и вижу несколько сообщений от подруг, подумав, что они уже успели обсудить пока я спала. Решив разобраться с этим потом, иду вниз на кухню, где встречаю своих братьев, которые ещё завтракали. Я просто взяла хлопья , насыпала их в тарелку и залила молоком, и села завтракать. Но вдруг Стефан резко вскочил со стола и убежал. Я от неожиданности задеваю тарелку, и она разбивается об пол, а Тайлер давится своей едой. -Стефан блять ,чё вскочил то так резк... - не успела я договорить,как получила по губам. -Не матерись!-сказал Тайлер. -А сам то?! Думаешь от кого я услышала первые маты? - посмотрела я на них взглядом а-ля "На себя посмотри, сам такой". Посмотрев на пол я увидела свой завтрак и вздохнула, пришлось собирать осколки и вытирать пол. После завтрака я решила прогуляться с подругами по Торговому Центру, а потом сходить в парк аттракционов или куда-нибудь ещё. Я позвонила девочкам и предложила чтобы мы встретились около ближайшего ТЦ. Зайдя в свою комнату ,я подошла к своему гардеробу и внимательно посмотрела на вещи. -Так что бы мне сегодня одеть?-стала размышлять и смотреть на одежду в своем гардеробе, ожидая, что она мистическим образом выбереться сама. В итоге выбор я остановила на джинсовой рубашке и белых шортах с сандалиями, просто и удобно. Но а пока я буду собираться на прогулку, расскажу про наш дом более подробно. Наш особняк был спроектирован лучшими дизайнерами с учётом наших пожеланий и последних тенденций . На первом этаже находятся просторная кухня с панорамным окнами выходящими в лес, уютный зал с камином и мини библиотекой, прихожая и столовая со столом на двенадцать персон - все выполнено в контрастных молочных и шоколадных цветах.Так же перед прихожей есть большая лестница, ведущая на второй и третий этаж. На втором этаже находятся кабинеты Стефана и Тайлера, несколько гостевых комнат с личной ванной комнатой и библиотека. На третьем этаже уже моя комната, комната Стефана и комната Тайлера, где у каждого есть балкон с мини мансардой. Имеется также подвал, в котором находятся спортзал, танцевальный зал, сауна, комната для отдыха и прачечная. Но по нашим особым пожеланиям был создан ещё один тайный подземный этаж, про которых не знает никто кроме нашей семьи. Он был создан на случай экстренных ситуаций. В нем имеется оружейная комната, кабинет со всеми тайным документами, записями и досье на разных людей, спальня и подземный ход, который выходит глубоко в лесу. На улице же расположен гараж с мастерской, в которой обычно проводит время Тайлер, постоянно что-то мастеря и совершенствуя, бассейн и зона барбекю. Вокруг же раскинут лес и имеется одна дорога в город. Закончив со сбором, я собрала сумку и начала спускаться вниз. Когда я проходила мимо зала, заметила своих мальчуганов, разбиравших какие-то документы. Подходя к двери, меня остановил голос: -И куда это мы собрались?- спросил у меня Стефан. -По магазинам с подругами. Не бойся я никуда от вас не денусь! - ответила я. - Хорошо, но надолго не задерживайся, нужно будет вечером поговорить. - сказав это, он отвернулся к своим бумагам. Решив, обдумать это позже, я подошла к гаражу на встречу к своей малышке Калли, а именно "Toyota Crown" неоново-синего цвета. По-моему это самая лучшая машина, хотя может есть и лучше, я не проверяла. Заведя свою малышку и прибавила звук музыки и стартовала на встречу приключениям. Как же все таки прекрасно ездить по пустой трассе одной в компании с музыкой, была бы возможность провела бы всю жизнь так, но как говорится "мечтать не вредно". Решив узнать у девочек приехали они или нет, я разблокировала свой телефон, набрала сообщение и стала ждать ответ. Первой как всегда ответила Лара, что неудивительно, порой кажется что она постоянно в своем телефоне, но на самом деле она работает через телефон с важными людьми. Через 5 минут ответили и Рая с Юзефой, сказав что уже подходят и ждут лишь меня. Прочитав сообщения, я прибавила скорость и уже через 10 минут парковалась у Тц. Заблокировав авто, я уже подходила к магазину, как увидела болтающих девочек у входа. В один момент меня заметила Рая, а потом и остальные, которые увидев меня с улыбкой, набрасываются на меня с объятиями, от чего мы вместе падаем на пол и заливается смехом, пока другие люди на нас странно смотрят. -Ладно, хватит нам, встаем. И бегом шопиться, - говорю я и помогаю девочкам подняться. - Есть, мэм! - хором сказали девочки,от чего мы засмеялись. Пока мы ходим по магазинам, я расскажу о своих лучших подругах более детально. Первой на очереди будет Рая Брукс. Она является кареглазой блондинкой со стальной хваткой и удивительным дружелюбием. Ей 17 лет, как и остальным. Занимается профессиональным рисованием и плаванием. Вторая у нас это Юзефа Кингс. Она является обладателем зелёных глаз и огненных волос с росписью веснушек по всему телу. Занимается помощью животным и кулинарией. Ну и последней у нас является Клара Мирроу. Она является смесью японской и французской крови, ну надеюсь вы представили себе эту смесь. У неё маленький носик, тёмного цвета волосы, голубые глаза и замечательная улыбка. Увлекается чтением разных жанров и фотографиями. Пока я размышляла о своих подругах прошло 2 часа, и мы засобирались ко мне домой устроить мини посиделки. Когда мы вернулись,то увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.