ID работы: 5598250

Трезвый

Billy Milligan, Young P&H (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вписка у Крипла на хате проходит как никогда динамично. Все четыре бутылки «Jack Daniel’s» опустошены, хотя на тусе было от силы человек пять, но никого из них это особо не колышет, алкоголя ещё было дохуя. Из дешёвых динамиков, сделанных, как казалось из старых моделей нокий на всю громкость орал прошлогодний хит «Патимейкер». В усмерть бухие Мирон, Крипл и Охра дрыгались под эту парашу, размахивая руками во все стороны. Всем похуй, что Пика не в тренде. В пьяном угаре и под Киркорова запляшешь, словно одержимый. Действительно, вся эта адовая вечеринка больше напоминала лютый сатанинский праздник. На столе практически ничего не осталось, кроме вишнёвого блэйзера, который почему-то никто не пил и наполовину пустой сорокоградусной водяры. За столом сидел парень в белой мешковатой толстовке и чёрной балаклаве со знаком «шанель» и уныло мял костяшки, будто ожидая, что кто-то из присутствующих поздоровается с ним за руку. Нихуя подобного. Все слишком заняты попойками и упоротыми танцами, нахуй им не сдался этот вечно молчащий молодой сутенёр. Если бы где-то устроили конкурс на самого молчаливого человека на всём ёбаном свете, то Пимп занял бы первое место, ведь остальные ему в этом в подмётки не годятся. Даже сейчас, когда вокруг него шумная компания, состоящая из его старых друзей, куча алкоголя и прочего дерьма – он держится очень хладнокровно, словно показывая товарищам: «Вот видите, какой я молодец! Не то что вы, пьяницы!»

***

В спальной комнате Крипла на гостевом диване развалился парень, больше напоминающий русского солдата, вернувшегося с Великой Отечественной войны. Полуприкрытые ореховые глаза укуренно смотрели в потолок. На рэпере была камуфляжная мантия и белая длинная футболка под ней. Его лицо скрывала чёрная маска с дыркой для рта; снэпбэк с надписью «Billy Milligan» съехал с сторону, крашеная в фиолетовый оттенок чёлка неряшливо торчала из-под него, а корявые подвороты на узких голубых джинсах почти совсем размотались. Казалось, что он бухал, как грязное животное вместе с остальными, и теперь пытается привести себя в тонус, но всё это лишь глупые догадки. Просто Миллиган кошмарно устал за весь день. Прошлой ночью рэпер мучался жуткой бессонницей, что стало причиной его позднего подъёма с кровати. Обед, который наступил для него в час дня превратился в катастрофу из-за залетевшей на кухню огромной бабочки с мохнатым телом и ярко-коричневыми крыльями. По пути за компьютер Миллиган зазевался и задел левым боком экзотический цветок в плошке. Тот, естественно упал. Плошка разбилась; земля высыпалась на дорогущий белый ковёр, с которого рэпер каждый день буквально пылинки сдувал. Весь день он пытался очистить его, используя ваниш. К вечеру ему позвонил Крипл и рассказал о своих планах на ближайшую ночь. Миллиган не хотел, ни в коем случае не хотел идти; пойдёшь тут на очередную попойку, когда у тебя в глазах двоится от недосыпа. Но пошёл.. Только из-за уважения к инициатору вписки. Он же знал, что всё равно не выпьет ни капли. Чуточку посидит в уголочке один и свалит.

***

Пимпу было грустно. Он не хотел привлечь к себе внимание своим отрицательным настроением, просто было грустно и всё. Такое бывает, когда чувствуешь себя не в своей тарелке. Мирон, Крипл и Охра допивают оставшуюся в бутылке водку и делают «Патимейкера» громче. Им до жути клёво. Их не заботит утреннее похмелье, это проблема будущего. А сейчас – они, как будто в самом жерле извергающегося Везувия. Молодой сутенёр думал, что они уже давно забыли про своего трезвого товарища, если и внимание то обращали на него ранее. Ему, казалось, что он стал чёрной овцой среди белых, или наоборот – белой среди чёрных. Никакого расизма, чисто самоирония. Пимпа реально подзаебала эта бухая троица, что и стало побуждением покинуть кухню и пойти поискать комнату, в которой есть диван. Наилучшим вариантом оказалась спальня. Отворив дверь и увидев в тёмной комнате Миллигана с укуренной рожей Пимп опешил. Последний, заметив пришедшего распахнул глаза и чудом не свалился с дивана. – Кого я вижу, – улыбнувшись изрёк сутенёр. – Да это же тот самый, «как у виска ноган»! – Ага, – отозвался Билли. – А это тот самый, который на подсосе у Большого Русского? – Что сразу обзываться-то? Я с тобой нормально общаюсь. – Я самый наглый из эмси, привыкай. Пимп закатил глаза. Все в рэп-индустрии знают, какой Миллиган зазнайка. Много выёбонов, слишком много. Дабы не разжигать конфликт с «самым наглым эмси» сутенёр перевёл тему: – Тоже трезвый? Хотя, по твоему кислому ебальнику не скажешь. Билли почесал комариный укус на левой руке и промямлил: – Я угрёбся за весь день. Что ты к ебальнику-то придираешься? Я вообще, когда тебя в первый раз увидел, гадал, сколько ты за день разноцветных амфетаминов употребляешь. Пимп обошёл вокруг всю комнату и после этого плюхнулся на диван рядом с Миллиганом. Тот, в свою очередь отодвинулся в сторону, прижимаясь к стенке вплотную; чтобы парень в балаклаве со знаком «шанель» уместился. Сутенёр сразу же схватил телефон и принялся листать какой-то глупый паблик ВКонтакте. Билли же просто лежал, продолжая прожигать дырку в потолке своим укуренным взглядом. За окном хлестал холодный дождь, где-то вдалеке слышались раскаты грома. Прямо перед окном змейкой мелькнула сверкающая молния. – Ну ёб вашу ж дивизию, – промычал Миллиган. – Двигайся, я пойду окно закрою. Пимп нежно придержал рэпера за руку и изрёк: – Не надо... Останься здесь... Со мной... Билли удивился, но лёг на место лицом к Пимпу, будто под воздействием гипноза. Сутенёр в это время продолжал держать последнего за руку. – Пемп, – со смутением в голосе сказал Миллиган, осторожно сжимая ладонь рэпера в своей. – скажи мне, пожалуйста. Ты так адски боишься грозы? Может, я всё-таки закрою окно? Мало ли, разряды там какие-нибудь. Будет не очень приятно, если... Он не смог договорить. Сутенёр положил руки ему на лицо и притянув последнего к себе аккуратно коснулся его губ своими, после чего – сразу углубил поцелуй до упора. Миллиган же продолжал апатично бездействовать. Он не сразу сообразил, что делает Пимп, но как только понимание происходящего дошло до него – он обнял сутенёра за талию и ответил на поцелуй. В этот момент за окном снова загремело, а дождь начал барабанить ещё пуще прежнего. У Пимпа в конце концов закончился воздух, и он отстранился, тяжело дыша, при этом обнимая рэпера за шею. Через несколько минут в комнате не было слышно ничего, кроме тихого сопения и скрипа дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.