***
В спальной комнате Крипла на гостевом диване развалился парень, больше напоминающий русского солдата, вернувшегося с Великой Отечественной войны. Полуприкрытые ореховые глаза укуренно смотрели в потолок. На рэпере была камуфляжная мантия и белая длинная футболка под ней. Его лицо скрывала чёрная маска с дыркой для рта; снэпбэк с надписью «Billy Milligan» съехал с сторону, крашеная в фиолетовый оттенок чёлка неряшливо торчала из-под него, а корявые подвороты на узких голубых джинсах почти совсем размотались. Казалось, что он бухал, как грязное животное вместе с остальными, и теперь пытается привести себя в тонус, но всё это лишь глупые догадки. Просто Миллиган кошмарно устал за весь день. Прошлой ночью рэпер мучался жуткой бессонницей, что стало причиной его позднего подъёма с кровати. Обед, который наступил для него в час дня превратился в катастрофу из-за залетевшей на кухню огромной бабочки с мохнатым телом и ярко-коричневыми крыльями. По пути за компьютер Миллиган зазевался и задел левым боком экзотический цветок в плошке. Тот, естественно упал. Плошка разбилась; земля высыпалась на дорогущий белый ковёр, с которого рэпер каждый день буквально пылинки сдувал. Весь день он пытался очистить его, используя ваниш. К вечеру ему позвонил Крипл и рассказал о своих планах на ближайшую ночь. Миллиган не хотел, ни в коем случае не хотел идти; пойдёшь тут на очередную попойку, когда у тебя в глазах двоится от недосыпа. Но пошёл.. Только из-за уважения к инициатору вписки. Он же знал, что всё равно не выпьет ни капли. Чуточку посидит в уголочке один и свалит.***
Пимпу было грустно. Он не хотел привлечь к себе внимание своим отрицательным настроением, просто было грустно и всё. Такое бывает, когда чувствуешь себя не в своей тарелке. Мирон, Крипл и Охра допивают оставшуюся в бутылке водку и делают «Патимейкера» громче. Им до жути клёво. Их не заботит утреннее похмелье, это проблема будущего. А сейчас – они, как будто в самом жерле извергающегося Везувия. Молодой сутенёр думал, что они уже давно забыли про своего трезвого товарища, если и внимание то обращали на него ранее. Ему, казалось, что он стал чёрной овцой среди белых, или наоборот – белой среди чёрных. Никакого расизма, чисто самоирония. Пимпа реально подзаебала эта бухая троица, что и стало побуждением покинуть кухню и пойти поискать комнату, в которой есть диван. Наилучшим вариантом оказалась спальня. Отворив дверь и увидев в тёмной комнате Миллигана с укуренной рожей Пимп опешил. Последний, заметив пришедшего распахнул глаза и чудом не свалился с дивана. – Кого я вижу, – улыбнувшись изрёк сутенёр. – Да это же тот самый, «как у виска ноган»! – Ага, – отозвался Билли. – А это тот самый, который на подсосе у Большого Русского? – Что сразу обзываться-то? Я с тобой нормально общаюсь. – Я самый наглый из эмси, привыкай. Пимп закатил глаза. Все в рэп-индустрии знают, какой Миллиган зазнайка. Много выёбонов, слишком много. Дабы не разжигать конфликт с «самым наглым эмси» сутенёр перевёл тему: – Тоже трезвый? Хотя, по твоему кислому ебальнику не скажешь. Билли почесал комариный укус на левой руке и промямлил: – Я угрёбся за весь день. Что ты к ебальнику-то придираешься? Я вообще, когда тебя в первый раз увидел, гадал, сколько ты за день разноцветных амфетаминов употребляешь. Пимп обошёл вокруг всю комнату и после этого плюхнулся на диван рядом с Миллиганом. Тот, в свою очередь отодвинулся в сторону, прижимаясь к стенке вплотную; чтобы парень в балаклаве со знаком «шанель» уместился. Сутенёр сразу же схватил телефон и принялся листать какой-то глупый паблик ВКонтакте. Билли же просто лежал, продолжая прожигать дырку в потолке своим укуренным взглядом. За окном хлестал холодный дождь, где-то вдалеке слышались раскаты грома. Прямо перед окном змейкой мелькнула сверкающая молния. – Ну ёб вашу ж дивизию, – промычал Миллиган. – Двигайся, я пойду окно закрою. Пимп нежно придержал рэпера за руку и изрёк: – Не надо... Останься здесь... Со мной... Билли удивился, но лёг на место лицом к Пимпу, будто под воздействием гипноза. Сутенёр в это время продолжал держать последнего за руку. – Пемп, – со смутением в голосе сказал Миллиган, осторожно сжимая ладонь рэпера в своей. – скажи мне, пожалуйста. Ты так адски боишься грозы? Может, я всё-таки закрою окно? Мало ли, разряды там какие-нибудь. Будет не очень приятно, если... Он не смог договорить. Сутенёр положил руки ему на лицо и притянув последнего к себе аккуратно коснулся его губ своими, после чего – сразу углубил поцелуй до упора. Миллиган же продолжал апатично бездействовать. Он не сразу сообразил, что делает Пимп, но как только понимание происходящего дошло до него – он обнял сутенёра за талию и ответил на поцелуй. В этот момент за окном снова загремело, а дождь начал барабанить ещё пуще прежнего. У Пимпа в конце концов закончился воздух, и он отстранился, тяжело дыша, при этом обнимая рэпера за шею. Через несколько минут в комнате не было слышно ничего, кроме тихого сопения и скрипа дивана.