ID работы: 559826

Лазурь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубой рассвет

Настройки текста
Наши камеры разделяла только одна тоненькая стена. Когда я ложилась спать, то слышала сопение, тихие вздохи с той стороны. Я прямо ощущала её, чувствовала. Холодная стена, а с другой стороны бьющееся горячее сердце. За обедом с этой девчонкой никто не говорил. Она брала еду, садилась за пустой стол, открывала книгу и читала. Очень много читала, а я наблюдала за ней. Девушка с волосами бирюзового цвета. Её так и называли все, Бирюзовая, не зная настоящего имени. Бирюзовая была очень странной. Нет, я не сказала бы, чтобы все в нашей группе были нормальными. Даже наоборот. Но она выходила из всех рамок. Казалось, будто эта девчонка знала то, чего не знали мы. Мне всегда хотелось подойти поближе, прикоснуться к ней, заглянуть в её огромные светло-зелёные, вечно лучистые глаза. Когда Бирюзовая смотрела на кого-то, казалось, будто она насмехается над этим человеком, но одновременно жалеет его. Почему-то её все ненавидели… - Эй, Маришка! – крикнула мне соседка за столом, - На что уставилась? Доедать будешь? - А, да… А ты что думала, поделюсь? Ха! – я опять глянула на Бирюзовую, та подняла голову и первый раз за всё время мы встретились взглядами… Это было необыкновенное чувство. Знаете, будто всё твоё тело наливается светом и счастьем. Она смотрела с такой нежностью, добротой, эта лукавая насмешка глаз, этот живой блеск, который я не видела ни у одной из девчонок нашей группы. Бирюзовая мягко улыбнулась и продолжила читать. А я застыла и забыла, как дышать. - Маришка, пошлиии… - ныла моя соседка, которую, кстати, звали Риса. - Да-да. Что у нас по плану? - Ща проверю – Риса начала рыскать в СС. СС – специальное устройство, установленное у каждой из нас на правой руке. Выглядит как часы. В СС мы могли посмотреть расписание на сегодня, увеселительную программу, что можно купить. Также эти штуки не давали нам выходить за пределы дозволенной территории. Всех, кто позволял себе выходить – СС сразу убивали. - Мы все идём заниматься спортом!!! – крикнула мне в ухо моя соседка. - Да-да – я улыбнулась. До зала с тренажёрами идти было недолго, поэтому мы с Рисой совсем скоро оказались в раздевалке. Автоматические шкафчики, освежители воздуха… Я подошла к своему шкафчику, провела СС перед его замком, он открылся и я стала переодеваться. Дойдя до нижнего белья я внезапно почувствовала жар у спины. Вокруг будто запорхали огненные бабочки. - Прости – послышался позади самый красивый голос из всех мною когда-либо услышанных. Я обернулась. Бирюзовая стояла от меня в половине метра и смотрела прямо в глаза своими… тёпло-зелёными угольками. Они кололись, жгли, но одновременно грели мою вечно холодную кожу и душу… Я почувствовала, как кровь растекается по моим жилам, будто растаяло сердце. Я двинулась немного ближе к ней, широко распахнув глаза, пытаясь запомнить каждую её черту. Я вдохнула воздух и прикоснулась к её руке. Снова запорхали эти огненные бабочки. Будто она вся пылала. Бирюзовая удивлённо глянула на меня. Затем медленно подняла руку и прикоснулась к моей щеке. Волна дрожи прошла по всему моему телу. - Ты такая холодная – совсем непринуждённо заявила девушка с голубыми волосами, - хочешь я тебя согрею? - Чт… - не успела я закончить как она прильнула всем своим телом ко мне. Воздух просто вышвырнуло из моих лёгких. Казалось, будто всё вокруг замерло, будто время остановилось. Я забыла, как дышать… - Эм… Простите… Но нам пора… - немного смущённая Риса стояла рядом. - Меня зовут Алиса. – Бирюзовая внимательно смотрела на Рису. - Меня… Риса, а её Маришка… - промямлила моя соседка, показывая на меня тоненьким пальчиком. - Маришка… - Алиса повернулась ко мне и улыбнулась, немного прикрыв глаза, - Приятно было познакомиться с вами. Тут она резко отвернулась, быстро надела вещи и выскочила в зал. Мы с Рисой только переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.