ID работы: 5598373

Необдуманый поступок.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необдуманый поступок.

Настройки текста
Знаете ведь часто необдуманые поступки приводят к неожидаму исходу событий, так вот и произошло в нашей истории у которой нет конца да и начало не очень известно. Это был обычный Парижский вечер, сильный дождь барабанил по крышам домов капал на тратуары и поливал цветы на клумбе. Наши герои как всегда на защите своего города и закончили очередную битву. - Получилось. Наши герои стукнулись кулачками в честь завершенич очередного боя. Они опять отлично посторались и спасли Парижан от врагов. Промокшая с ног до головы наша парочка стояла и смотрела друг другу в глаза не хотя отрываться. - Леди Баг подожди пожалуйста. Сказал он опередив леди которая уже хотела уходить, он взял её крохотную ручку в свою ладонь по прежнему не отрывая свой настойчивый взгляд. Он акуратно и осторожно потянул её к себе она не сопротивлялась она хотела этого. Они слились в нежном и страстном поцелуе таких чувств не испытывал ещё не кто из них. Но знаете как обычнообычно бывает эти моменты всегда длятся не долго их всегда что-то прервёт. Имено так и получилось сейчас. У них закончилась трансформация. Эх как не вовремя. Оторвавшись от губ своей партнёршей наш кот внимательно осмотрел каждый уголок её тела и невольно улыбнулся. Маринетт просто стояла она понимала что случилось они открыли свои личности друг другу и теперь вместо кота перед ней стоял Адриан Агрест мечта любой девушки, известная модель и смотря ей в глаза улыбался. - Так вот ты кто на самом деле, я всегда мечтал узнать кто такая Леди Баг и я очень рад что это ты. Маринетт невольно улыбнулась, но каждым уголком своего тела она хотела наброситься на него и заключить в страстный поцелуй. - Я даже не могла представить что Адриан Агрест известная модель и есть Супер Кот. Никто больше не мог себя сдерживать они с жадностью накинулись друг на друга и с каждой секундой их поцелуй становился ещё страснее чем прежде. Так вот и получаются необдуманые поступки но я думаю у этого счастливый конец. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.