ID работы: 5598375

Потерянные.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Пролог (ну или Начало).

Настройки текста
В школе сегодня было нудно, даже наша рыжеволосая отличница заскучала. Обычно на уроках она очень внимательная, но явно не сегодня. Из лаборатории открывался прекрасный вид на улицу. Птицы поют, деревья зеленеют. Ах, это чудесное время года - Весна! Наверное сейчас, Симка, отдала бы все, чтобы пропустить уроки и выйти на улицу. Но это невозможно, им нельзя покидать пределы зданий. Фиксик, вышедший на улицу, может потеряться и никогда больше вернуться домой. Хотя, ее друга Файера, которому всегда не сидится на месте, никакие правила никогда не останавливают, вот и сейчас, Симка невольно подслушала его разговор со своим братом на уроке, хоть они и пытались говорить тихо, рыжеволосая все слышала. Ф- Так, если мы хотим попасть на улицу, то нам надо сделать это незаметно. Н- да, но нам надо еще еды взять, мы же на несколько дней хотим? Ф- да, в школе как раз каникулы недельные, вот мы и сбежим) Н- класс)) Ф- Значит поздно вечером встречаемся у вентиляции в твоей квартире… Так? Н- ага) Симка поняла, что хотят сделать парни. Одна ее часть, здравомыслящая, кричала остановить их, но другая, та что хотела исследовать мир, просилась пойти с ними. Когда уроки кончились, Симка, Файер и Нолик, летели по вентиляции и болтали, им все равно по пути, да и это был последний день школы, дальше каникулы. Симка вспомнила их разговор в классе и решила все же спросить. С- Кстати, а куда вы там намылились? Фиксики остановились и немного шокировано взглянули на нее. Н- как ты узнала?-удивленно спросил сестру Нолик. Но Файер прикрыл ему рот, не дав договорить. Ф- никуда мы не собирались.-твердо сказал Фиксик. С- да ну? А как же разговор в классе?-немного саркастично произнесла девушка. Ф- тебе показалось. С- Мне не показалось и я знаю что вы собираетесь выйти в большой мир. Ф- Ну собираемся… Симка, пожалуйста, не говори никому! Н- Если никому не расскажешь, мы тебя с собой возьмем! С- я бы и сама сходить могла, ну ладно, в качестве платы за мое молчание, я пойду с вами)) Файер и Нолик выдохнули и улыбнулись ей. Ф- договорились!)) И все разлетелись по домам, собираться в это грандиозное путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.