ID работы: 5598437

Возрождение

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Что происходит вообще? — отметил Джаг, — Почему от тебя несёт мужским одеколоном? — Это я для Вероники, — шепнул рыжеволосый. — Так, она тебе нравится? — сказал Джагхэд и слегка толкнул локтем кареглазого. — Какой ты догадливый! Да, только никому об этом не говори. — Я не создаю сплетни и не разношу их, — после этих слов их разговор прекратился. Они несколько секунд шли молча, но паренёк в шапке не смог смолчать. — Бэтти в этом году стала ещё милее, — улыбнувшись произнёс Джаг. — Она тебе нравится? — спокойно спросил Арчи. — Есть немного. Но я думаю, что мы с ней разные. Она отличница и живёт в полноценной семьи. Её родители успешны, и она счастлива с ними. А я парень, который вечно сидит в кафе у Попа и пишет романы. Если я вижу своего отца, то только пьяным, — грустно рассуждал Джонс и замолк. — Я думаю, ты в её вкусе. Только вот её родители… Они не то, чтобы не любят тебя, они… Как бы это по мягче сказать, — почесав голову сказал Эндрюс. — Они ненавидят меня, — отрезал зелёноглазый. От него веяло злом, — Пошли к девочкам? — Пошли… *Минутами раннее у Бэтти Купер и Вероники Лодж* — Как тебе наши мальчики? — спросила Купер шёпотом прикрыв от рукой. — Ну ничего такие. И вроде умные и симпатичные, -ответила Лодж — Я пытаюсь стать для Арчи больше чем просто подругой. — Хочешь стать лучшей? — перебила Вероника Бэтти — Нет, я хочу встречаться с ним… Но он ничего ко мне не чувствует. — А ты спрашивала у него? — заботливо интересовалась брюнетка. — Когда я хотела спросить у него это, ты зашла в кафе. Он не слушал меня и пялился на тебя, — обиженно проговорила блондинка. — Я тут не причём. А Джагхэд тебе нравится? — В этом году он стал таким замечательным. Но мои предки не примут его. Родители слишком «правильные», — выделив слово «правильные» молвила Бэтти. Но мне он и в правду понравился, — смущённо сказала девушка и замолчала. Неловкие секунды молчания иссякли. Веронике нравился Арчи и Бэтти тоже… — Вероника, я обещала показать тебе нашу школу. Может, сейчас пойдём? — Да, конечно. Предупредим мальчиков? — промолвила Лодж. В это время к ним как раз подошли парни. — Что делать будете? — спросил Арчи — Я хочу сейчас показать Веронике школу. У нас же много времени, — смеясь сказала Бэтти и её смех подхватили ребята. Джагхэд задел взглядом улыбку Бэтти и кое-как оторвался. Бэтти заметила, как он смотрел на неё. Она ещё раз улыбнулась ему в ответ, но только более смущённо и опустив глаза. Блондинка встала со скамейки. — Ну что, идём? — Идём, — ответила брюнетка и взяла под руку Бэтти, — вы с нами? — обращаясь к мальчикам спросила Вероника. — Нет, наверное. Мы тут побудем, — ответил Джагхэд. Девушки отвернулись и пошли в сторону школы, а парни лишь провожали их взглядом. — Я видел, как Бэтти на тебя смотрела, — сказал Арчи. — И как же? — недоумевающе, но с улыбкой спросил Джаг — А ты сам не заметил? Ты ей тоже нравишься! — весело сказал Эндрюс, тем самым вызвал улыбку на лице Джонса. — Давай переведём тему? — парни рассказывали, как они провели лето. В основном рассказывал Арчи. Он помогал отцу на работе. Про несчастный случай с Джэйсоном они затронули тему. Высказали друг другу свои предположения. К школе уже начали подходить и другие ребята. Некоторые гуляли по парку или сидели во дворе школы. — Так, сейчас уже…7:50! Урок через 10 минут, — говорил парень в шапке. — Скорее в школу. Мы же можем опоздать! — отвечал Эндрюс. Мальчики зашли в здание школы и заметили, что там покрасили стены. Двери новые, шкафчики немного другие. Уже прозвенел звонок и мы пришли на урок. *Раннее у Вероники Лодж и Бэтти Купер* Девушки шли по аллее направляясь в школу и разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.