ID работы: 5598439

Мой лучший враг

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 478 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фух,это было близко!

Настройки текста

***

Прошлой ночью спали все, кроме Габриэля, он обдумывал все, он был в шоке. Ребята были уже на мосту, Клем и Гейб поглядывали друг на друга, пытаясь сделать это незаметным, но вдруг девушка поймала на себя взгляд Гарсии, она улыбнулась, парень тут же отвернул голову и засмущался.Клементина приоткрыла рот, она хотела что-то сказать ему, но не стала, брюнетка лишь отчаянно опустила голову и продолжила движение.Мост был разгромлен, машины были перевернуты, куски бетона лежали где-то на мосту.Было сложно обходить их, пришлось перетащить, из этого же бетона торчали железные прутья, легко можно было наткнутся на них.Ну без мертвецов никак не обойтись.На мосту их было штук пять, эти твари ждали новых жертв. -Тихо.Габриэль перегородил своей рукой путь Клементины, ведь она шла, ничего не видела и не слышала.После девушка подняла голову и посмотрела вперёд, девушка вздрогнула. -Что будем делать? Прошептала Клементина и достала нож, он был ее лучшим другом всю эту неделю, она нашла его в магазине оружия, конечно оружия там не было, его разобрали, ребята слишком поздно пришли.Габриэль достал свой старый и добрый пистолет и держал руку у своего ножа, который подарил ему отец, Дак был с мачете, а Марианна стояла за спиной брата, конечно Клем предлагала Гарсии дать девочке хоть какое-нибудь оружие, но он говорил, что она ещё слишком маленькая для оружия и это не игрушка. -Клементина.Прошептал брюнет и посмотрел на девушку.-Давай, помоги мне.А вы стойте здесь, Дак, если с ней что-нибудь случится… Паренек лишь беззащитно кивнул. -Смотри, что я придумала! Клем улыбнулась, посмотрев на Гарсию, она хотела произвести на него впечатление.Девушка медленно подбежала к одному из ходячих, он шёл на неё, но девушка сделала подсечку, тот упал, Клементина вонзила нож в его морду.Габриэль ничего не сказал, он направился к мертвецу, девушка отчаянно опустила глаза, но тут чудо, парень тоже сделал подсечку и вонзил нож в муэрто, после чего он посмотрел на брюнетку и улыбнулся, она улыбнулась в ответ. -Эй, сзади! Крикнул Габриэль, девушка тут же обернулась, но её длинные волосы схватил мертвец и начал тянут к себе.Парень достал пистолет и нацелился на ходячего, было сложно нацелится, ведь две головы было под прицелом. -Давай! Прокричала Клементина и зажмурила глаза.Выстрел.Мертвое тело лежит у ног брюнетки.-Фух, это было близко! Клементина положила руки на бедра и вздохнула, подняв брови. -Клем, все хорошо? Марианна побежала к девушке с поднятой рукой. -Да, да! Еле дыша, говорила брюнетка, сердце колотилось, это было так близко.Мари обняла девушку, Клементина сначала удивилась, а потом тоже ответила на обнимашки.

***

Ночь.Группа перебралась через мост.Ребята зашли в здание, это была гостиница, слава Богу там никого не было.Когда все зашли в холл, Мари начала бегать, она была так рада, что поспит на нормальной, мягкой кровати, Дак уселся в кресло и продолжал читать свою книгу, он читал её всю неделю. -Мы пойдём посмотрим, что наверху! Гарсия указал пальцем на лестницу. -Да, хорошо! Сказала Мари и подбежала к Даку, который так был увлечен чтением, что не заметил как девочка схватила его за плечи и начала трясти. Пока ребята на низу веселились, Клементина прервала тишину. -Шикарное место… Сказала девушка и развела руками.-Все такое красивое…было. -Да. Они немного помолчали. -Эм…ты долго живёшь в этом городе? Девушка улыбнулась. -Ты серьёзно? Парень взглянул на неё.-Да, да, целую жизнь.Саркастично сказал он и усмехнулся. Клементине показалось, что парень не хочет с ней разговаривать, она решила отделиться от него. -Я осмотрюсь здесь! Брюнетка улыбнулась и посмотрела на Гейба. -Эм.ладно, хорошо! Парень удалился. Клементина зашла в какой-то кабинет, она заметила стол и бросилась к нему, что-то ища в нем, девушка прокричала. -Есть! Она подняла ножницы и засунула их в карман. *** Пришло время распределять комнаты. -Так, Мари и Клементина спят в той комнате.Гарсия указал на дверь.-А мы с тобой в этой. Когда девочки зашли в комнату перед ними красовались две шикарные кровати, покрытые позолотой. -Выбирай! Весело сказала Клементина и вздохнула. -Вот эта! Девочка прыгнула на свою кровать, Клементине оставалось лечь на кровать возле окна, но сейчас не до сна, ей нужно было кое-что сделать. -Мари, ты ложись спать, а я…мне нужно в туалет.Неуверенно пробормотала брюнетка и вышла за дверь.Единственный минус в этой гостинице, был в том, что туалеты были далеко и их было тяжело найти.-Ладно… Клементина тяжело вздохнула и нашла ближайшее зеркало, она поднесла к нему стул, села на него и достала ножницы.-Надо сделать это! Твёрдо прошептала девушка и нахмурила брови, она сняла кепку и положила ее на колени, рука с ножницами приближалась все ближе к её длинным волосам и всё-таки она сделала это, она отстригла одну прядь.Девушка отстригала и отстригала.После того как Клементина постриглась, она вздохнула и посмотрела на своё отражение.Перед ней красовалась молодая девушка вся в ссадинах и крови-Я выгляжу ужасно… Девушка грустно опустилась глаза. -Почему же, очень даже мило.Послышался чей-то голос за спиной Клем.Девушка мигом обернулась и тяжело вздохнула. -Это ты.не пугай меня! Она закрыла глаза. -Я знала, что ты тут делаешь… Я принесла тебе это.Девочка протянута две резиночки.Клементина усмехнулась и посмотрела на Мари. -Спасибо.Девушка завязала два пушистых хвостика и надела кепку.-Я все равно ужасна… Вздохнула она. -Нет, ты очень красивая.Мари улыбнулась и подошла к Клем, положив руки на её плечи.-Мне нравится твоя внешность…а если мне нравится твоя внешность! Девочка хитро улыбнулась.-Значит и глупому братцу тоже нравится твоя внешность. -Ох, Мари, я почти поверила тебе! Клементина закатила глаза и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.