ID работы: 5598439

Мой лучший враг

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 478 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты-вода,я-жажда

Настройки текста
Тело дрожит, Клементина совсем не чувствует кончиков пальцев, губы посинели ещё сильнее, уже ничто не способно согреть брюнетку.Снег сильно метет, если прищуриться можно увидеть, как на обрыве собралась стая волков, их было пятеро, они чем-то напоминали группу Клем, звери начали выть, видимо они тоже оплакивают погибшего друга брюнетки.Этой ночью встала полная луна, она наливалась красным цветом, звёзд на небе совсем не было.Клементина закрыла глаза, в надежде, что все это сон и сейчас она проснется.Слышны всплески и бульканья в воде, Клем открыла глаза, натянув улыбку девушка хотела закричать, но не было возможности. -Ты жив.Тихо сказала она дрожащим голосом.-Я так счастлива.Говорила брюнетка, пока Габриэль доплывал до берега, парень еле вылез на берег и сел рядом с Клементиной.Капельки воды стекали по его лицу, губы парня так же были синими, он весь дрожал, ему было хуже, ведь он был в майке, с легкостью можно было заработать воспаление лёгких.Гарсия обхватил колени руками.Ребята дрожали. -Как же… Еле произносила Клем, голос девушки был практически не слышен.-Как я ненавижу холод! Махая головой, произнесла брюнетка, смотря на землю, после она кинула короткий взгляд на Гейба.Парень тоже кинул на неё взгляд и сказал. -Прости за все… Дрожащим голосом произнёс он, губы его тряслись. -Не извиняйся…я…я понимаю тебя…в каком-то смысле.Девушка вяло усмехнулась.Габриэль повернул голову в сторону брюнетки. -Ещё злишься на меня? Тихо произнёс Габриэль. -Нет… Дрожа говорила Клем.-Моя злость замерзла… Девушка опустила голову. -Знаешь, я ведь…так и не сказал тебе… Гарсия поднял голову.-Я люблю тебя, Клементина.Он натянул улыбку, нужно было сказать это, так как парень понимал, что им не выжить и часа на таком холоде.Клем посмотрела на Гейба. -В другой ситуации…я бы прослезилась.Брюнетка ухмыльнулась. -Я…хотел, чтоб ты знала, если мы…тут сдохнем.Парень приоткрыл рот. -Я знаю… Тихо сказала Клем и закрыла глаза. -Ну… А ты, Клементина? Габриэль повернул голову в сторону девушки. -А? Клементине было так холодно, что она уже переставала слышать и видеть.Парень немного помолчал. -Ты меня любишь? Габриэль улыбнулся. -Да… Клем подняла голову.-Да, люблю, Габриэль… -Я рад.Гарсия закрыл глаза.Клементина медленно повернула голову в сторону парня и отвела взгляд. -Поцелуй… Прошептала она и улыбнулась.Парень тут же открыл глаза и удивился.- Ты первый, кого я поцелую, так будь единственным и последним… Такое бывает только в фильмах, только в фильмах двух влюблённых может согреть поцелуй.Но Гарсия решил не терять шанса, пусть в этой жизни это будет его последний поцелуй, и это поцелуй не с какой-то девкой на одну ночь, а с той с которой он хотел провести остаток своей короткой жизни.Парень протянул руку к лицу девушки и ак­ку­рат­но дот­ро­нул­ся боль­шим паль­цем её ли­ца, мяг­ко пог­ла­дил её по ще­ке. Они встре­тились гла­зами. В его гла­зах буд­то чи­талась фра­за «Всё бу­дет хо­рошо», а в её — лёг­кое не­до­уме­ние, тре­пет и од­новре­мен­но до­верие. Он ещё ни­ког­да не ви­дел та­ких кра­сивых глаз. Габриэль обхватил талию девушки своей левой рукой, при­об­нял её и в этот мо­мент у неё за­мер­ло сер­дце, а по спи­не про­бежа­ло ста­до му­рашек. Он за­та­ил ды­хание и дотронулся губ девушки, поцелуй был нежным и согревающим. В этот мо­мент весь ос­таль­ной мир для них пе­рес­тал су­щес­тво­вать… Чуть отстранившись друг от друга, но продолжая находится на близком расстоянии, то есть носы влюблённых касались друг друга, а губы были на сантиметр отдалены от губ партнера.Влюбленные начали тереться друг об друга. -До встречи…на той стороне.Прошептал Гарсия и повернул голову вперёд.Клементина дрожа, легла на плечо парня и закрыла глаза.Возлюбленные просидели так долго, очень долго.Этот день был тяжёлым и очень эмоциональным, столько всего произошло сегодня, столько чувств было испытанно, столько слез пролилось, столько новых открытий.Наконец-то прибыла подмога.Марианна уговорила Дака не уезжать, а подождать Клементину и брата.Они ехали прямо по той дороге, около которой сидели ребята, прислонившись друг к другу. -Останавливай! Крикнула Марианна.Дак тут же остановил автомобиль и посмотрел в боковое стекло. -Святое дерьмо. -Дак, ну же, нужно помочь им, Сара! Ребята подбежали к Клем и Гейбу, они сидели рядом, голова девушки лежала на плече парня, губы обоих были синими, казалось, что они мертвы, если бы Клем не издала лёгкий стон, а Гейб не кашлянул, ребята начали бы скорбить по своим товарищам. -Они живы, Дак, помоги Гейбу, я и Сара поможем Клем.Дак помог подняться Габриэлю, Гарсия перекинул руку на шею и оба они «поползли» к машине.Девочки помогли Клементине, она не могла стоять, ноги замерзли, судороги брали девушку и она тихо издавала звуки, похожие на стон. -Все хорошо, Клементина, мы согреем тебя и ты будешь как новенькая.Говорила Марианна, она была не уверена в своих словах, ведь после такого обморожения люди умирали, даже когда не было апокалипсиса. -Бро, держись, мы поможем тебе, давай чувак.Отчаянно кричал Дак, он не мог поверить, что его единственный лучший друг, может умереть, он не хотел в это верить.Вот ребят уже погрузили в машину.В багажнике было несколько тёплых одеял, их взяла Мари, на всякий случай, вот они и пригодились.Марианна застелила багажник одеялами, когда ребят уложили туда, их тут же окрыли одеялами.Дак сел за руль, он никогда в жизни не водил машину, но смотрел курсы вождения в интернете, машина двинулась с места.Клем и Гейб постанывали иногда, после девушка прижалась к парню, эти прикосновения согревали их обоих.Оба открыли глаза и вяло посмотрели друг на друга. Габриэль улыбнулся, увидев личико своей девушки. -Где ты уже губу поранила, дурочка? Тихо прошептал парень и прикоснулся своим носом лица Клементины. -Это так важно? Усмехнулась брюнетка и прикоснулась своим носиком носа парня, ребята закрыли глаза и заснули, эти прикосновения доводили до безумия и согревали обоих, сейчас им было так тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.