ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцать.

Настройки текста
Примечания:
Я подходила к подиуму где мне назначена встреча. Волнение брало вверх. Я не знала кто этот человек, который на протяжении месяца за мной ухаживал, рисовал мой портрет, рисовал мне цветы и писал удивительные стихи, я могу с точностью сказать, что влюбилась в него. Я пришла на место, ко мне спиной стоял высокий человек, короткая стрижка, строгий костюм. И вдруг он поворачивается, Булаткин? Вы серьезно? — Что ты тут делаешь? — Если сказать, что я была в шоке, то это мягко сказать. — Меня перенесла сюда любовь, Ее не останавливают стены. В нужде она решается на все И потому — что мне твои родные! — Не может этого быть, пожалуйста. Не ужели тот человек который за мной ухаживал? Господи. — Они тебя увидят и убьют. — Ответила я строчками. — Твой взгляд опасней двадцати кинжалов. Взгляни с балкона дружелюбней вниз, И это будет мне от них кольчугой. — Этого просто не может быть. — Не попадись им только на глаза. — Мы вели диалог строчками, только мы могли понять, что мы хотим этим сказать. Только мы… — Меня плащом укроет ночь. Была бы Лишь ты тепла со мной. Если ж нет, Предпочитаю смерть от их ударов, Чем долгий век без нежности твоей. — Кто показал тебе сюда дорогу? — Еще чуть-чуть и я просто сорвусь, мои слезы не возможно будет остановить. — Ее нашла любовь. Я не моряк, Но если б ты была на крае света, Не медля мига, я бы, не страшась, Пустился в море за таким товаром. — Я заплакала, я не могла держаться. Зачем он отталкивал меня? Если любит. Я не понимаю, но безумно люблю. Я стояла на месте, и в один миг я срываюсь с места и лечу к Егору. Обнимаю, боже, это восхитительно. Я просто стою и рыдаю. — Я люблю тебя Катрин. — Признался он, тихо шепча мне на ухо. — Зачем? — За тем, что я хотел чтобы ты полюбила мою душу, а не внешность. Катрин, я тебя люблю. Понимаешь, люблю! — Я просто стоя и смотрела ему в глаза. Такие синие, я в них утонула. Они будто смотрели мне в душу. Между нами была тишина, мы просто смотрели друг другу в глаза, нам больше ничего не надо. — Я люблю тебя. — Сказала я и тут же было окутана объятиями Булаткина. Вот оно счастье. — Что будешь делать этим летом? — Неожиданно спросил меня Егор. — Любить. А ты? — С искренней улыбкой ответила я. — Любить. — Так же ответил Егор. И нежно поцеловал меня. Как он целуется, это восхитительно, такой нежный поцелуй. Это не описать словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.