ID работы: 5598515

Она не такая как все

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное утро

Настройки текста
      Лето.Алина как всегда проснулась в пять часов утра. И как всегда она ставит чайник на плиту, достала с холодильника колбасу и сыр. Взяв хлеб разрезала его на три части, нарезала колбаски и сыра.  — Вот и чайник закипел! Встав на стульчик она открыла шкаф и достала любимую кружку. Пока заваривался чай она по быстренькому сделала бутерброд. Мама и папа спят. Сестра будет дремать до девяти.Девочка взяла свой ноутбук.  — Так надо проверить Вк. Девочка была очень начитана. Так как мама преподаватель литературы, а папа библиотекарь. Она любила одного парнишу, но она смерилась с этой любовью.  — Ах сегодня практика. Надо идти в школу. Не хочу, но надо идти. Поедая свой завтрак девочка одела наушники и начала слушать музыку. Вот и шесть часов. Звонок.  — Доча ты опять рано проснулась?  — Да мамуль. Сняв наушники девочка побежала к маме. Они обнялись.  — Я сегодня приду не скоро. Так что мне там диссертацию писать надо.  — А папа? Как он?  — Он уедет на неделю так что сегодня квартира в твоём распоряжение ю  — Точно София к бабушке на неделю. Мама быстро оделась, дала дочке денег и пошла на работу. В то врем проснулся папа почесав затылок Андрей Алексеевич быстро собрался, поцеловал дочку в лоб и быстро побежал. Девочка села дальше слушать музыку. Но услышала шорох в соседней комнате. Сначала Алина испугалась, но позже она пошла в ту комнату. Там сидела уже собранная София.  — Ты чего так рано?  — Меня подруга ждёт. Ну ладно я побегу на автобус! Пока.  — Пока. Как только сестра ушла девочка включила громко музыку и танцевала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.