ID работы: 5598768

По-гейски

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелло стоял на кухне и готовил быстрый ужин себе и Мэтту — бутерброды, приготовить что-нибудь большее он был просто не в силах. Полчаса назад они вернулись домой с задания и были очень уставшими. Работа, которую в очередной раз подкинул Родд, в этот раз была тяжелее обычного, и, отправляясь туда, они рисковали собственными жизнями. Но, к счастью, отделались лишь ссадинами и синяками       В коридоре что-то упало и, скорее всего, разбилось, так как вслед за этим грохотом послышался недовольный голос Мэтта, который всеми ласковыми словами называл шкаф, который так некстати стоял у стены. Услышав это, Мелло усмехнулся, но мгновенная карма тут же постигла его: отвлёкшись от нарезания сыра, он случайно резанул себя по пальцу. — Чёрт! — выругался Мелло. Кровь алыми каплями выступила на его пальце, слизнув её, он продолжил резать продукты.       На кухню вышел Мэтт, держа в руках осколки тарелки. — Лох, — снова усмехнулся Мелло, мельком глянув на друга. — Я знаю, — ответил Мэтт, тяжело вздыхая.       Он выкинул осколки, и, повернувшись к Мелло, замер, задумавшись о чем-то своём. — Чего застыл? — недовольно спросил Мелло, оборачиваясь к другу.       Мэтт вздрогнул от вопроса Мелло, но, ничего не ответив, отвернулся и начал искать что-то в шкафчике над столом. Оттуда сразу же посыпалось содержимое: коробочки, салфетки и другие мелочи. — Давай, разъеби тут всё, — саркастически произнес Мелло, закатывая глаза. — Как пожелаешь, — тихо засмеявшись, ответил Мэтт, тут же в доказательство что-то роняя. — Идиот, — произнёс Кель, поднимая одну бровь и оценивающе оглядывая разрушения, которые сотворил его друг.       На полу валялась открытая баночка с зубочистками, а её содержимое было рассыпано. — Вот собирай теперь, растяпа.       Расстроено вздохнув, Мэтт всё же опустился на колени и начал собирать деревянные палочки, а Мелло отвернулся и продолжил готовку.       Неожиданно для Мелло сзади его обняли. Кель на мгновение замер, ощущая руки друга на своей талии, а его спина плотно прижималась к груди парня. — И чего ты делаешь? — немного смущённо спросил Мелло, встряхивая волосами, чтобы они немного скрыли его раскрасневшееся лицо, и невозмутимо продолжая нарезать колбасу. — Тебя обнимаю, — как ни в чём ни бывало ответил Мэтт, укладывая подбородок на плечо Мелло.       Нервно вздохнув, Мелло промолчал.       Закончив делать бутерброды, Михаэль спихнул голову Дживаса со своего плеча, тот лишь убрал руки с талии парня и сделал шаг назад. Мелло развернулся, подумав, что Мэтт отошёл на приличное расстояние, но сразу же наткнулся на нагло улыбающегося друга, который, не теряя времени, снова обнял Келя, прижимая его к столу. Мэтт сцепил руки в замок за спиной друга, грудью прижался к его груди, а голову, как и раньше, уложил на его плечо. — Мэтт… Тебе не кажется, что это… Это по-гейски?..       Дживас самодовольно улыбнулся, так и не опустив Мелло. — Хочешь перестать? — спросил он, заранее зная ответ, но вместо этого последовала тишина. — Ну ладно…       Мэтт отпустил Мелло и опять сделал шаг назад. — Что? Нет, вернись сюда! — Мелло дёрнулся к Мэтту, обнимая его, утыкаясь ему в грудь.       Дживас довольно улыбнулся, всё шло почти по плану. Два парня снова замерли в этой позе. — Мелло…       Парень неуверенно поднял голову, посмотрев другу в глаза, чувствуя какой-то подвох. Мэтт тут же коснулся своими губами губ Мелло, прижимая его ещё ближе к себе. Поцелуй кроткий, почти детский, лёгкое касание губ, но даже это заставило Келя пылать ещё сильнее. — …Вот это «по-гейски», а это просто обнимашки, — прерывая поцелуй, договорил Мэтт. — Идиот, — промямлил Мелло, снова утыкаясь лицом в грудь Мэтту, пытаясь скрыть свои горящие щеки, но на это Мэтт лишь самодовольно хмыкнул.       И снова на кухне воцарила тишина, в которой было слышно лишь дыхание парней. — А мне понравилось… — задумчиво произнёс Мэтт. И тут же получая толчок в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.