ID работы: 5598774

Век в одно мгновенье

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был теплый весенний день. Венди, как обычно играла со своими младшими братьями, а когда уже пора было ложиться спать, она рассказывала им сказку на ночь. Они очень любили историю про Золушку и каждый раз слушали ее, как впервые. Девочка очень увлеченно рассказывала в сотый раз, как Золушка убегала от принца вниз по лестнице. В этот самый момент окно немного приоткрылось, впустив в комнату сквозняк и Тень, но ее никто не заметил. Тень прильнула к потолку и внимательно наблюдала за миниатюрной двенадцати летней девочкой. Ему явно захотелось в тот же момент украсть ее и забрать с собой. Девочка зачаровывала, то как она воодушевленно рассказывала сказку очень увлекло Тень. Тем временем озорные мальчишки уже уснули. Поцеловав братьев, Венди нежно улыбнулась и легла в свою кровать. А Тень все наблюдала за ней, изучая каждый ее сантиметр. Солнечные лучи проникали в комнату, спать уже не хотелось, Венди торопя открыла глаза. Ей хотелось поскорее начать новый день, сделать что-то полезное, интересное. Она жаждала приключений, но все ее приключения заканчивались даже не начавшись. В Лондоне опять был дождь, поэтому ей пришлось остаться дома, а девочке так хотелось сходить в парк. Вместо этого она целый день просидела за книжкой, отрываясь от нее только на обед. Ей хотелось как можно скорее прочитать ее, чтобы рассказать братьям на ночь. Читая, она погружалась в каждое слово, в каждую букву. Представляла себя на месте героев, путешествуя по миру. Ей казалось это все невероятным, чем-то волшебным, прекрасным. Венди хотелось не просто читать, ей хотелось на себе все это испытать. И конечно же она сильно желала влюбиться. Во всех ее историях, любовь настолько прекрасна, что в это даже не вериться. Девочка много раз представляла себе каким же он будет? Ее прекрасный принц. Ее мечтания перебила только что вошедшая мама. -Милая, собирайся. -Мы куда-то едем? -Да, мы едем к твоей тете. -Но зачем? -Я уговорила отца отдать тебя в школу для девочек и мы поедем посмотреть на нее. Ты рада? -Конечно же я рада, спасибо, мама. Венди подбежала к матери и крепко обняла ее. Для девочки поездка была уже своего рода маленьким приключением. Они добрались довольно-таки быстро, но дождь все еще не переставал лить. Тетя очень радостно встретила гостей, они давно не виделись и уже успели соскучится. После ужина Венди направилась в гостевую комнату, которая сегодня была в ее расположении. Она рассматривала мебель, картины и конечно огромный шкаф с книгами. Ей удалось найти очень интересную книгу о предсказаниях и она решила попробовать погадать. Венди сделала все в точности как говорилось в книге, произнесла все нужные слова, но так ничего и не произошло. Разочаровавшись во всей этой затее, девочка пошла спать. Венди шла по лесу или это были джунгли, она еще не разобралась. Но то, что она здесь впервые это было ясно сразу. Девочка не понимала, что происходит и где она находится. Куда идти? Как ей следует поступить. Она вышла на светлую поляну, солнце заслепило ей глаза, но она ясно смогла увидеть фигуру мальчика или мужчины, она не увидела его лица. Солнце все еще жгло глаза, Венди подошла ближе. -Здравствуйте, вы не подскажите, где я нахожусь? В ответ тишина. -Простите, эмм…скажите где я? Юноша стал подходить ближе, ей удалось понять, что он явно все еще мальчишка. Парень был гораздо выше нее самой, довольно худорлявый, но в то же время крепкого телосложения. Одет он очень странно: зеленые штаны, такого же цвета футболка, на ремне у него висел кинжал. Да кто же он такой.? Парень все приближался, но лица Венди еще не разглядела. Как только юноша приблизился к ней, он обхватил ее талию и резким движением притянул к себе. Девочке стало неловко от такой близости и она засмущалась. А он все продолжал ее прижимать к себе. Парень очень легко приподнял девушку и теперь их глаза встретились. У него были ясные зеленые глаза, они поражали до глубины души. Сердце Венди бешено стучало. Эти глаза свели ее с ума, она еще никогда не видела таких красивых глаз. Ей все интересней стало кто же он. Парень посмотрел на ее губы. Означало ли это, что он хочет поцеловать ее? Несомненно! Но что же делать, Венди никогда ранее не приходилось целоваться. Она просто завороженно продолжала смотреть в его волшебные глаза. Именно, волшебные. Почему же они ее так очаровали? Почему ей хотелось утонуть в них? Раствориться в них…. Венди почувствовала резкую боль в груди, как будто ее сердце вырвали из груди. С криками она проснулась. -Это был все лишь сон.?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.